1)Кукурузенька
2)Мальчикмор
3)Да (7999986:2034-Mar-16 06:03) Причина: Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы (Кукурузенька)
4)Хотелось бы посмотреть где реклама или ссылка на проекты другие
http://funkyimg.com/view/2PFdh
отправляете другого игрока играть на другой сервер.
А где он кидает ссылку?тут каждый игрок пишет про другие сервера,почему им мут не приходит?это тоже самое как год назад было за слово цикл давали мут на 10 дней+потом бан на месяц,даже я это проходил,каждый отправляет каждого куда-то играть,но нету никаких ссылок чтоб он туда зашёл и тд,просто написал другой сервер,если я напишу иди играть в майнкрафт или подобие тоже мут+бан?что????
1)Кукурузенька
2)Мальчикмор
3)Да (7999986:2034-Mar-16 06:03) Причина: Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы (Кукурузенька)
4)Я сделал аккаунт как вы и сказали данному человеку выше,речь шла о игре но никак не о том что бы загуглить этот текст в интернете,написано 3 слова которые ничего не значат ,если другой игрок напишет про другой сервер просто,(типо вот:на ат хороший дмг был) Это мут+бан??что??так пишет каждый на цикле,почему тогда именно мне мут приходит ,или будет слово,меня не было в игре ,я не видела?не глупо ли?любой так пишет,и это не реклама,я понимаю если бы была ссылка на этот сервер или подобие чего то,но не просто 3 слова ,*пример:иди на ***** ,в интернете есть он можешь посмотреть или ссылку кинет* но не так ,иди на ***** .Всё бан-мут ,сказал 3 слова ,Пересмотрите этот мут ,и почему так много минут выдано ???на другие аккаунты тоже ,как я понял....Ванилла,бк,это другие игры потому что патчи то другие не так ли?за это тоже бан..глупо как-то
Последний раз редактировалось fsdfsdf; 29.12.2018 в 20:01.
Вы призывали игрока идти играть на другой проект, тем самым пиаря его. Это не что иное, как реклама.
Anafobia (29.12.2018)