Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти.Ваши рекорды и достижения. - Страница 168

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 168 из 199 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,005 по 2,016 из 2739

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 18).
    300 iq воин, который бьет 25 тыщ везде где только можно, но никогда не выкладывает скрины понял ок спс
    насчет вихря, ок капитулирую
    так кроме вихря, где я обосрался скажи пжж

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    П.С. поэтому я и сука такая)))))))) аль ты думал тебе все на полочках выложат? нее, мне нравится когда человеку доносят что - куда, почему так и так )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TNP Посмотреть сообщение
    нахуя ты мне пишешь про вихрь, если я уже капитулировал
    при этом, я написал про вихрь раза 2 мб 3
    зачем мне доставать калькулятор, если я и без него понимаю, что истерия анхолику не даст такую прибавку к дпсу нежели другим физ дамагерам
    Хуево ты понимаешь)))
    просто не понимаешь минуса фурика в физике после геры так как у фурика кулак, а АДК можно бустануть с пула

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lifatron Посмотреть сообщение
    П.С. поэтому я и сука такая)))))))) аль ты думал тебе все на полочках выложат? нее, мне нравится когда человеку доносят что - куда, почему так и так )

- - - Updated - - -

Хуево ты понимаешь)))
    просто не понимаешь минуса фурика в физике после геры так как у фурика кулак, а АДК можно бустануть с пула
    Реально не понимаю о чем спор, как можно не понять буст со старта АДК и Фурика в 30утрируем% урона

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Хуево ты понимаешь)))

- - - Updated - - -

Реально не понимаю о чем спор, как можно не понять буст со старта АДК и Фурика в 30утрируем% урона
    30 % я утрирую от буста который у Фурика был изначально сожран кулаком

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    106

- - - Updated - - -

Хуево ты понимаешь)))
    ок, бурстанет он с пула чуть больше, выйдет он на 500 дпса больше и че
    если анхолику истерия так профитна, почему ее кидают всем физ дамагерам, а не анхоликам ?
    почему только 1 чел, который вышел 20.5 или сколько там на анхолике с истерией ? почему в эту тему не кидают миллион скринов анхоликов с истерией ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от TNP Посмотреть сообщение
    ок, бурстанет он с пула чуть больше, выйдет он на 500 дпса больше и че
    если анхолику истерия так профитна, почему ее кидают всем физ дамагерам, а не анхоликам ?
    почему только 1 чел, который вышел 20.5 или сколько там на анхолике с истерией ? почему в эту тему не кидают миллион скринов анхоликов с истерией ?
    А ты видишь тут норм АДК в теме за ласт время? тут остались бомжи за АДК которые и играть не умеют. Я не говорила про всех физ дамагеров а конкретно Фурик-АДК. Ничего что те кто в ласт время кидает скрины за АДК у них судя по их же рекаунту кривая ротация, тебя это не смутило?

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/attachme...3&d=1583850305 Этоо Нумер кинул, или хз кто там... тут блядь изначально видно, что АДК был Бомж с крюками

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    106
    А ты видишь тут норм АДК в теме за ласт время? тут остались бомжи за АДК которые и играть не умеют. Я не говорила про всех физ дамагеров а конкретно Фурик-АДК. Ничего что те кто в ласт время кидает скрины за АДК у них судя по их же рекаунту кривая ротация, тебя это не смутило?
    потому, что на том же офе/циркуле, люди давно потестили всякие истерии и так далее.
    судя по скринам ротация хуевая ? как на анхолике может быть ротация хуевая ? если ты даешь 2 плетки, кровавый/мор и койлы, не ?
    если ты супер анхоли дк, почему не сходишь в 25 хм и не выложишь скрины ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Ппц тут бухгалтеров с калькулятором зашло одновременно.
    Я кнш все понимаю вов математика, но это и практика
    Откуда вы взяли какие-то 1ап-14ед или как вы там насчитали, какие-то призрачные 10 20 30 70 90 100%
    Тот ж фурик выйдет в конце с 50% крита, а анхолик с 100% критом плетки(кекв). Ну и что?учли этот момент? Это ПОЛНЕЙШИЙ рандом.
    Но что на самом деле мы имеем: тонну циферок не подвежденных ни 1 скрином.

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от calls Посмотреть сообщение
    Откуда вы взяли какие-то 1ап-14ед
    не обобщай

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Изввиняюсь, что не по теме...В бисе пуги будут сильно кричать если я буду ходить без когтей , в пользу 5/5 предчувствия? Им же прийдется фдк или энха обязательно иметь ? бегает кто так? ( гибрид бдк танк )
    Последний раз редактировалось noscripts; 25.03.2020 в 17:09.

Гуру Аватар для ashes_1337
    Страна огня,Деревня скрытого листа(Коноха)
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 61).
    Ок давай тогда го по твоим словам будем кидать фурику исту в геру и лишать 2 кулака
    В тему того что челик "Слился",он просто знает кто ты такая,и видимо умнее тебя раз не стал продолжать разговор.
    Кста какой это по счёту акк на форуме?не интересно говоришь?

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от ashes_1337 Посмотреть сообщение
    Ок давай тогда го по твоим словам будем кидать фурику исту в геру и лишать 2 кулака
    В тему того что челик "Слился",он просто знает кто ты такая,и видимо умнее тебя раз не стал продолжать разговор.
    Кста какой это по счёту акк на форуме?не интересно говоришь?
    Хз, общее количество в районе 500+ с условием того что я рофлила над Евтечем в 2к17 году и менее чем за 2 часа 150+ акков впилила ему бедняжке пришлось мак банить, только смысла от этого как бы 0, знал бы он что такое Винд 10, не стал бы делать такое)
    Ну по факту "Слился" то он по вару и слился в части не знания вихря и на вопрос не смог ответить))) разговор финальный не стала продолжать - я судя по постам с ним) тяжело наверное это увидеть для тебя. Наверное ты только сейчас догадался, что у Фурика есть кулак который не замещается герой и почему профитнее дать исту с пула анхолику нежели фурику в отсутствие буста.... наверное так сложно это понять по тексту, что прям не для тебя

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от calls Посмотреть сообщение
    Ппц тут бухгалтеров с калькулятором зашло одновременно.
    Я кнш все понимаю вов математика, но это и практика
    Откуда вы взяли какие-то 1ап-14ед или как вы там насчитали, какие-то призрачные 10 20 30 70 90 100%
    Тот ж фурик выйдет в конце с 50% крита, а анхолик с 100% критом плетки(кекв). Ну и что?учли этот момент? Это ПОЛНЕЙШИЙ рандом.
    Но что на самом деле мы имеем: тонну циферок не подвежденных ни 1 скрином.
    это наверное более чем смешно
    Ушла на офу

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    о, диванный специалист по всему и вся - о5ть тут )

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    106
    здарова подруга, пруфы будут по всем твоим словам нет слилась фу
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Хз, общее количество в районе 500+ с условием того что я рофлила над Евтечем в 2к17 году и менее чем за 2 часа 150+ акков впилила ему бедняжке пришлось мак банить, только смысла от этого как бы 0, знал бы он что такое Винд 10, не стал бы делать такое)
    Ну по факту "Слился" то он по вару и слился в части не знания вихря и на вопрос не смог ответить))) разговор финальный не стала продолжать - я судя по постам с ним) тяжело наверное это увидеть для тебя. Наверное ты только сейчас догадался, что у Фурика есть кулак который не замещается герой и почему профитнее дать исту с пула анхолику нежели фурику в отсутствие буста.... наверное так сложно это понять по тексту, что прям не для тебя

- - - Updated - - -

это наверное более чем смешно
    какой смысл тебе отвечать на какие-то вопросы, если ты просишь на каждое слово пруф, при этом, ты ни разу не пруфала свои слова лол
    Последний раз редактировалось TNP; 25.03.2020 в 19:37.

13. 1 пользователь сказал cпасибо TNP за это полезное сообщение:

hundred1 (26.03.2020)

Страница 168 из 199 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178 ... ПоследняяПоследняя