Не зная что написать нового, ссылается на Кэпа![]()
Не зная что написать нового, ссылается на Кэпа![]()
Ну реально, начал уже затрагивать самые очевидные вещи.
Не нравится многим людям из-за прямоты.
Это каким, к примеру?
Ну извините, откуда я могу что либо знать о тебе?
Считает прямоту причиной ненависти в людях.
Не многословен, держится за свой интеллект как за щит. Вполне возможно, первостепенное для тебя черта - ум, поэтому резко реагируешь на замечания интеллектуального характера. Регистрировались не так давно на форуме, но имеешь 500 постов, значит, при этом, любишь поговорить, по большей части на серьёзные интеллектуальные темы, при этом имеешь 54 репы, значит либо не слишком обходительно общается, либо просто на просто не гонишься за уважением, по крайней мере на форуме, учитывая выбор авы и подпись, имеешь склонность к нарцисизму.
Последний раз редактировалось Интрига; 10.09.2015 в 12:28.
Illustrated<The Erised>
Пожалуй все что я могу сказать.
Хотя нет
Имеешь техническое образование хотя не совсем связанное с математикой(может быть связано с программированием), а может быть направление точных наук. Весьма любознательность, так что не удивляюсь, если есть второстепенные достижения(факультативные, тренинги и прочее, аналитического направления, такие как: финансы, экономика, возможно психология). Все это предположения, скажи в чем я прав в чем нет, мне аж самому интересно.)
- - - Updated - - -
За фейлы в письме извиняюсь, пишу с телефона, автозаменяется прыгает, править нет времени.
Illustrated<The Erised>
1е высшее - радиофизическое;
2е высшее - учитель физики средних общеобразовательных уч-й.
Так что, примерно на 80% ты прав.
Может почти точно охарактеризовать не знакомого человека.![]()
дофига цитат в подписи
Интересный собеседник)
Любит путешествовать и поэзию.
владелец "3 складок"![]()
![]()
Носки
Illustrated<The Erised>