Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс у ретри! - Страница 169

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 169 из 311 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179219269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,017 по 2,028 из 4241

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    Цитата Сообщение от GardeY121 Посмотреть сообщение
    чешка/выбор?
    хуже чем чешка и колба

Цитата Сообщение от GardeY121 Посмотреть сообщение
    чешка/воля
    говорят с волей в принципе очень нестабильно, хотя под проки на силу взлетаешь
    другой вопрос, что я бы менял не колбу на волю, а чешку. Потому что с колбой мало того что хит камнями добивать придётся, так еще и куча урона потеряешь от её проков
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Эксперт Аватар для Tequilla
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Оставлю это тут http://gifok.net/image/ffRN

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    хуже чем чешка и колба

другой вопрос, что я бы менял не колбу на волю, а чешку. Потому что с колбой мало того что хит камнями добивать придётся, так еще и куча урона потеряешь от её проков
    А то что у воли большое кд тебя вообще не смущает?)

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    хуже чем чешка и колба

как вариант,можно носить 5т10,что бы иметь кап меткости

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 119).
    всем привет, после отпуска сходил в цлк )) вдохновлен дпсом парня на профе решил пробнуть выложится по полной на своем любимом боссе

на всех остальных боссах стандартный дпс как по мне, бывает больше бывает меньше но не суть, узнал что на профе МОЖНО ДАВАТЬ ДПС
    сурокhttp://gifok.net/image/wn9
    http://gifok.net/image/wnL тухлый
    http://gifok.net/image/wnO гниль
    и проф, споймал колбу как ниок парнеь )но http://gifok.net/image/wnu но финалка порадовала http://gifok.net/image/wnM
    Последний раз редактировалось bullbee; 16.10.2015 в 21:56.
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

5. 1 пользователь сказал cпасибо bullbee за это полезное сообщение:

My name is warrior (16.10.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    подскажите что не так , это СА 10 , но всё же , (3g интернет дает о себе знать)
    просто был в 25 вчера , только рекаун багнулся, не знаю что наДПСил,но мне начал в пм строчить тип что мол я совсем вата....
    вон ниже меня немного крог ... отстал всего ничего, так у него вроде бы 5,5 гс было.. не знаю что не так (
    http://gifok.net/image/fRi8
    http://gifok.net/image/fRiR
    http://gifok.net/image/fRiY

я понимаю что меткости перекап, и мастрества,но шмота другого не имею, шапку пока нечем заменить, есть руки с тухлого , но не станет 4 т10 , поэтому хожу так... стоит ли заменить зов победителя на зеркальце к примеру? и интересует такой вопрос , на скринах у всех (что повыше) на 1м иесте стоит урон от печати со значительным отрывом , а у меня АА ,хоть при этом и не намного больше урона разница (от печати и аа) , это за счет того что у них колбы ?
    и еще вопрос в таком шмоте стоят сокеты сила+хаст , стоит ли менять на 20 силы? а то уже слушал умников с лавочек даларана мол "поменяй че как лох то " _)))
    Последний раз редактировалось hopefull; 25.10.2015 в 14:27.

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    hopefull, колба тащит )и крит ) наберешь эти 2 вещи и будет тебе дпс )) на крит лучше всего шмот брать кожу/кольчугу, а сокеты в силу )хасты у тебя около 500 если есть, то этого достаточно +-
    могу посоветовать взять пояс за лед и трыню ГБЗ вмест трыни с ик, одну пепелку заменил бы кольцом с гниля/ребра для начала, потом с рс хм конечн
    голову тоже бы заменил лучше на бошку с леди 10 гер если бы получилось, ну, а так нонсетовые перчи для полного счастья тебе и было бы норм

по сути тебе шмот поменять чуть и колбу маст хэв )

З.Ы. это из-за колбы печать на 1 месте всегда у ретрика, в общем колба апает больше всего дпс для нас ))

- - - Updated - - -
    заметил у тебя стоит 2 кольца пепельного союза, вроде бы данный прок не может сумировацца, как 2 берс у фурика к примеру, и являецца уникальным, то бишь висеть будет один прок, или дейсвовать будет одно кольцо ( рддшное и хиловское таскают, видел, ибо там проки разные, так работает только )
    поправьте меня если я не прав )))
    Последний раз редактировалось My name is warrior; 26.10.2015 в 01:42.
    Топор - голова, моя крушить!

Эксперт Аватар для Tequilla
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от My name is warrior Посмотреть сообщение
    hopefull, колба тащит )и крит ) наберешь эти 2 вещи и будет тебе дпс )) на крит лучше всего шмот брать кожу/кольчугу, а сокеты в силу )хасты у тебя около 500 если есть, то этого достаточно +-
    могу посоветовать взять пояс за лед и трыню ГБЗ вмест трыни с ик, одну пепелку заменил бы кольцом с гниля/ребра для начала, потом с рс хм конечн
    голову тоже бы заменил лучше на бошку с леди 10 гер если бы получилось, ну, а так нонсетовые перчи для полного счастья тебе и было бы норм

по сути тебе шмот поменять чуть и колбу маст хэв )

З.Ы. это из-за колбы печать на 1 месте всегда у ретрика, в общем колба апает больше всего дпс для нас ))

- - - Updated - - -
    заметил у тебя стоит 2 кольца пепельного союза, вроде бы данный прок не может сумировацца, как 2 берс у фурика к примеру, и являецца уникальным, то бишь висеть будет один прок, или дейсвовать будет одно кольцо ( рддшное и хиловское таскают, видел, ибо там проки разные, так работает только )
    поправьте меня если я не прав )))
    Ну и в таком гире можно выдавать хороший дпс, в зависимости от того как ты все жемешь, и какой состав у рейда. Ну а по поводу колбы соглашусь, вот только триню бы за лед апнул на хасту, а пояс не брал бы Т.к у парня итак 500 хита

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Tequilla Посмотреть сообщение
    Ну и в таком гире можно выдавать хороший дпс, в зависимости от того как ты все жемешь, и какой состав у рейда. Ну а по поводу колбы соглашусь, вот только триню бы за лед апнул на хасту, а пояс не брал бы Т.к у парня итак 500 хита
    я так понял что он про кожу ,вервие смерти , ибо у меня за лед только латный....(

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 119).
    hopefull, да, он именно про кожаный пояс
    могу посоветовать взять пояс за лед
    А сколько вы в цлк даете дпс на саурфанге ?
    + ко всему может быть еще проблема в
    Цитата Сообщение от Tequilla Посмотреть сообщение
    Ну и в таком гире можно выдавать хороший дпс, в зависимости от того как ты все жемешь
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    hopefull, да, он именно про кожаный пояс

А сколько вы в цлк даете дпс на саурфанге ?
    + ко всему может быть еще проблема в
    http://s017.radikal.ru/i418/1510/0b/be69e5495250.jpg

14к всего то ... ну может немного потерял , т.к. за трешем чуть бегал ,но не думаю что много.... в топе лок 21к , фуловый...
    з.ы. правда я камни на силу поставил , попробовать...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    как 2 берс у фурика к примеру
    берса - всмысле чарка на пухе? если про нее - то нет, они обе прокают и обе дают ап у фурика
    по поводу колец - да, пепелуха на силу и пепелуха на агилу имеют одинаковый прок, и при проке 1 из колец кд будет и на втором

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Опять почти 20к ( Хотя,если был бы рейд дпс выше я мог и выдать больше

Страница 169 из 311 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179219269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права