Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки первого сезона 2021 - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 193 по 193 из 193
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Barbosik Посмотреть сообщение
    Скив,доброго времени суток, мой кот с ником "будьдома" из 1с брекета на момент окончания сезона имел рейт 2822, но его исключили из списков из-за неотыгранных боев во втором месяце.
    я не играл в вов длительное время, вернулся и начал регать солоку, вернулся я под конец 2 месяца и на тот момент активно не вошел в регу т.к. не знал о новых критериях ( для меня новых) про 20 боев, так бы я отыграл без проблем эти 20 боев ( я отыграл вроде 6 или 11 боев) а мб и впринципе отыграл если у вас с 2 по 2 число игровой месяц, да и в целом я вернулся в конце второго месяца и моя рега на лоу рейте (эти 20 боев) не сыграла бы никакой роли для активности брекета т.к. на момент моего возвращения топ 15 был уже 2.5+ рейтинг, весь 3 месяц я показывал огромную активность в 1с брекете регая на всех в том числе на тех кого толком убить не мог создавая регу для тех кто их мог убить) тем самым я значительно влиял на продвижение ладдера ибо на мне апались 1 а на них апались другие и это не просто слова это факт, который по логам вы сами можете увидеть, я провел уйму боев, столько сколько игроки не провели за 3 месяца я провел за 1 и показывал огромную активность что на мой взгляд покрывает то что я не отыграл 20 боев на лоу рейтинге (+ ко всему я не отыгрывал их не потому что не хотел играть зная что апнусь в 3м месяца а просто потому что я не играл вовсе в вов, если бы я просто от нежелания не регал и потом начал бы ныть мол дайте награду я бы был согласен с вашим решением) а так я действительно не играл и вернулся под конец второго игрового месяца и из-за не знания обосрался мягко говоря) я понимаю что незнание не освобождает от ответственности но то что я очевидно профитно влиял на активность 1с брекета это факт, который возможно подтвердят люди если сидят здесь, я очень много регал и на локов и на дк и на пала, с локами у меня вообще беда но тем не менее я на них регал а на локов вылазили дк а на дк палы что и является активностью 1с брекета, я не сидел на 1м месте и не снайпил какой то 1 класс, я регал на всех, я получал люлей и давал люлей и вел себя очень активно и эта активность на протяжении всего, ВСЕГО месяца очевидно покрывает не отыгранные 10-15 боев или сколько я отыграл на низком рейтинге, Скив я очень надеюсь что вы пойдете на встречу, ибо то что я не отыграл бои на низком рейтинге я сполна компенсировал регой и активностью на уже среднем и высоком рейтинге, значительно меняя в целом рейтинг брекета ибо на мне могли выехать на +100 птса, я раза 2 или 3 слетал с 2.7 на 2.5 и апал по новой рейтинг, я даже получал сообщения от тех кто стоит на месте мол из-за меня ладдер не 2.6 а на 2.8 сидит ( на момент получения сообщения) . я в свою очередь не просидел без реги ни 1 дня наверно.
    + полазил по прошлым темам на списки и увидел что когда то вы тоже пошли на встречу дриму) я не говорю теперь впредь идти всем на встречу, но в моем случае моя бешенная активность в 3 месяца сполна покрывает то что я не отыграл бои + я действительно не понимаю как бы повлияли эти 20 игр на начальном рейтинге в конце второго сезона) когда все кто мог апнуть рейт уже апнули, впредь я обещаю что если будет подобная ситуация я даже не зарекнусь на милость в мою сторону я искренне надеюсь что вы пойдете на встречу 1 раз) ибо я думаю что очевидно это будет справедливо.
    спасибо.
    В списке сейчас 12 человек, которые выполнили все правила сезона и поэтому попали в топ. Если добавить вас, то придётся убрать из списка кого-то, кто выполнил все правила. А вы не выполнили. Это будет несправедливо. Если вы зашли просто порегать, то зачем вы так рвётесь в топ? А если вы изначально хотели в топ, тогда почему вы проигнорировали правила сезона? В любом случае я не вижу причины добавлять вас в топ сейчас. Играйте все месяцы нового сезона и по итогам вы попадёте в топ.
    И не надо давить на то, что я когда-то пошел навстречу игроку и добавил его в список без соблюдения всех формальных правил. Во-первых там была другая ситуация и игрок играл весь сезон, просто вначале в другой тиме. А во-вторых, такими действиями вы добьётесь только того, что я вообще перестану идти навстречу игрокам. Сделаешь поблажку одному и остальные тоже захотят.

Списки сформированы. Ожидайте публикации.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

2. 3 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

lraverzon (27.04.2021),ololo91 (27.04.2021),Starley (27.04.2021)

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617