Дц/вар или дк сетап играбельный на х100 ??
Дц/вар или дк сетап играбельный на х100 ??
Вопрос как в дц хант играть против хпалов аваров(на циркле)? Маны не хватает. И ещё вопрос как ловить дизор хантвоский швдшкой? Я немного не осознаю когда ханты кидают его. Но когда ханты по таргету кидают, ещё куда не шло, а когда идёт фокус каст это ваще ппц.
Illustrated<The Erised>
По скаттеру
Играешь от колонны в дедзоне от ханта, чуть он рванулся к тебе залосай
Секунды 20-30 такой игры он словит батхерт и даст скаттер при первом появившемся моменте, там уже гадать не надо. Если совсем дерзкий выбегаешь делая вид что на фир, как только соответствующий ренж юзай швд не прогадаешь.
Непойму что покупать а8,на дух или крит?
если сел по мане значит не повезло с контролем (да да именно на повезло)
изза четких скатеров цоклы хилы просто пешком иногда выбегают из трапы (особенно холики)
не берни, диспел > асист >>>>>>>>>>>> берн
скатертрап палу (через сетку/снейк трап по вару) долбитесь в вара , фир палу, дальше долбитесь, и так постепенно выбивайте кд, и они будут повержены.
PS: никогда не забывай про мк )
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=164633
дух, можеш смело называть дном тех кто скажет иначе.
А какой тип шмота а8 покупать?Тот что на дух или нет?
я так понимаю если цель за столбом и ты юзаешь масс диспелл, то её не продиспелит?- Исправлен баг, когда многие способности по площади (Массовое рассеивание, Гроза, Снежная буря и т.д.) применялись на цели, находящие вне линии видимости от центра применения способности.
стоит ли в игре с анхоли забыть о хасте и вбиваться по максимуму в манарег? также интересует глиф на фир, стоит ли брать его третим? (время фира увеличено на 2сек, но кд увеличено на 8сек.)
если кто играет в анхоли+дц достаточно долго, буду благодарен увидеть ваши глифы и гир.
Последний раз редактировалось Грена; 08.05.2013 в 19:25.