Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
Я сам так думал, эти дк и хпал некуда не прячутся, зависают в элвине да это далеко не 1 пример, с захватом если ты полностью прочитал мой пост ясное дело не убьёт, но билд был под арену с хиллом. Хпал Shockdownx или как-то так а дк Chinastar(на Х5 играю), ну вобщем я как не зайду они в элвине зависают, если есть дк у самого, то пробни против того хпала сам :) Хз мб рес тут как-то не так пашет или щит на поглащение урона так как пал непробивается, но помню, что на другом серве играл там что бы слить Авара надо было и печать менять и шоком и щитом бить что бы преедамажить отхил, на этом же серве одного шока достаточно, а с дк так вообще одной настаканой печати...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.12.2012 в 14:34.
Да просто не подпускал к себе не давая хилиться от удара, остаётся хилиться только гулей по кд, но этого не хватает. Но это один вариант, второй это обычный способ не убегая, настак этой самой печати затем смена на другую+шок и удар щитом, там тоже я думаю хватит дамага, чтобы передамажить хилл от удара.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.12.2012 в 16:32.
Естественно не хватит у хпала дамага переддешить дк который только и будет что спамить УС. Как холипал собрался кайтить ДК на открытой местности?
ДК забыл про Gnaw, D Grip? Он не вкачал Осквернение, Нечестивую порчу? Тем более если вкачать Жатву то появляется 3 УС. Не стоит забывать что и FC хилит по 1к при каждом проке. В любой момент можно одеть Бринтроль который при проках хилит по 2.5+к. Если уже прямо ппц как просадил хпал то AMS+ Койлы, особенно если у тебя фул прок.
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea
Холики убивающие дк лолчто![]()
Ну вот подойди и спроси, он щас опять там тусует
WoWScrnShot_123112_155232.jpg потом скажешь результат если есть дк у тебя на х5) Да и других хпалов я видел которые топовых Адк делали без шансов которые были в а8 и с шм. Ну уж совсем без напряга и шансов как вары так и дк ложатся :) Мб с сервом что-то не то, играя за дру уже заметил и неправильную работу одного символа и 1го идола, не смотря на такую популярность сервера...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.12.2012 в 17:39.
Как-то стремно за фигово одетого ордынца соло Шторм покорять.
P.S. Лучше бы шмот и билд заскринил.
И то что Circkle такой популярный не значит что он по работоспособности перестал быть Цирком....
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea
вы бы еще дуэль двух рестордруидов обсудили
Мы парабатили этат мир!!!!
рестордруид?