Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня нет антиклассов! - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Мой класс лучший в бою 1х1

Голосовавшие
1669. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Паладин

178 10.67%
  • Воин

149 8.93%
  • Рыцарь смерти

433 25.94%
  • Охотник

98 5.87%
  • Шаман

65 3.89%
  • Разбойник

174 10.43%
  • Друид

115 6.89%
  • Жрец

129 7.73%
  • Маг

158 9.47%
  • Чернокнижник

170 10.19%
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 645
    Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Мдя, у тебя устаревшая инфа) Видел на этом же серве как холипал уделал своего же дк анхоли(из своей тимы, рейт у них был около 3к и статс что-то в районе 200-5) (тоже кстати имба класс) при том навесив на него перед дуелью кулак и не фиря гаргу для прикола, тупо настакивал печать и всё, даже шоком не бил...ИМХО хпал(по крайней мере на этом серве точно) уделывает в дуели любой класс мб как заметили кроме пристов(если те будут юзать манабёрн) и афлилоков возможно. Такие дд как друли, у которых тоже регенится мана нормально убиваются так же, только после получаса ковыряний. Проблема разве что другой пал =)
    Ну есть определённые специфические варианты типа АДК с захватом, но мы говорим о стандартных билдах любого класса которые у 90% народа.
    Передай этим холипалу и дк, что несмотря на то, что они удачно перелили себе рейтинг, они так и остались дном. Холипал никогда не убьёт адк, это бесконечная дуэль. И не надо этих тупых сказок про холика, который бродит по серверу и сливает всё что движется.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Palms за это полезное сообщение:

Forrgit (31.12.2012),Wee (31.12.2012)

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Передай этим холипалу и дк, что несмотря на то, что они удачно перелили себе рейтинг, они так и остались дном. Холипал никогда не убьёт адк, это бесконечная дуэль. И не надо этих тупых сказок про холика, который бродит по серверу и сливает всё что движется.
    Я сам так думал, эти дк и хпал некуда не прячутся, зависают в элвине да это далеко не 1 пример, с захватом если ты полностью прочитал мой пост ясное дело не убьёт, но билд был под арену с хиллом. Хпал Shockdownx или как-то так а дк Chinastar(на Х5 играю), ну вобщем я как не зайду они в элвине зависают, если есть дк у самого, то пробни против того хпала сам :) Хз мб рес тут как-то не так пашет или щит на поглащение урона так как пал непробивается, но помню, что на другом серве играл там что бы слить Авара надо было и печать менять и шоком и щитом бить что бы преедамажить отхил, на этом же серве одного шока достаточно, а с дк так вообще одной настаканой печати...
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.12.2012 в 14:34.

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Я сам так думал, эти дк и хпал некуда не прячутся, зависают в элвине да это далеко не 1 пример, с захватом если ты полностью прочитал мой пост ясное дело не убьёт, но билд был под арену с хиллом. Хпал Shockdownx или как-то так а дк Chinastar(на Х5 играю), ну вобщем я как не зайду они в элвине зависают, если есть дк у самого, то пробни против того хпала сам :) Хз мб рес тут как-то не так пашет или щит на поглащение урона так как пал непробивается, но помню, что на другом серве играл там что бы слить Авара надо было и печать менять и шоком и щитом бить что бы преедамажить отхил, на этом же серве одного шока достаточно, а с дк так вообще одной настаканой печати...
    Я на х25 играю. Дело не в том, что дк не может убить хпала, это как раз нормально вполне, я не понимаю, как хпал убивает дк. Чтобы не умереть дк в любом спеке достаточно просто бить ударом смерти. Он не умрёт даже если будет в фул пве шмоте.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Я на х25 играю. Дело не в том, что дк не может убить хпала, это как раз нормально вполне, я не понимаю, как хпал убивает дк. Чтобы не умереть дк в любом спеке достаточно просто бить ударом смерти. Он не умрёт даже если будет в фул пве шмоте.
    Да просто не подпускал к себе не давая хилиться от удара, остаётся хилиться только гулей по кд, но этого не хватает. Но это один вариант, второй это обычный способ не убегая, настак этой самой печати затем смена на другую+шок и удар щитом, там тоже я думаю хватит дамага, чтобы передамажить хилл от удара.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.12.2012 в 16:32.

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Да просто не подпускал к себе не давая хилиться от удара, остаётся хилиться только гулей по кд, но этого не хватает. Но это один вариант, второй это обычный способ не убегая, настак этой самой печати затем смена на другую+шок и удар щитом, там тоже я думаю хватит дамага, чтобы передамажить хилл от удара.
    Естественно не хватит у хпала дамага переддешить дк который только и будет что спамить УС. Как холипал собрался кайтить ДК на открытой местности?
    ДК забыл про Gnaw, D Grip? Он не вкачал Осквернение, Нечестивую порчу? Тем более если вкачать Жатву то появляется 3 УС. Не стоит забывать что и FC хилит по 1к при каждом проке. В любой момент можно одеть Бринтроль который при проках хилит по 2.5+к. Если уже прямо ппц как просадил хпал то AMS+ Койлы, особенно если у тебя фул прок.
    AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Холики убивающие дк лолчто

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Естественно не хватит у хпала дамага переддешить дк который только и будет что спамить УС. Как холипал собрался кайтить ДК на открытой местности?
    ДК забыл про Gnaw, D Grip? Он не вкачал Осквернение, Нечестивую порчу? Тем более если вкачать Жатву то появляется 3 УС. Не стоит забывать что и FC хилит по 1к при каждом проке. В любой момент можно одеть Бринтроль который при проках хилит по 2.5+к. Если уже прямо ппц как просадил хпал то AMS+ Койлы, особенно если у тебя фул прок.
    Ну вот подойди и спроси, он щас опять там тусует
    WoWScrnShot_123112_155232.jpg потом скажешь результат если есть дк у тебя на х5) Да и других хпалов я видел которые топовых Адк делали без шансов которые были в а8 и с шм. Ну уж совсем без напряга и шансов как вары так и дк ложатся :) Мб с сервом что-то не то, играя за дру уже заметил и неправильную работу одного символа и 1го идола, не смотря на такую популярность сервера...
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 31.12.2012 в 17:39.

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Как-то стремно за фигово одетого ордынца соло Шторм покорять.
    P.S. Лучше бы шмот и билд заскринил.
    И то что Circkle такой популярный не значит что он по работоспособности перестал быть Цирком....
    AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea

Старожил Аватар для Feelmysteel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
    Дестр заберет за стан коил и кс без барскина и тринкета. Хот не будет, они в фире спадут.
    Хоты диспелятся не страшно, лб с пвп реликвией норм живется под диспелом. А аркан будет нормально вливать. Меня на бг т10.2 маги за сало забирали без хот по 1400реса. Копии (урон увеличивается от сетбонуса) бласт - я замечаю его - сало, инстанс бласт и мислы которые били по3.5к.
    На цыркле да,где у аркана вспышка бьет по 10к+ обсрел 6к+ и стрелы 4-5К+ каждая в рес,про дру ето лол,хоты будут всегда,и фир спадает от дамага если ты незнал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Холики убивающие дк лолчто
    Не буду палить етого типа,но мб ты сам догадаешся

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    вы бы еще дуэль двух рестордруидов обсудили

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Мы парабатили этат мир!!!!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    рестордруид?

Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права