Прокнула воля на хасту и рад...
Воля
Чешуя
Прокнула воля на хасту и рад...
я мб чего-то не знаю, но вроде всегда андед был самой популярной рассой среди рог....анимация как-бы самая збс. Если-бы ещё не фикс расовой после бк...:(
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Несмотря на нерф андеды всё равно актуальны, особенно в 3с.
А вообще я всегда говорил, что буду играть андедом, даже если у них вообще уберут все расухи
Вот такой вот я патриот.
Тирисфаль для андедов!
ЗЫ почему нет смайлика мужика андеда?
Dolamor (23.11.2013)
Не - я за естественность))
- - - Updated - - -
Я когда только начинал играть в вов вообще не понимал кто за этих скелетов играть может) Они мне какие-то шибко отталкивающие казались - ну там нежить, гниль, кости торчат, всё такое. А потом, даже не помню как, почему и когда - в итоге проникся этой андедской харизмой =)
azriel (29.11.2013)
Собсна, я бы отталкивался от сетапа.
Если сетап с фералом,анхоликом, ну вообщем 2 дд, основной влив и все основные события это первые секунды боя.
Воля в 30 секунд прока поможет вам совершить ваши елобкшрксеие делишки.
Если всё таки игра идёт с дц/ршамом первые секунды боя будут строятся на закидывания трапов, выбор выгодного положения и выжидание до основной точки начала влива.
Тут воля со своим проком со старту и кулдауном в полторы минуты недееспособна в сравнении с чешуей.
Ну и не стоит забывать что больше пассивного арпа, а наши основные враги на сёркле это вп олицетворяющие собой оплот скилла:3
если чо не так поправьте