Проблемка, квест итем на Возобновление старых связей не работает, проблемно убивать в тряпках, х25, за другого перса на том же х25 тоже не работал. Что делать?
Проблемка, квест итем на Возобновление старых связей не работает, проблемно убивать в тряпках, х25, за другого перса на том же х25 тоже не работал. Что делать?
сделал эти 2 цепочки кв, но репутация прокачена не на фул (6000 почтение ), так и должно быть?
Делай дейлики.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Репутация застряла на 1475\6000, дейликов так и не появилось. Подскажите, что делать?
Баджи это конечно хорошо, но я только апнулась и думала их пустить на шмот. Хотелось бы видеть дейлики.
ну ты спросила, я ответил
если что-то случилось с персом (профукала цепочку, багнулось, откатило) - можешь смело положить болт, никто не поможет и не восстановит.
Если просто по какой то причине после выполнения ВСЕЙ цепочки не дало нужное количество репутации - то баджи твой выход. Прямой и простой как палка-копалка.
А разумно это или не разумно - дело уже десятое.
p.s. есть еще функция у НПЦ в Огри/Шторме, типа сброс репутации на ноль, но я ни разу не рискнул её заюзать, поэтому не знаю какие ошибки и что она там исправляет - сбрасывает ли квесты или обнуляет только репу и чью конкретно (хотя похоже что всю сразу).
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Спасибо за ответ)
Сделал обе цепочки на х1, но дейлики не появляются, хотя во время прохождения этих цепочек по 1 разу эти дейлики делал. В чем проблема?
Как я понял все кв которые я 1 раз сделал просто не восстанавливаются.
Последний раз редактировалось and23_8; 19.09.2016 в 15:58.
Ребята, в чем проблема квеста [Найти всех до единого...]? Почему нет НПЦ Лок'лира Карга? В logon3 x1