Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK) - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 698
    Старожил Аватар для Fatonis
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ну да, истинные топы не берут Обстрел, чтобы время их перемещения приносило 0 дпс. И грамотный маг возьмет снижение агро, поскольку талант на увеличение духа при уже имеющемся значении крита имеет ценность, недалекую от нуля.
    Обстрел это вообще пвп талант xD ну ок давай тогда и сокеты с духом магу вставлять не будем ахахаха

- - - Updated - - -

Ну да, истинные топы не берут Обстрел, чтобы время их перемещения приносило 0 дпс. И грамотный маг возьмет снижение агро, поскольку талант на увеличение духа при уже имеющемся значении крита имеет ценность, недалекую от нуля.
    а если ты ещё и ноги с чумки носишь с меткостью о чём нам с тобой разговаривать?

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    сокеты с духом магу
    Арканы пихают лишь два сокета с духом для активации меты.

а если ты ещё и ноги с чумки носишь с меткостью о чём нам с тобой разговаривать?
    а чем сии ноги тебе не угодили для аркана?
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    ну бис как бы перчи с совета брать в нонсэт. но там разница в статах минимальная, единственный + от перчаток это манареген от духа во время длительных боев как например лич.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    это бред) если очень хочется повесить себе гкд на перебежке треснуть взрывом тоже ничего)
    а не качать бичеобстрел. Ща я вам скину бис пве аркан спек таланты.
    У Обстрела против Взрыва:
    а) больший базовый урон;
    б) сильнее скаляция от силы заклинаний - несмотря на то что оба спелла инстант, Обстрел получает на 20-30% больше урона от силы заклинаний, чем Взрыв;
    в) 12% усиления урона от Пытки для Обстрела против 6% усиления урона и 6+[дополнительный крит от 1 ранга таланта на дух в случае замены]% крита для Взрыва;
    г) 3% дополнительного хита;
    д) возможность получить прок Заградительных стрел;
    е) возможность эффективно использовать стаки бафа от Вспышки при условии, что из-за вынужденного перемещения маг их может потерять.
    ж) меньшее кд;
    з) большая дистанция;
    и) меньший манакост.

Пунткы ж) и з) позволяют использовать дважды Обстрел по время перемещения на некоторых боях. Например Лантатель кидает на мага Роящиеся тени ("лужа"). Маг, вынужденный двигатся, сбрасывает имеющиеся стаки от Вспышки Обстрелом и начинает перемещатся. Поскольку у Обстрела кд 3 секунды и более дальний радиус действия, маг возращаясь может еще раз дать Обстрел. Оба Обстрела увеличивают шанс того, что маг вернется к основному дпс процессу с бафом Заградительных стрел, что позволит использовать Чародейские стрелы и запустить прок 2т10, ускорив начало обычного дпс-цикла (длительность Заградительных стрел 15 секунд, так что даже если прок вызовет первый Обстрел, маг вернется к бою с ним). 2 секунды гкд, потраченные на Обстрел входят в период перемещения, что никак не мешает использованию основных спеллов. Отказавшись от Обстрела, маг в этой ситуации всего на всего долбанет Взрывом 1 раз, нанеся меньше урона, потеряв стаки Вспышки (длительность бафа всего 6 секунд)

Взрыв не является актуальной заменой Взрыву у амага как инстант спелл.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 24.01.2014 в 08:24.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    + от перчаток это манареген от духа во время длительных боев как например лич.
    О плюсах и минусах шмотки лучше судить по wotlk.chardev.org или Rawr. Ну и по тому, что вперед тебе попадется, а так.
    2 вещи которые друг другу противоречат:
    1) АркМаг + дух.
    2) мана + АркМаг.
    Дух даст очень мало - я уже расчет кидал на тему пользы духа для АркМага. Дух по очередности 6-ой, 7-ой в приоритете для АркМага.
    К тому же не забывай - мп5 во время каста у аркана вальируется от 0% до 50% (Медитация 0/3 /3) + если ты включил магический доспех.
    А вот пожирается мана дополнительно 175% за каждый последующий стак дебафа от Вспышки.

- - - Updated - - -

Зороастр,
    они не берут обстрел потому, что письками мериются лишь на статичном Сурке.
    А вот если б сравнивали на всех боссах.
    А за обстрел он хорош, но не всегда вписывается для разных боссов. Поэтому как вариант иметь 2 спека с ним и без него в сочетании со всякими извращениями (КП, Плащь).

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Зороастр,
    они не берут обстрел потому, что письками мериются лишь на статичном Сурке.
    А вот если б сравнивали на всех боссах.
    А за обстрел он хорош, но не всегда вписывается для разных боссов. Поэтому как вариант иметь 2 спека с ним и без него в сочетании со всякими извращениями (КП, Плащь).
    Пытался ответить 1 постом сразу на 2 комента: про то, что Обстрел только для пвп (ну да, зачем неплохой инстант спелл в боях, где необходимо много и порой долго перемещатся, но при этом сохранняя нанесение урона), и про то, что Взрыв будет альтернативной заменой Обстрелу (вынужден констатировать, что нет, не будет, даже близко не стоит).

З.Ы. Хотя возможно для некоторых все пве сводится только с бою с Сурком...но о таком я даже не подумалsmile
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    29
    и про то, что Взрыв будет альтернативной заменой Обстрелу (вынужден констатировать, что нет, не будет, даже близко не стоит).
    ладно бы еще взрыв имел кд 6с, предпологается что вообще преремещаться не надо - блинк, получаем 1с гкд, и дальше бьем, но если это какой-нибудь Сумеречный Халион, то там не поблинковаться - войд зона/луч/рожа.
    вот специально для таких "подвижных" боссов и брал обстрел с КП в ущерб "Медитации".

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    Арканы пихают лишь два сокета с духом для активации меты.

а зачем мне нужен перекап меткости

может ты и вставляешь только 2 сокета

вот мои сокеты
    Багровое колье +20 к криту
    Т10 гер шлем 12 спд и 10 духу
    плащь горящего заката 23 спд
    наручи пылающей ночи 23 спд
    прилив крови сокет на 23 спд
    шип для пронзания трупов 12 спд 10 криту
    сапоги иселодователя чумы 10 крит 10 дух и сокет на 23 спд
    кольцо пепельное 20к криту
    кольцо с корабей 12 спд 10 духу
    т10 гер грудь 20крит 2 камня
    плечи 20 крит т10 гер
    т10 гер ноги 12 спд и 10 духу и сокет на +20 крит
    пояс сокрущаещего холода 12 спд 10 духу 23 спд 20 криту
    Перчатки ритуалиста Санлейна 20 криту 12 спд 10 дух
    Портняжка светлотканая вышивка.
    инжа боты значительно повышает вашу скорость бега на 5сек
    кисти кур повышает скорость на 340

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    ну бис как бы перчи с совета брать в нонсэт. но там разница в статах минимальная, единственный + от перчаток это манареген от духа во время длительных боев как например лич.
    дух даёт крит

- - - Updated - - -

блять юзай ледяное копьё уж лучше,чем вкачивать обстрел
    Последний раз редактировалось Fatonis; 24.01.2014 в 10:04.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Fatonis Посмотреть сообщение
    дух даёт крит
    сколько криту надо аркану? Какое место в приоритете по статам занимает крит и дух? Когда ответишь на эти вопросы -поймешь следующее:
    Цитата Сообщение от Fatonis Посмотреть сообщение
    вот мои сокеты

Скрытый текст

Т10 гер шлем 12 спд и 10 духу
    плащь горящего заката 23 спд
    наручи пылающей ночи 23 спд
    прилив крови сокет на 23 спд
    шип для пронзания трупов 12 спд 10 криту
    сапоги иселодователя чумы 10 крит 10 дух и сокет на 23 спд
    кольцо пепельное 20к криту
    кольцо с корабей 12 спд 10 духу
    плечи 20 крит т10 гер
    пояс сокрущаещего холода 12 спд 10 духу 23 спд 20 криту
    Перчатки ритуалиста Санлейна 20 криту 12 спд 10 дух
    Портняжка светлотканая вышивка.
    инжа боты значительно повышает вашу скорость бега на 5сек
    кисти кур повышает скорость на 340
    [свернуть]
    Скачиваем Rawr v2.3.22, выбераем рассу, класс спек, забиваем бафы и ауры и что увидим? А увидим, что ты зря ставишь камни на крит !

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    сколько криту надо аркану? Какое место в приоритете по статам занимает крит и дух? Когда ответишь на эти вопросы -поймешь следующее:

Скачиваем Rawr v2.3.22, выбераем рассу, класс спек, забиваем бафы и ауры и что увидим? А увидим, что ты зря ставишь камни на крит !
    хахаха зайди на х25 логон1 и посмотришь на мой дпс,я таких как ты нагибал сразу видно

Поблагодарил(а)
    29
    хахаха зайди на х25 логон1 и посмотришь на мой дпс,я таких как ты нагибал сразу видно
    19.02.1996 ну ну )) прям имбо нагибатор 228.
    Ты давай вместо слов скрин кидай. в тему писькомерство магов и спек.
    А ради какого то горлопана и рака, который не знает приоритеты и капы аркана, заново ставить вов, заново регать акки, и заново фармить шмот не собираюсь. Таких как ты я на х5 живо отправлял переделывать спеки и менять камни, если хотели фармить Лича 25гер и Халю 25гер.

- - - Updated - - -

Талант искусные чары был придуман для нубов которые не умеют держать своё агро...http://wowroad.info/?talent#ocLVcu0IzxGuMxebcZbhf0oвот талы для топ чуваков
    а вот такие вот "топ чуваки" почему то сразу после первого своего РТ вылитали из ги с Охрененной кучей GP за агро и дыхание в рейд от босса.

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Так, за ночь уже нафлудили омг сколько. Властелин равра уже защищает и обстрел, мама дорогая у тебя по ходу в маге были очки талантов бездонные, и кп и плащ, а теперь еще и обстрел. дальше по сабжу из того что вычитал. Зоро, так же ты не указал пункт что взрыв качать не надо а обстрел надо, и это очко таланта. Далее, ты играя магом сильно много бегаешь на гниломорде? да бегаешь так что настаканые вспышки потеряешь? прям просто там по ходу нонстоп кругами выписываешь видимо. Ну опять таки, ты считаешь что обстрел вкачать круто, а я считаю, что не круто. и выберу 0.0 сколько то там крита, чем беспонтовую трату гкд.

ну ты придерживаешься значит сборки ежей через шею с кораблей ещё. Отказался от нее в свое время лишь потому, что не хватало меткости чтобы убрать 1 талант из хита в агро, как я линканул в спеке выше. Сразу надо сказать на возможный "контраргумент", а почему не взять вместо духа и ммедитации, мне комфортнее с 0.26 крита от послушника и реген маны, а кому нравится равр пусть качает кп и плащ и обстрел и прочий бдсм из мага устраивает.

Взрыв не является актуальной заменой Взрыву у амага как инстант спелл.
    Зоро, не призываю юзать взрыв на перебежках, ну у тебя видение такое, что обстрелом круто шмальнуть имея настаканные аб, я лучше успею перебежать куда надо пока аб стаки не слетели и выстрелю стрелами.
    а зачем мне нужен перекап меткости
    нету там никакого перекапа. Скелет билда я дал. там тютелька в тютельку кап набирается.

плечи 20 крит т10 гер
    дальше можешь не продолжать. Единственно ценный и стоящий стат для аркана при нужном кол-ве хасты - это сила заклинаний, цифру крита как у фаеров предположим не достичь и сувать туда сокета на 20 крита тем более это нонсенс, даже с учетом таланта который апает аркану крит
    блять юзай ледяное копьё уж лучше,чем вкачивать обстрел
    тут тоже ты не так прочувствовал ситуацию, для них важно бить когда бегаешь и дпсить везде, я же предпочитаю спокойно перебежать куда надо и вливать от души дпс, чем вкачивать извращенские таланты.
    зайди на х25 логон1
    там только 1 нагибатель был и это Смерч

- - - Updated - - -

а вот такие вот "топ чуваки"
    а у нас вот был такой чувак который ходил с невкаченным агропонижением и давал всем магам прикурить на х10, и звали его в народе Вискас. а почему он таланты не качал? потому что танки агро держали, как отцы серва, так что чтобы вайнить на эти талы попробовали бы танки ручки в тиски засунуть, могу дать пару ников на ордынском х10 научут ребят агро держать

- - - Updated - - -

Дык это я тут что подумал, лсдшники, подскажите а может на тапки стоит клыкара наложить? чтобы бегать быстрее? или вкачать блинк заместо духа, тоже же полезный скил будет, быстрее откдшиться
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права