Готов поспорить, что и этот турнир будет проводиться в соло самим организатором и он будет пвпшиться сам против себя как на прошлом трунире
Готов поспорить, что и этот турнир будет проводиться в соло самим организатором и он будет пвпшиться сам против себя как на прошлом трунире
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
insurmtt (25.09.2012)
Вы вообще читаете что я пишу? Мы еще подумаем по поводу сетапов,возможно ограничений не будет.
Да я про тоже.
Ага, ты уже своим опросникам и наплевательским отношением на результаты волеизъявления [s]сопливых школьников[/s] игроков этого сервера показал, что тут все решается через тебя, а не как народ желает.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------
НЕТ НЕ МОЖЕТ, ЧИТАЙ ЧТО ОН ПИШЕТ
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
Tw1nk_1, поподробней бы насчет шмота чарок камней .что будет доступно при старте турнира?.дадут ли время перед стартом с 2-3 дня чтоб все потестить как и что работает.?
насчет красной гончей у хантов . будет разрешена? петы у вендоров будут или будет портал чтоб их приручить.
Последний раз редактировалось просмотр; 25.09.2012 в 14:06.
Из вещей бесплатно будет полный комплект а8, оружия, офсеты. Камни, инчанты все будут доступны.
Времени подготовительного не будет, сразу старт и сразу же начало арены, оделись и начали играть.
Красная гонча? Будет разрешена, почему нет? Петы будут у вендоров - скорее всего, код готов ,нужны тесты.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире