Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Владелец Тёмной скорби (Shadowmourne) - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 304

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Ни у кого больше грани не было?
    Наличие грани в рейле никак не влияет. Кв не засчитывает при условии, что у кого-то в рейде есть кв на 1000 душ.

Активист Аватар для Braindeadlytwo
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 47).
    Пост выше прав. Подобное случалось не раз, если в рейде кто-то еще с гранью, именно поэтому умный РЛ всегда говорит менять грани.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    спс всем за помощь. буду пробовать.

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Привет ребят, есть такой вопрос. Делаю кв на профе 5-й раз не как не могу с делать, рейд 25 об, что можете посоветовать?
    набираю 100 юзаю скил и не засчитывает.
    для успешного завершения квеста, его необходимо отменить перед киллом босса и взять заного. Ну и не должно быть в рейде грани с кв на 1000 душ.

- - - Updated - - -

и вообще, перед каждой пробой выполнения квестов на боссах, отменяем квест и берем заново.
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    интересует такой нюанс: если я выполнил условие последнего квеста( убил лича) на 25об, но не сдал, а потом убил на 25гер, должен ли выпасть сундук с вкусняшками? хочется увидеть пост со всеми условиями для дропа сундучка.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    интересует такой нюанс: если я выполнил условие последнего квеста( убил лича) на 25об, но не сдал, а потом убил на 25гер, должен ли выпасть сундук с вкусняшками? хочется увидеть пост со всеми условиями для дропа сундучка.
    Дроп сундука осуществляется только при выполнении квеста в героическом режиме. Про 10гер не могу сказать, но поговаривают что падает. Выпадения сундука на 25об не было, при выполнении квеста.
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,479 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Дроп сундука осуществляется только при выполнении квеста в героическом режиме. Про 10гер не могу сказать, но поговаривают что падает. Выпадения сундука на 25об не было, при выполнении квеста.
    Он падает только в 25 гер. Отменить задание можно (когда выполнили в обычке) и взять заново. По поводу условий выполнения, точно не уверена по поводу того, должен стоять лут на человеке, у которого задание или нет, задание должно быть одно в рейде или можно несколько - также не знаю.

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    В одной из созданных мною тем на этот счет, Киллер ответил, что шанс дропа сундука равен ~1% (то бишь он утверждал, что все комментарии о том, что дроп 100% на ВХ - ложь). Суть в том, что у нас действительно шанс дропа - ~1%, и на этот шанс не влияют никакие факторы.

Поэтому:
    • Быть РЛ'ом - миф.
    • Быть лутером - миф.
    • Убить с первого трая - миф.
    • Первым ударить лича в бою (после 10%) - миф.
    • Отменить/взять квест - миф.

Объясняется это тем, что лично я лутал сундук, убив лича с первого трая, + перед убийством перевзял задание (Естественно я не был ни рл'ом, ни лутером).
    Буквально неделей позже согильдиец лутает сундук, утверждая, что не делал реквест + точно не было килла с 1го трая.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    123

9. 1 пользователь сказал cпасибо Кот Шредингера за это полезное сообщение:

Maxa (10.01.2014)

Старожил Аватар для lexa-snake
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    недавно выпал сундук с 10гер
    так что не говорите тут что он только с 25гер

Активист Аватар для Alex4best
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    В гайде написано, что по кв на лану нужно укусить троих для выполнения кв. Я укусил троих и кв не засчитало, а знакомый укусил четверых и сдал кв. Вопрос: получается, что надо кусать четверых или у меня не засчитало по какой-то другой причине?
    Palex Неистовый [x1 PvE]
    Мой Гайд: Ретри Паладин

Активист Аватар для Валенссия
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Я получила шкатулку где-то 2 месяца назад. После убийства лича на 25ХМе начала первой бить и добивала последние 500к тоже одна. Квест обновляла перед убийством. Я не была ни РЛом, ни Лутером, шкатулку можно было забрать даже при мастер луте=)

Новичок Аватар для felspirit
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня такая проблема: Сделал квест на Профа и на Лану при том, что в рейде были другие грани, квесты на 1000 душ и прочие мифы. Но вот с квестом на Синдру черт пойми что творится. Делал 2 раза квест, все выполнял по гайду, делал реквесты и прочее. Ловлю 4 стака, вешался бафф, что мол Грань Тьмы набрала силу льда на 6 мин, после чего убивали Синдру и кв не засчитывался. Завтра следующий гильд рейд, хочется сделать квест. Кааааак его сделать? какие ритуальные танцы мне совершить чтобы он выполнился??? shok

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя