Хороший актёр, после провальных нулевых снялся в независимых работах, раскрыл потенциал. В тру детективе добротно раскрыл образ, на фоне его "золота дураков" и прочей шелухи шаблон рвёт по швам.что же это такое и почему опять МакКонахи)) В последнее время он везде)
Последний раз редактировалось Lobzar; 19.05.2014 в 22:43.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
новая Годзилла такое говно, кое как досмотрел
Klimentina (16.06.2014)
не думал, что это скажу в таком возрасте, лол смешно)
почему у нас так не могут...
Стражи Галактики ЗD
премьера (мир) 31 июля 2014
жанр:фантастика, боевик, приключения
Сюжет:Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.
эх, тизер хоббита так и не показали, жаль жаль. трейлер будет ток в октябре((
Не благодарите
пацаны, на киного неудержимые 3 в эчд
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%B0/advanced
мончик мой ыы