Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хилы на бг...или ваши рекорды отхила - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 681

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Яхз как можно за дерево в пве хилить. Разве что в само дерево не заходить, итак все бросаются. Но более-менее адекватные игроки просто смотрят, кто топ хил и бьют его, и тут пофиг в дереве ты или нет. Я в голименьком пвп шмоте с пылью хилил скромно, по 2-3 кк, но есть ощущение, что не попадался самый фарш, мб и больше выдал бы. Насчет просаживания, хасты и прочего. Хаста в пве нужна, чтоб уменьшить гкд, а не чтоб быстрее кастовать нуриш, ведь у дерева и так касты быстрые. Отсюда вытекает, что хаста собирается для инстантов, которыми в пвп по -хилу никого не вытянешь. А чтоб достичь более-менее весомого среза каста пп, нужно изрядно упороться в хасту, причем пве шмотом, что повлияет на остальные статы, а главное - рес (мертвый хил не хилит). Это на арене можно в хаст немного вдолбиться и то для каста суслона и корней...

Когда рейд гавно, тогда и садишься. Если ты не один хилишь, то сесть гораздо сложнее. Банки на мп + фласка - наше всё + я инженер, банки у меня апнутые.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Если ты СТОЛЬКО нахилил в пве это не значит, что нет таких, которые тебя не перехилят в пвп!
    Ну знаешь, я ещё не одного не видел...Когда идёт дамаг АОЕшный не такой чтобы ОМГ то тут без разницы хоть пвп шмот хоть пве, и в том и в том наборе ты выхилишь всё это, но когда наступает писец в виде омг дамага в 15-20 напарников от пве шп/балансов/фаермагов, то тут ты в своём пвп шмоте НИКОГДА не перехилишь ровного РДРУ в пве...Или ты хочешь сказать, что ты настолько ровный, что тебе никто в подмётки не годится и даже пве шмот не поможет остальным Рдру так как они все раки в сравнении с тобой что надбавка им за счёт пве шмота в виде доп. регена мп, хаста, спд не поможет этим ракам ?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Хаста в пве нужна, чтоб уменьшить гкд, а не чтоб быстрее кастовать нуриш, ведь у дерева и так касты быстрые
    1.чем быстрее тем лучше
    2.какая разница на боссе ли ты раскидываешь хоты на одну треть быстрее с гкд в 1сек или на союзников на бг? Эффективность что там что там возрастает ровно на треть при достижении гкд в 1секунду...

- - - Updated - - -

А чтоб достичь более-менее весомого среза каста пп, нужно изрядно упороться в хасту, причем пве шмотом что повлияет на остальные статы
    1. на топ пве шмоте и так по умолчанию хаста есть
    2. на что повлияет? на спд? да, повлияет, оно возрастёт. на реген мп? тоже возрастёт...Реса и хп да, не будет, тут кстати надо самому смотреть, если идёт тупое месиов где хиллов никт оне трогает - одеваем пве, если побегушки лучше пвп так как роги могут легко забрать если бежишь один. На берегу да и других бг хожу в основном в полупве/полупвп шмоте там и хасты и реса примерно по 750...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение

1.чем быстрее тем лучше
    2.какая разница на боссе ли ты раскидываешь хоты на одну треть быстрее с гкд в 1сек или на союзников на бг? Эффективность что там что там возрастает ровно на треть при достижении гкд в 1секунду...
    Эффективности в пвп мало, тут убить могут. В пве у дерева другие задачи - держать хп, возвращать с того света - не его задача. А в пвп все хилы должны уметь это делать. И если в этот момент у всех хп ровно, то в след. момент в какого-то поцика свичнулась пара-тройка пве рдд и тот факт, что у тебя больше хасты и ты быстрее кинешь ему омоложение, его не спасет.
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Поблагодарил(а)
    71
    тут убить могут.
    Убить могут как в пвп так и пве шмоте...И я говорю, в зависимости от того какое бг можно менять шмот, это не таланты раскладку которых на бг не поменяешь.

Dontcrybaby
    Гость
    Убить могут как в пвп так и пве шмоте...И я говорю, в зависимости от того какое бг можно менять шмот, это не таланты раскладку которых на бг не поменяешь.
    ну если ты гоняешь с хантом и шп, то да, ну или хотя бы магом.
    вар не отдефит тебя.

а если за 10мин на тебя ни 1 свитча - то да, смело можно менять шмот...благо он у вас есть.

Поблагодарил(а)
    71
    возвращать с того света
    Ну если кд нет, то почему бы не вернуть. Возвращается на раз если природная стремительность не на кд, да и кастовать приходиться не редко возвращая с того света, без кастов ты фиг что выхилишь если будешь тупо обхотывая народ омоложением и ростом...

Dontcrybaby
    Гость
    Возвращается на раз если природная стремительность не на кд
    БРом прямо во время боя и лишние 26к+ хила тебе в копилку.

Я так 4ых ресаю обычно за 1 альтерак нормальный.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    То ты берёшь и отступаешь со своей патькой чуть назад.

Не спорю, а что ты будешь делать если на тебя "подсел" авар и бьёт хант? 3сек и ты труп. Барскин? Циклон?

Я вот со своим 1.3к реса спокойно справляюсь. Даже когда меня бьют 3ое - мне хватает 1 хоты, если уже подсели конкретно - инстантхил.
    Надо было начать разговор с того, что я хпал. Я всегда стараюсь играть в талибан. Поэтому очень редко бывают такие случаи когда меня так контролят, а если и бывают, то спасает фридом, инжа, на крайняк два бабла а так как эти эпизоды нечасто случаются, бабла хватает сполна. Речь идет про стенку на стенку альтерак40.

- - - Updated - - -

Яхз как можно за дерево в пве хилить. Разве что в само дерево не заходить, итак все бросаются. Но более-менее адекватные игроки просто смотрят, кто топ хил и бьют его, и тут пофиг в дереве ты или нет. Я в голименьком пвп шмоте с пылью хилил скромно, по 2-3 кк, но есть ощущение, что не попадался самый фарш, мб и больше выдал бы. Насчет просаживания, хасты и прочего. Хаста в пве нужна, чтоб уменьшить гкд, а не чтоб быстрее кастовать нуриш, ведь у дерева и так касты быстрые. Отсюда вытекает, что хаста собирается для инстантов, которыми в пвп по -хилу никого не вытянешь. А чтоб достичь более-менее весомого среза каста пп, нужно изрядно упороться в хасту, причем пве шмотом, что повлияет на остальные статы, а главное - рес (мертвый хил не хилит). Это на арене можно в хаст немного вдолбиться и то для каста суслона и корней...

Когда рейд гавно, тогда и садишься. Если ты не один хилишь, то сесть гораздо сложнее. Банки на мп + фласка - наше всё + я инженер, банки у меня апнутые.
    80% людей на бг заходит, так сказать, расслабится (читай - прыгнуть в толпу потыкать 3 кнопки, ни о каком контроле речи быть не может)

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Ульрик Посмотреть сообщение
    80% людей на бг заходит, так сказать, расслабится (читай - прыгнуть в толпу потыкать 3 кнопки, ни о каком контроле речи быть не может)
    Это да, но иногда врыв вара к примеру в дружно стоящих в одной точке противников(в том числе и хилов) и фир может решить исход целого альтерака)

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Ояхз, вы какие-то вообще. По вашему, любой уасся может взять и заддосить цирк? К вопросу, кому оно надо, галимый цирк и вся фигня. Ты посчитай весь онлайн, и количество донатеров в уме прикинь так, ага. Люди бабло косят лопатой, конкурентов куча, положить ненавистный намбаван сервер - милое дело. А кросс будет, мне кажется. Когда - другой вопрос.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ульрик Посмотреть сообщение

Не согласен. 80% людей вообще не в курсе про интерапты, суслоны и т.д. А где ты их встретил - другой вопрос. На бг же люди, которые не безмозглые, по мере одевания тупят всё меньше, я уже не говорю про тех, кто фармит килы...

Dontcrybaby
    Гость
    Адекватный комментарий.

Поблагодарил(а)
    71
    Мда, ты вообще про что? Я говорю прописную истину, Спам ПП при крит ситуациях будет чаще на треть так как и гкд и скорость каста ПП будет примерно 1сек, раскидывание хот(от которых львиная доля всего хилла у дру идёт) так же чаще на треть, что тебе ещё надо?

Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя