Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Paladin] Retribution Guide From Rameror - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 538

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    http://ru.wowhead.com/item=50453 стоит
    http://ru.wowhead.com/item=51358 думаю ставить

Ареню в 2дд, арп я ни в одном кольце не вижу, без кольца будет 180 меткости, а так проигрываю чуть в крите чуть в силе, но выигрываю в стаме и ресе.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------

ПС у кольца пве 103 стамы а не 130, хз почему на вовхеде так

Старожил Аватар для Pasha Grey
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/item=50453 стоит
    перепутал с ним http://ru.wowhead.com/item=50693
    по теме оставь его
    если испытываешь недостаток реса его можно добить камнями
    когда играл за бэ обузил 6 пве шмоток
    имея 6.9 апа 38% крита и 1010 реса

этот же чар после рерола в хумана
    апа можно сделать и больше но мне лень менять гемы

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    ПС у кольца пве 103 стамы а не 130, хз почему на вовхеде так
    на кате чуть чуть поменяли статы
    Последний раз редактировалось Pasha Grey; 06.10.2012 в 19:48.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Pasha Grey за это полезное сообщение:

Katherleen (17.10.2012),nekkchegg (17.10.2012),Rahxephon (17.10.2012),redialplease (28.10.2012)

Поблагодарил(а)
    215
    спс )) на что же теперь хонор тратить , думаю сменю шею себе носет а8 с крита на меткость )

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот думаю какой Плащ одеть в ПВП С кораблей на Ловкость или с Гнили на силу?

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    На стренч тк как+15% стренча от тала

Активист Аватар для Дамир
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    дк легкий противник............................... мде уж... без коментариев
    ...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(

Старожил Аватар для Madstylejob
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Дамир Посмотреть сообщение
    дк легкий противник............................... мде уж... без коментариев
    Ты думаеш на офе были такие же багнутые дк как на вашей ссаной пиратке? ДК на офе были вообще другие и выйграть дк даже высокого уровня было не сложно. И вообще этот гайд неоспорим, его писал один из лучший ретриков мира за всю историю вов. (я не про того крестьянина, который скопировал гайд и перенёс его с пг на ваш форум, а про Рамерора)
    Единственное что я бы оспорил это приоритет на тринкеты.
    Последний раз редактировалось Madstylejob; 05.11.2012 в 06:07.
    PHS REBORN

9. 3 пользователей сказали cпасибо Madstylejob за это полезное сообщение:

CryptoN (05.11.2012),Dotpowahque (07.12.2012),Wlphero (04.12.2012)

Активист Аватар для Дамир
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Madstylejob Посмотреть сообщение
    Ты думаеш на офе были такие же багнутые дк как на вашей ссаной пиратке? ДК на офе были вообще другие и выйграть дк даже высокого уровня было не сложно. И вообще этот гайд неоспорим, его писал один из лучший ретриков мира за всю историю вов. (я не про того крестьянина, который скопировал гайд и перенёс его с пг на ваш форум, а про Рамерора)
    что багнутого в дк в последнем апе? и да- дк единственный героический класс в вове, при правильной раскладке талантов под определенного противника , может стань любому антикласс
    Последний раз редактировалось Дамир; 05.11.2012 в 16:04.
    ...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Дамир Посмотреть сообщение
    что багнутого в дк в последнем апе? и да- дк единственный героический класс в вове, при правильной раскладке талантов под определенного противника , может стань любому антикласс
    Рдру посмеётся до слез от этого поста

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Madstylejob Посмотреть сообщение
    Вот такие как ты, которые играли на офе 101 год, пишущие что по чем и как было там, но на самом деле нифига не знающие сейчас берут 3к в ретрике на ат!
    Сразу же начну с твоих балабольных слов, в чем сейчас баганость дк, в чем они такие не реальные и убивают все, что видят?

Теперь я приведу факты реальные, которые сегодня тут есть, а точнее, что дк тут по сути убит нафиг со своими кривоработающими способностями и петами. Коснусь самого главного.

Устойчивость на офе она работала так, как нужно, тут же от физ урона она не работает, ретрик с крыльями режет броню на 50%, у дк остается в районе 10тысяч брони, чуть побольше чем у тряпки. Так как реса не работает тут от физ урона, точнее практически не работает, то ретрик разрывает атаками использующие физ урон дк как моба, в то время как дк ничего толком не может сделать паладину, так как на спелы тут реса работает получше. Это жирный +1 к паладину тут.

Петомцы дк не берут от своих хозяев хит-мастерство-скорость(скорость вот недавно стала передаваться гарге), на это есть багрепорт. Естественно это уменьшает урон, когда гарга половина своих атак в молоко стреляет, а гуля как бил так и бьет с обычной мобовской скоростью еще и промахивается атаками, или они уходят в авойд, хотя у дк мастерство есть. +1 к паладину.

Способности дк! После каждого обновления способности использующие школу магии тьмы или льда прекращают апаться от некоторых талантов, болезни, лик смерти, порочность и тд. Вот эти таланты черный лед +10%, ярость ривендера +10%, порочность +20% от апа, черная чума, половина способностей работает от этих талантов, половина нет, вот вечером разбанят мейна на форуме буду делать еще 1 багрепорт с некрозом, так как он апается только черной чумой. Я уже устал после каждой убогой обновы пинать куклу часами выясняя какие еще дк сломали способности и таланты. Сюда же напишу взрыв трупа, который тут не обходит ресу, бьет практически так же как лик смерти, на офе я бы спокойно по палу влепил тысяч 12-13 взрывом. Еще жирнейший +1 к паладину.

Различные нюансы, что пет не станет, не слушаются, не вызываются, что от лика смерти только через несколько сек появляется дебаф, что врубаешь зеленку, а на тебя вешают все равно дебафы и тд и тп я их писать не буду в + к паладину, а надо бы. А теперь посмотрим багрепорт паладинов, что же у вас тут не работает, ах да, у вас тут не работает проки от пве печати, которую юзают на треше.

Итак подведем итог, у дк вагон багов с маленькой тележкой, а пал в шоколаде с -50% резкой брони и отсутствием ресы.

Так О КАКИХ НАФИГ ЗАВЫШЕННЫХ ДК НА ЭТОЙ ПИРАТКЕ ТЫ ПИШЕШЬ УРОДЕЦ?!

Поблагодарил(а)
    215
    Ух посотрел мувик "вступление" в пандарию по ретрику.... на ютубе.. реально много всего там добавили) блина аж хочется там погонять) наконец там ретрика разнообразили_ дали все то о чем на лк мы ток сейчас мечтаем )

Заблокирован Аватар для poring
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    почитал гайд и понял что тут ненаписано про сокеты, и 2 почему никто не предлагает абузить кольцо с рс 25г ? вообще в пве обвесе нету особого смысла, я лично таскаю фул а8;нонсет взял шею с меткостью плащ на крит, кольцо 264 с треша(сокет на 10силы +10меткости)сапоги а8 (такой же сокет)
    трини приговор + ключ (нету черепа)кап меткости есть, ну так вот если я лично возьму кольцо и сокеты с меткостью воткну сокеьы на 20 силы , то я выйграю в крите у меня будет на3% крита больше + череп а это еще 3% крита и будет 42% и 1к реса
    Цитата Сообщение от deedfenix911 Посмотреть сообщение
    НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЧИТАМИ, РЕБЯТА - И ВАС НЕ ЗАБАНЯТ!

Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права