Месяца через полтора-два,как прокачаюсь на оффе за БМ ,будут скрины,а может и заснятый килл оттуда.) Кату-то я удалять не собираюсь,так что ждите ИК 10(возможно на фул(в 10 об,естественно)).
Месяца через полтора-два,как прокачаюсь на оффе за БМ ,будут скрины,а может и заснятый килл оттуда.) Кату-то я удалять не собираюсь,так что ждите ИК 10(возможно на фул(в 10 об,естественно)).
Около часа назад пал Сартарион Ониксовый Страж, а также 3 сумеречных дракона: Весперон, Шадрон и Тенеброн в режиме на 25 игроков. Бой длился примерно 10 минут. Дропнулись 8 к голода( вместе с сумкой), сумеречный дракон и перчи(токен)х2+куча всякого латного треша. Также выяснились подробности про драка со щитом. Оказалось, что вешает он щит на 28 секунд интервалом в 32 секунды.
P.S. Скрины завтра утром запилю на форум.
P.P.S Человек, сидевший в пати получил свои заслуженные 4к голда. Просто человек еще только прокачивался.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Как-то так)
- - - Updated - - -
Ребро тоже сегодня убил,но... Он гораздо легче Коралона 10 в исполнении Циркла.Во-первых,кливом по пету так ни разу не ударил,во-вторых, ни разу не попытался шип кастануть,в-третьих, на обычной фазе(не вихрь) ни разу лужу не пустил+ на пета бафф зональный не повесился. Ну а кто в ИК ходил-тот знает,что там творится yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Например,неатакуемые порталы)
Последний раз редактировалось Призыв Азария Холодного; 09.05.2013 в 13:55.
Я как ходил сносил сразу джараксуса потом 3 первых босса,на червях вышел еще один джараксуспришлось всех вместе убивать.
Вообщем,там ппц).
Kynn, вайпнулся на Джараксусе,а потом просто включил первого босса)
- - - Updated - - -
Надо было у одного из тамошних нпц включить чемпионов сразу...
С прошлого гира изменились только плечи и голова(голова а10,плечи а11).
Проход КВ 11Ап. Дорнозму долго, но интересно, Сильвана и Бейн вата, еще думаю убить можно Джайну(как перебился для соло не пробовал). Будет интересно если кто-то на 11 убивал Тиранду, мне кажется сейчас это вообще не реально).
WoWScrnShot_050813_201647.jpg
WoWScrnShot_050813_204310.jpg
WoWScrnShot_050913_173553.jpg
Что-то качество печальное получилось, ну вообщем-то видно.
Последний раз редактировалось iceline; 09.05.2013 в 16:13.
Эх((на личе чума не работает.Мобов некому сливать=(
Из комнаты фростморна не телепортирует обратно.
Последний раз редактировалось Kynn; 10.05.2013 в 14:36.
Ни дк, ни хантам нормально НИПАСАЛАФАРМИТЬ :((((
- - - Updated - - -
Ни дк, ни хантам нормально НИПАСАЛАФАРМИТЬ =((((
Kynn, тролль) я дожил до переходки, но 4 шаркающих, гневный и толпа упырей не дали пожить и минуты(
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
А как Mionelol от треша избавлялась? А то лень видос снова смотреть...