а вообще, Кипер тоже заслужил. вот уже больше месяца не щадит своего лица фейспалмом и пытается учить ролевой игре все то, что наводнило АС. а я ведь видел, это занятие очень трудное и изматывает нешуточно.
а вообще, Кипер тоже заслужил. вот уже больше месяца не щадит своего лица фейспалмом и пытается учить ролевой игре все то, что наводнило АС. а я ведь видел, это занятие очень трудное и изматывает нешуточно.
...A time of peace......Comes to an end......As darkness gathers......A Hero must Arise...
Тоже хочу поблагодарить Кипера, за его упрямость, там где она была ну просто необходима. За то, что он был с сервером и не сдавался всё то время пока ГМок небыло. И делал всё что мог.
Keeper (08.07.2015)
А я глажу всех, потому что всех люблю ^^. И просто пришел поздороваться, что бы не забывали.
Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Внезапно всех гладь! Мастеров, игроков и всех, кого знаю. Приветы, дримтимище!!!
"Who are you looking for?
What are you looking at?"
A light? "a star"
A boat? "an insect"
A plane? "a flying fish"(c)The Perfect Drug
Гм-м-м... Список мой будет длинный, так что буду писать всем, кого повидал на АС'е. Спасибо, что вы есть! А те кто до сих пор мучается во благо проекта, то пожелаю вам чтобы внезапный якорь не вошел вам в корму. А, и ящик рома пожелаю, но вам его не отдам вместе с куртизанками из Бухты.