сакразм :(
сакразм :(
Начал аренить с Rogue. Всю динамику еще не разобрал, рога слабовато надет. Но ничего, научимся.
Ну и как успехи? 2200 апнули с желтым?
З.Ы, также играл с мутиком в дестре, в итоге 100 рейта до 2200 все же добивал в афликте из-за большей мобильноссти и игре в мультидот(да-да, рогуй кидал блайнд в начале и разводил на триню тем самым, далее играли туннеля одну цель, но при этом вторая была фул обдотана. в итоге рогуй дох, унося с собой одного противника, а я добивал второго).
мы в афлимути просто за сап кого то или сбривали, или выбивали все дефы, затем шел фир-блайнд, ресет, и тогда точно сбривали
не работает если вар убивает рога/пацаны знают что надо бить рога
2700 так было
реакция на гайд .Бернить дестром чьи таланты направленны на уничтожение всего движущегося??? лал
Не разу не видел бернущего дестра в шамана))) они и так уничтожаются норм.
za9 Zanozza - Alliance х10
2145 на х5 #респект #сарказм . Достойно написания гайда . Помню зашли с другом на х5(Отдали по чару там) . В рм взяли 2400 одетые оба примерно в 3500-4к гирскора , после чего рог сказал , что количество пве-животных зашкаливает прожал альтф4 .
- - - Updated - - -
Дочитав в комментариях до этого момента я уже бился в истерическом припадке . Удали это , серьезно .
- - - Updated - - -
Убейте меня . С каждым твоим постом с териокрафтом от глада 2135 я схожу с ума.
- - - Updated - - -
Ну бывает .
- - - Updated - - -
Вот в чем все дело .
Я тут короче прочитал местный коммент... т.е. вар дает фрикастить локу и туннелит рогу (100% в деф уйдет, пал не прохилит иначе) и они вин? Правдаштале???7777