Моё мнение из прошлого этого сервера (начало с9 - средина с9). ~ 10.2011-04.2012
za2
Сикнерес
Армани (ретрик)
Инскрайб( рестор) Сексирокси (рестор) Нянкэт (ферал) Нирвана (ферал)
za8 Эксайд
za7 Инси, Азулдан
-
za4 Был парень, был с Эксайдом. Ник не вспомню.
za9 .. не вспомню ник. отчаянный парень и фанат своего класса.
za6 Соник (дц), братец Нянкета - Намберван(дц) (но он менял ники). я, любимый, Энерлол (шп)
za3 Шоки (фрост), Биомаг (фаер), Метеорик (фаер)
Это лучшие Орды. Были и уверен в том что они и есть лучшие сервера, хоть никто из них уже и не играет.
Надеюсь никого не забыл упомянуть.
za1
Там были хорошие ребята, но их куда было меньше, чем было у орды.
za6
На мой взгляд ребята которые играют ради арены не будут тратить на это время, год я на лайфе ворлдпвпшил дело было на яле за альянс в начале соотношения о к а было 70 на 30, гильдией делали что могли, фармили тб по кд, не давали фармить делики, потом она раросталась, впвп гильдии орды все таяли и таяли и знаешь что я тебе скажу, собирать пугов и фармить королей не есть скил, ты просто ни разу в жизни не видил организованных замесов 40 на 40 . А тут тупо кого больше, у кого гир круче тот и победит.
Лайф с цыркулем нечего сравнивать, на офе сейчас скучно, а цыркуль бесплатный)
тут не кто и не сравнивает лайф с кругом. Подруга имеет сейчас 500 или уже 600к хонор килов, играет на ЧШ за орду, ворлд пвп живо и довольно веселее стало. Но на серкле это безполезно ибо тут 80% школьников которые тупо не умеют играть и даже слушать рла. Да даже если собирется норм впвп ги, не кто дефать не будет. Зачем? Ни шмота, ни рейта, ни драконов, ни ачив.
хорошая попытка, но тебе серовно никто не поверит. Вайн на циркуль я вижу уже не первый год. но почему то только этим всё и ограничивается. вам пора что нибуть новое придумывать. Потому что я тоже был на аффе и видел и рейды на ша и на ундасту и на огри ходили, и на циркуле всё тоже самое, только народу поменьше на серверах. И так к слову, на аффе ещё больше зелени и раков. что, воврваться не удалось?)
Кроме улыбки ничего не вызвал, все что ты описал это конечно каким то образом являеться ворлд пвп, но если судить допустим по меркам арены это 1200 и не более. Собрали пугов, пошли бить пугов, забано. На Ша я тоже был и не раз, ничего там особенного небыло 1 рандомный рейд бьет 2ой в него въезжает, о круто лалка. Зелени и раков? впвп рейды не берут зелень и раков :3
http://vk.com/video-19369866_1640816...a03c14aeef02cf - долго искать не стал пример игры 40 на 40
- - - Updated - - -
а причем тут агро? Я написал тех кто создают хоть какие то помехи.