Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подробности о новом сервере х2. - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 232

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от Eridana Посмотреть сообщение
    при попадании на бг 20-29 скажем, 20-28 лвл получает повышение до 29 в статистиках персонажа) то есть подрастает хп, дух и тому подобное
    Тогда будет некорректной система, по которой будет распределяться опыт за каждое убийство противника.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

Desed (20.07.2013)

Старожил Аватар для lamalamazzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    А когда x2 запустят? Все трейлерами кормите). Когда релиз?

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    А когда x2 запустят? Все трейлерами кормите). Когда релиз?
    Сами гадаем.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    работа идет полным ходом к 25-30 июля начнутся первые тесты запуск планирован не раньше чем 15го августа
    зачем гадать? когда все написано
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Старожил Аватар для PewDiePiе
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 44).
    Почему бы вам не сделать просто сервер Mists of Pandaria с рейтами х5 и х50 например? Версию какую нибудь 5.0.5а или 5.1, зачем нужна эта белеберда с рисовками? Вас же никто не просит сразу Престол Гроз устанавливать.
    I loves Pewdie, I am Stephano...
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=91260&dateline=134306  9725
    Адский Крик следит за тобой...

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от PewDiePiе Посмотреть сообщение
    Почему бы вам не сделать просто сервер Mists of Pandaria с рейтами х5 и х50 например? Версию какую нибудь 5.0.5а или 5.1, зачем нужна эта белеберда с рисовками? Вас же никто не просит сразу Престол Гроз устанавливать.
    Панды не ок простоyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Kolgate за это полезное сообщение:

Nishavina (20.07.2013)

Заблокирован Аватар для Nishavina
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    I don't wanna die, I don't wanna die
    I don't wanna die so you're gonna have to
    No I don't wanna die so you're gonna have to
    Blood is getting hotter, body's getting colder
    I told you once I'm the only one who holds her
    I don't wanna die so you're gonna have to

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Nishavina, без оффтопа.

Заблокирован Аватар для Девственник
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Теперь все помолчите.
    Что касается извращения с увеличением шобла с 277 на 284 это сразу можно расценивать с 2 сторон.
    1)Сторона это та самая аудитория которая прошла с Классики,Бк,Лича,Каты,Панды . Это те люди который видят 3.3.5а контент как реально обоснованный варик тот который для людей. Почему и на Ат сохранили 3.3.5а так как это то самое, что действительно заслуживает уважения и даёт интерес играть.
    2)Сторона другая это именно аудитория которая уже устала от того что они оделись в 277-284 и им уже ничего не надо они весь интерес потеряли им уже ни аренить не хочеться, ни багать, просто люди уже достигли всего что можно и им уже просто нечем заняться, они это оценят и будут даже очень рады этому, но их меньшинство и весь эффект будет временный, онлайн как подымиться так и упадёт, это я вам обещаю 100%, и потом вы просто не будете знать что вам делать с ещё 1 миром так как соединить его нескем а удалять его нельзя. Так было с х10-20. Я 100 раз писал в предложения что соедините пока не поздно х1,х3,х10-20,х50 и вы получите второй сервер х1пве токо с пвп уклоном.Но вы игнорировали и думали. И вы дождались пока онлайны не попадают и от безысходности вы соединили и чем всё кончилось ??? Тем что х50 с онлайна 300 человек соединились с х10-20 в составе 400 и появился мир в котором около 800 онлайна живший под флагом х12, а ещё х3 жыл спокойно в онлайне 1500 и его соединили с х1пвп. И в конце концов загнулись все, 1000 онлайн, я повторю ТЫСЯЧА. Это немыслимо. Вы всё время ждёте, есть такая Русская поговорка (Русский мужик долго запрягает), пока будете запрягать будет вот такой бардак.
    В любом случае прогноз вам от человека который тут с самого начала с вирджена, ещё когда верона не открыл сервер я уже играл на х10-20. Успеха это не даст поймите нету той аудитории которая перейдёт с других реалмов, серверов или иных источников онлайна, и поддержат ваш проэкт !!! Или это будут люди с х1пве или х1пвп, тоесть ничего не измениться.
    Но попробовать стоит и раз уж вы решились на такое то мой вам совет не трогать х1 Пвп вобще не трогать там и так щас 1000 человек некому играть и тут вот такое введут сразу народ уйдёт, сразу будет масс лив на Ат, или перенос персонажей на х1пве.
    И вот тонкий момент который вам надо быстро решать, он вас заиньтересует... У вас остался 1 заброшенный мир (х12) Берёте этот реалм, там остались персонажи наши которых вы не удалили они просто там есть, их много, это реалм который пока висит в подвешенном состоянии и им можно воспользоваться как тестом, и вам есть на чём экспеременьтировать и люди некоторые вернуться и возможно их заинтересует то что вы хотите нам предложить.
    Единственно что вам надо учесть, что вы не должны драть цены на донат в х3х4х5 раз сделайте что то для людей. Чтобы люди видели что это для них, низкий донат, свободные условия, особые возможности, и тогда будет вам счастье. Вы сосредоточены на том чтобы в вас инвестировали но вы не даёте ничего игрокам в замен, чтобы они видели что они кому то нужны, что о них беспокоятся, для них стараются, починка скилов и багов это лишь верниша айсберга.
    Если бы мне было больше времени я бы вам написал очень многое и помог бы вам в вашем не лёгком труде, но пишу на скорую руку и без своей манеры написания.
    Будьте умнее, не рушьте то что и так разрушено, и если возводите что то новое, то надо разрушить старое.
    Сливать на пиратке не грех.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Девственник Посмотреть сообщение
    Теперь все помолчите.
    Что касается извращения с увеличением шобла с 277 на 284 это сразу можно расценивать с 2 сторон.
    1)Сторона это та самая аудитория которая прошла с Классики,Бк,Лича,Каты,Панды . Это те люди который видят 3.3.5а контент как реально обоснованный варик тот который для людей. Почему и на Ат сохранили 3.3.5а так как это то самое, что действительно заслуживает уважения и даёт интерес играть.
    2)Сторона другая это именно аудитория которая уже устала от того что они оделись в 277-284 и им уже ничего не надо они весь интерес потеряли им уже ни аренить не хочеться, ни багать, просто люди уже достигли всего что можно и им уже просто нечем заняться, они это оценят и будут даже очень рады этому, но их меньшинство и весь эффект будет временный, онлайн как подымиться так и упадёт, это я вам обещаю 100%, и потом вы просто не будете знать что вам делать с ещё 1 миром так как соединить его нескем а удалять его нельзя. Так было с х10-20. Я 100 раз писал в предложения что соедините пока не поздно х1,х3,х10-20,х50 и вы получите второй сервер х1пве токо с пвп уклоном.Но вы игнорировали и думали. И вы дождались пока онлайны не попадают и от безысходности вы соединили и чем всё кончилось ??? Тем что х50 с онлайна 300 человек соединились с х10-20 в составе 400 и появился мир в котором около 800 онлайна живший под флагом х12, а ещё х3 жыл спокойно в онлайне 1500 и его соединили с х1пвп. И в конце концов загнулись все, 1000 онлайн, я повторю ТЫСЯЧА. Это немыслимо. Вы всё время ждёте, есть такая Русская поговорка (Русский мужик долго запрягает), пока будете запрягать будет вот такой бардак.
    В любом случае прогноз вам от человека который тут с самого начала с вирджена, ещё когда верона не открыл сервер я уже играл на х10-20. Успеха это не даст поймите нету той аудитории которая перейдёт с других реалмов, серверов или иных источников онлайна, и поддержат ваш проэкт !!! Или это будут люди с х1пве или х1пвп, тоесть ничего не измениться.
    Но попробовать стоит и раз уж вы решились на такое то мой вам совет не трогать х1 Пвп вобще не трогать там и так щас 1000 человек некому играть и тут вот такое введут сразу народ уйдёт, сразу будет масс лив на Ат, или перенос персонажей на х1пве.
    И вот тонкий момент который вам надо быстро решать, он вас заиньтересует... У вас остался 1 заброшенный мир (х12) Берёте этот реалм, там остались персонажи наши которых вы не удалили они просто там есть, их много, это реалм который пока висит в подвешенном состоянии и им можно воспользоваться как тестом, и вам есть на чём экспеременьтировать и люди некоторые вернуться и возможно их заинтересует то что вы хотите нам предложить.
    Единственно что вам надо учесть, что вы не должны драть цены на донат в х3х4х5 раз сделайте что то для людей. Чтобы люди видели что это для них, низкий донат, свободные условия, особые возможности, и тогда будет вам счастье. Вы сосредоточены на том чтобы в вас инвестировали но вы не даёте ничего игрокам в замен, чтобы они видели что они кому то нужны, что о них беспокоятся, для них стараются, починка скилов и багов это лишь верниша айсберга.
    Если бы мне было больше времени я бы вам написал очень многое и помог бы вам в вашем не лёгком труде, но пишу на скорую руку и без своей манеры написания.
    Будьте умнее, не рушьте то что и так разрушено, и если возводите что то новое, то возвести надо на руинах старого.
    прослезился
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Monreal за это полезное сообщение:

Девственник (21.07.2013)

Старожил Аватар для lamalamazzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Теперь все помолчите.
    Будьте умнее, не рушьте то что и так разрушено, и если возводите что то новое, то надо разрушить старое.
    Только не надо забывать что в Администрации тоже не идиоты сидят. Или ты думаешь они не прогнозируют статистику?
    Тут скорее больше технический вопрос нежели социальный.

Старожил Аватар для Vinipooh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    это будут люди с х1пве или х1пвп, тоесть ничего не измениться.
    Не знаю не знаю... Я не оттуда!

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя