есть разница -_- с какой скоростью отрываться, а о халионе - я про халиона и резист
есть разница -_- с какой скоростью отрываться, а о халионе - я про халиона и резист
Реппиз|Aspiring Above
Мартиросова|Aspiring Above
Бельгарион|Aspiring Above
Факен щет, вы не шарите
Копирую еще разок свое сообщение, и на сей раз выделю главное.
- - - Updated - - -Так же, рыцари смерти могут быть танками: ветки «Кровь» и «Лед» имеют для этого отличные возможности.
В то время, как рыцари смерти «Крови» известны сильным самоисцелением,
«Лед» имеет большие возможности для поглощения урона.
Короче говоря, в бладе вы дохрена хилитесь, во фросте вы дохрена абсорбите -_-
а по поводу адаптации могу залить скрины где постоянно висят 3 стака от покрова скорби (лана) и пелены сумерек (халион)
по повожу выживаемости - у фроста вполне приличная выживаемость, а не писал ибо пока сам не проверю ничего отписывать не буду
- - - Updated - - -
фрост резистит эти 800 хп постоянно, а блад только когда умирает
Реппиз|Aspiring Above
Объясни, а то я кран до сих пор не понимаю...
Так ты сам посуди... В описании спела написано то что отпустит тебя до 35% Хп. Тоесть есле у меня под фул бафом 62К - 35% от этого 21.7К, и в процессе трая мне влитает что то что должно снять у меня Хп до значения 62.6К и тогда воля прокает! И при том она прокает от любого вида урона... А Адаптация резистит только фаер а автоатака босса в тебя заходит по фулу...
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Agents, чего-то я не увидел большое ПОГЛОЩЕНИЕ УРОНА от танка, который есть в логах предоставленных HolyLokki. Таблицу сравнения я сделал.
reppiz, лучше логи, по ним хорошо видно, от чего сработал то или иное заклинание.
Когда умираешь, это значит что хилы тебя держат хорошо если в районе 35% хп, а значит воля срабатывает от КАЖДОГО удара. 15% постоянного снижения урона меноше 2%?
Тут оценку надо было немного иначе делать, беря сумму урона полученного, абсорба и резиста:
ФДК огреб за 1 фазу 9 ударов на 445183к. Т.е. в среднем 49464к за удар
БДК огреб 11 ударов на 519678. Т.е. в среднем 47243
Legion - Гордунни
Реппиз|Aspiring Above
Так ты сам посуди... В описании спела написано то что отпустит тебя до 35% Хп. Тоесть есле у меня под фул бафом 62К - 35% от этого 21.7К, и в процессе трая мне влитает что то что должно снять у меня Хп до значения 21.6К (FIX) и тогда воля прокает! И при том она прокает от любого вида урона... А Адаптация резистит только фаер а автоатака босса в тебя заходит по фулу...
Есле не ошибаюсь при стартовом бурсе 24К мага аркана без взятых талов на уменьшение я удерживал агр в бладе, было буквально вчера...
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1