Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
HordeCore или снимаем маски - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 244
    Наш человек Аватар для $rashed
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Шарханычь Посмотреть сообщение
    1 убили , все крутой стал?
    одного??? ты глазенки протри свои от слез и сопелек

Заблокирован Аватар для Шарханычь
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Нескринил сегодня я бг как вашь топ рдд в конце бг 1/8 поиграл
    Wowcircle cata x25, гильдия HEAt

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от $rashed Посмотреть сообщение
    если вас фармят ноунеймы из огри, что будет если вам начнут тру пасанчики, что будет с вами будете к кровати прявязаны гелем намазаны

- - - Updated - - -

оО 1 раз полистай писанину парень !!!2 бг зафармил и при чем разных пасанов, вчера поганкал, но не скринил а сегодя уж надо же вас ваши личики то офнуть чтоб не отпирались что тру пасанов фармят ноунеймы, как так куда вы катитесь НЕАТ
    жду себя увидеть на скринах, предлагаю либо дуэльку либо опр БГ. либо мирно разойтись

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    я могу ответить на все эти пункты довольно адекватно
    1.Мне такого предложения не поступало. Планировался ивент с ги альянса
    2.Для чего делаются лозунги и прочее? Для поддержания пвп на сервере, думаю сейчас ситуация лучше, чем 2-3недели назад
    3.Я ничего не имею против таких походов, они наоборот подстегивают обе стороны
    4.В таком тоне я не привык договариваться
    5.-
    6.-
    7. Я лично не врывался и не говорил, что вызываю вас куда-то. Принимайте вызовы ток от меня или моих замов. На будущее
    8.Нас было чуть больше 10, да мы немного опоздали
    9.В дарнас по моим сведениям пошло не более 5 человек, я уже готовился к ивенту
    10. Действительно я писал, прошло на тот момент минут 20
    13. Геру я предварительно сказал своим магам, мб и были еще левые персы кроме роги
    14. Я на самом деле ждал, когда ты скажешь мне, что вы готовы
    15. Про условия, 4раза вы так сказать не смогли придти вовремя, плюс перекинули ответственность на др ги. Это уже не мои дела.
    16. Ну не сказал бы что на краю, ибо маг+шп в толпу не совсем честно, я ждал вашей готовности через рк. НО получилось не так
    17. Не на столько больше, чтобы убить за 1мин с фул хп.
    Надеюсь другие люди не будут соваться в эту тему. Нам остается ждать рбг, ибо всегда будут недовольства/претензии. Думаю Энио стоит закрыть эту тему
    придержи своих ручных пёсиков и мы поладим!!!

- - - Updated - - -

жду себя увидеть на скринах, предлагаю либо дуэльку либо опр БГ. либо мирно разойтись
    к сожаления я не знаю твоего перса,я постараюсь, но ни чего не обещаю если интересно вам пвп, 10х10 или 15х15 постараюсь собрать ребят кто будет рад поучаствовать, место я показывал одному из ваших, время проведения думаю воскресенье время от 16 и удобное для вас, сразу предупрежу правила арены, и с каждой стороны будет сидеть по человеку в рейде и наблюдать за порядочностью каждого рейд-группы, если умер не стаешь и не выходишь из тела, пока не умрет последний нап

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от $rashed Посмотреть сообщение
    придержи своих ручных пёсиков и мы поладим!!!

- - - Updated - - -

к сожаления я не знаю твоего перса,я постараюсь, но ни чего не обещаю если интересно вам пвп, 10х10 или 15х15 постараюсь собрать ребят кто будет рад поучаствовать, место я показывал одному из ваших, время проведения думаю воскресенье время от 16 и удобное для вас, сразу предупрежу правила арены, и с каждой стороны будет сидеть по человеку в рейде и наблюдать за порядочностью каждого рейд-группы, если умер не стаешь и не выходишь из тела, пока не умрет последний нап
    как бы БГ, и там установлены огрнаичения. Ворлд ПвП честным врядли когда-то было или будет

Поблагодарил(а)
    18
    Нескринил сегодня я бг как вашь топ рдд в конце бг 1/8 поиграл
    ваш??? что ты этим хочешь сказать?!

- - - Updated - - -

как бы БГ, и там установлены огрнаичения. Ворлд ПвП честным врядли когда-то было или будет
    когда давно, проводили такие ивенты с инквизицией вершителями правосудия, бай фаном, новый мир, все проходило замечательно, собрались быстренько слетелись, в тем более будут наблюдать чтоб больше 10 ил 15 не было чтоб могли прилететь в то место, а если прилетят, будет понятно что за ранее предупредили, место не такое уж неселенное чтоб там были залетные

Поблагодарил(а)
    0
    забей, твоему отбитому мозгу непонять

Поблагодарил(а)
    18
    забей, твоему отбитому мозгу непонять
    а ты научись яснее изъястняться, сегодня ваш сказал что вы самая Гнилая ги на сервере, а кто вот ваш, согильдевец или все таки представитель альянса, додумывайте сами, так же как и меня оставили в такой ситуации

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    я могу ответить на все эти пункты довольно адекватно
    1.Мне такого предложения не поступало. Планировался ивент с ги альянса
    2.Для чего делаются лозунги и прочее? Для поддержания пвп на сервере, думаю сейчас ситуация лучше, чем 2-3недели назад
    3.Я ничего не имею против таких походов, они наоборот подстегивают обе стороны
    4.В таком тоне я не привык договариваться
    5.-
    6.-
    7. Я лично не врывался и не говорил, что вызываю вас куда-то. Принимайте вызовы ток от меня или моих замов. На будущее
    8.Нас было чуть больше 10, да мы немного опоздали
    9.В дарнас по моим сведениям пошло не более 5 человек, я уже готовился к ивенту
    10. Действительно я писал, прошло на тот момент минут 20
    13. Геру я предварительно сказал своим магам, мб и были еще левые персы кроме роги
    14. Я на самом деле ждал, когда ты скажешь мне, что вы готовы
    15. Про условия, 4раза вы так сказать не смогли придти вовремя, плюс перекинули ответственность на др ги. Это уже не мои дела.
    16. Ну не сказал бы что на краю, ибо маг+шп в толпу не совсем честно, я ждал вашей готовности через рк. НО получилось не так
    17. Не на столько больше, чтобы убить за 1мин с фул хп.
    Надеюсь другие люди не будут соваться в эту тему. Нам остается ждать рбг, ибо всегда будут недовольства/претензии. Думаю Энио стоит закрыть эту тему
    1. поступало. на этом форуме и в вашей группе вк.
    2. ну вы подстегнули.... подействовало.
    4. в этом я признала нашу ошибку.
    7. аналогично - исключительно от меня. Для примера: в наше рк пару раз забегал некий "Эничка" и врубал какой-то бред. Это может быть кто угодно, мало ли.
    8. мы про это ничего и не говорили. мы видели, что вас мало.
    13. мы договаривались без гер. Если ты Дюрант, то ты сам это предложил. И сам нарушил.
    15. я что-то не помню, чтобы мы с тобой 4 раза обговаривали время прихода. Мы вообще с тобой только один раз в рк разговаривали. Непосредственно перед боем. Мы ответственность ни на кого не перекидывали. Так нас было мало, было обговорено, что мы доберем с других гильдий. И попросили помочь.
    16. это и планировалось, я зашла бы в ваше рк, если бы не те непонятные типы, начавшие бой, и наш, мягко говоря, "шок" от вашего количества и от того, как так вообще можно делать.
    17. Это не отменяет того факта, что ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО пошли на нарушение договоренности и начали добирать людей. Сколько вы хотели добрать? 50? 100? ну да, славы нечестного боя на всех хватит. Более того, раз уж речь зашла о честности, напоминаю, что я предлагала сделать наблюдателей с каждой стороны. Вы отказались. Если бы у нас такого уже не было, у нас не было бы доказательств ваших нарушений и вы еще больше бы тут устраивали.

Кстати, вы так и не согласились провести честный бой. Некоторые участники моей гильдии считают, что Вы просто боитесь и не способны биться честно.
    паладинчик Чученька

Поблагодарил(а)
    0
    Рбг сделают тогда посмотрим, а сейчас ББ ребята

Местный Аватар для DENICHIK
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    жду себя увидеть на скринах
    yao-ming-fuck-that
    $rashed,
    Топварлок это скил, легенда, сёркла, когда он только кидает взор на игрока, то того сразу разрывает на кусочки
    Topwarlock

12. 1 пользователь сказал cпасибо DENICHIK за это полезное сообщение:

motor (27.11.2013)

Местный Аватар для Motiv
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
    1. поступало. на этом форуме и в вашей группе вк.
    2. ну вы подстегнули.... подействовало.
    4. в этом я признала нашу ошибку.
    7. аналогично - исключительно от меня. Для примера: в наше рк пару раз забегал некий "Эничка" и врубал какой-то бред. Это может быть кто угодно, мало ли.
    8. мы про это ничего и не говорили. мы видели, что вас мало.
    13. мы договаривались без гер. Если ты Дюрант, то ты сам это предложил. И сам нарушил.
    15. я что-то не помню, чтобы мы с тобой 4 раза обговаривали время прихода. Мы вообще с тобой только один раз в рк разговаривали. Непосредственно перед боем. Мы ответственность ни на кого не перекидывали. Так нас было мало, было обговорено, что мы доберем с других гильдий. И попросили помочь.
    16. это и планировалось, я зашла бы в ваше рк, если бы не те непонятные типы, начавшие бой, и наш, мягко говоря, "шок" от вашего количества и от того, как так вообще можно делать.
    17. Это не отменяет того факта, что ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО пошли на нарушение договоренности и начали добирать людей. Сколько вы хотели добрать? 50? 100? ну да, славы нечестного боя на всех хватит. Более того, раз уж речь зашла о честности, напоминаю, что я предлагала сделать наблюдателей с каждой стороны. Вы отказались. Если бы у нас такого уже не было, у нас не было бы доказательств ваших нарушений и вы еще больше бы тут устраивали.

Кстати, вы так и не согласились провести честный бой. Некоторые участники моей гильдии считают, что Вы просто боитесь и не способны биться честно.
    Чтобы не было вони. Честный бой сыграем на бг, как было изначально предложено. В мире всегда будет вонь, якобы не честно и вы все испортили. Мы можем отстоять свою честь еще раз, но только на бг. Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в рк с Натальей и офицерами.

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя