Быстрее сдаст тот, кто точнее по времени начнёт кастовать. И не факт , что остальные хилы знают о том, что можно хилить в каст, а не после того как урон уже прошел.Даже хприст сдаст Молитву исцеления быстрее
Быстрее сдаст тот, кто точнее по времени начнёт кастовать. И не факт , что остальные хилы знают о том, что можно хилить в каст, а не после того как урон уже прошел.Даже хприст сдаст Молитву исцеления быстрее
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Как то слабовато. Не факт, что дц даже спустя секунд пять поймет, что Заражение уже прошло и нужно было бы что-то сделать. Именно поэтому может все таки будем рассматривать "при прочих равных", вынеся самого игрока в эти "прочие". То, что человек играет дц не делает его более быстрым в реакции, чем человек, играющий ршамой к примеру.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Павел как всегда играет в своем вымышленном мире, где молитва кастуется немногим дольше ХЛа вбитого в хаст хпала, а гера вообще не заканчивается.
А ты без зонального бафа похиль... м.б. почувствуешь, в чем суть х1ПвЕ. 11 проф, которых у большинства не больше 5, не компенсируют урон, который по логам завышен даже не на 15%, а все 35%.
Legion - Гордунни
Так как большенство времени дц тыкает одну кнопку( и может делать это на ходу), в рандомную цель(или по очереди, или крестиком в хилботе), у него куча свободного времени, чтобы ковыряться в носу или следить за таймерами дбм и способностями боссов. Это делает его несколько удобнее, для точного отслеживания каста босса и подготовки своего.
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
Хпал, в основном жмущий 1 кнопку
Ршам, в основном жмущий 1 кнопку
Рдру, жмущий на автомате 5+1
Имеют достаточно свободного времени, чтобы ковыряться в носу, а тем более, следить за таймерами. Ну разве что у хприста могут быть проблемы, там одной-двумя кнопками не ограничиться. Так что все относительно. Пряморукие товарищи не дадут ДЦ сколь нибудь эффективно скастовать МИ. Пока ДЦ докастует, половина целей пати уже будет на фул столб. Да даже на собаках в чумке ДЦ с прекастом успевает вогнать максимум 2 молитвы без 100% овера в 1-2 цели.
З.ы. ДЦ, который просто тыкает одну кнопку "в рандомную цель" - не эффективен. Даже однокнопочному надо решать (и притом быстро) кому в данный момент щит нужнее.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 23.04.2014 в 13:40.
Legion - Гордунни
Перед заражением:
1) дц спамит щиты по рейду - ни секунды простоя;
2) рдру спамит Омоложение по рейду - ни секунды простоя;
3) хпал спамит Свет небес по танкам и рейду - ни секунды простоя;
3) хприст и ршам заняты чуть меньше (шамой я обычно диспелю, поэтому особо не до спама; хпристом ассистю хпалу по танкам; но могу себе позволить 1-2 гкдшную паузу для подготовки каста), поэтому у этих двоих больше шансов удачно согласовать свой каст и каст заражения.
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.04.2014 в 13:47.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
разумеется перед комнатой нужно побольше защитовать. это и есть правильная работа дц в рейде.В целом согласен, но есть НО. Например начало 3 фазы, когда после этого заражения сразу в комнату затягивает, и оно тикает, и в комнате с 50% хп появляешься.
...
Обитателей кузни ямы видно сразу:
Разве что под ростом. (а доля роста на личе ну очень маленькая). Иначе дц понадобится порядка 2к рейтинга скоростиА нормальные люди пишут следующее:А ты без зонального бафа похиль... м.б. почувствуешь, в чем суть х1ПвЕ. 11 проф, которых у большинства не больше 5, не компенсируют урон, который по логам завышен даже не на 15%, а все 35%.
...Быстрее сдаст тот, кто точнее по времени начнёт кастовать. И не факт , что остальные хилы знают о том, что можно хилить в каст, а не после того как урон уже прошел.
- - - Updated - - -
представляю как ты рассказываешь людям тактику:Перед заражением:
1) дц спамит щиты по рейду - ни секунды простоя;
2) рдру спамит Омоложение по рейду - ни секунды простоя;
3) хпал спамит Свет небес по танкам и рейду - ни секунды простоя;
3) хприст и ршам заняты чуть меньше (шамой я обычно диспелю, поэтому особо не до спама; хпристом ассистю хпалу по танкам; но могу себе позволить 1-2 гкдшную паузу для подготовки каста), поэтому у этих двоих больше шансов удачно согласовать свой каст и каст заражения.
танки танчат, дд ддшат, хилы хилят yao-ming-fuck-that
...
- - - Updated - - -
сейчас наверно сражу то, от чего у холилоки выпадут волосы:
Лич25хм можно убивать в 3 хила.
Мне знакомы случаи кила в 4 хила: 2дц+ршам+рдру
Т.е. ты априори считаешь всех остальных хилов говном, не способным обогнать такого скилованного топа, как ты? Тебе претит сама мысль, что остальные хилы в рейде шарят не хуже тебя, и способны выполнять свою роль без твоего божественного вмешательства?
- - - Updated - - -
Мы убили лича на х1ПвЕ с его веселым уроном фактически в 4 хила. убивать в 3 хила при нормальном уроне боссов я так же не вижу большой проблемы, разве что вальки утащат всех троих одновременно![]()
Legion - Гордунни
ты априори считаешь дц говном, по сравнению с другими хилами.Т.е. ты априори считаешь всех остальных хилов говном, не способным обогнать такого скилованного топа, как ты? Тебе претит сама мысль, что остальные хилы в рейде шарят не хуже тебя, и способны выполнять свою роль без твоего божественного вмешательства?
тебе претит сама мысль, что дц может шарить лучше тебя.
Хорошие хилы вообще-то хилят нонстопом. Ибо потеря гкд - потеря эффективности. Те, кто ждут, когда по рейду пройдет урон, не хилы, а слоупоки. Ну а если урон прогнозируемый, можно и с задержкой не более пол гкд в каст хильнуть.
- - - Updated - - -
Пруф в студию.
И какой мне тогда смысл столько времени играть за ДЦ?![]()
Legion - Гордунни
И мы торжественно возращаемся к тому, с чего начали. Поскольку Молитва исцеления кастуется у дц медленнее всех используемых другими хилами заклинаний, она придет к финишу на почетном последнем месте. Унижать и превозносить хилов не будем - предполагаем, что все они в равной степени скиллованы и согласовывают свой каст с кастом заражения одинаково.
лалХорошие хилы вообще-то хилят нонстопом. Ибо потеря гкд - потеря эффективности
ты холипаладин до мозга костей, сори.И какой мне тогда смысл столько времени играть за ДЦ?
у меня сейчас 780 хасты, но планирую дойти до 900. тотем 5% и лишнее время - профит, на выходе хилка суммарно в 70к в цлк, в которой есть и директ и абсорб и хота = профит.Поскольку Молитва исцеления кастуется у дц медленнее всех используемых другими хилами заклинаний
...
кроме того переосмыслил советы бебо по поводу ГХ, вкачал талы. на данный момент каст 1.35-1.4сек
прекрасно применяется в рс-хм в свету, долбишь ею по 24к в танка - накладывается 7к абсорб, в итоге танку просто плевать на всё.
- - - Updated - - -
проанализируй видео http://www.youtube.com/watch?v=rFOco_Z81rs
синдра 25хм. тогда я был без наруей с рс, лишь 720 хасты. ФУЛ ЛАСТ ФАЗА ПОД СТАКАМИ. и хилинг МИ без набора омг-стаков.
статистика:
Перед ласт фазой захил, млн.:
Я - 2,66
Флорайн - 2,29
Совух - 2,28
...
В конце боя захил, млн.:
Совух - 4,71
Флорайн - 4,38
Я - 4,29
...
нахилено за ласт фазу, млн.:
я 4.29-2.66=1,63
флорайн 4.38-2.29=2.09
совух 4.71-2.28=2.43
...
Вывод, небис дц, с несобранным хаст-крит шмотом, БЕЗ использования связки щит+МИ по причине стаков, под фул освобожденкой (6 раз подряд) соревновался с 2 бис рдру, захил составил 78% относительно флорайна и 67% относительно Совуха. А ведь это очень грамотные игроки