Играю варом 12 лет, могу всему научить
Играю варом 12 лет, могу всему научить
В целом не самый сложный класс, но много микротрудностей. Для успешного нанесения урона отслеживай автоатаку и прок овера (на 6-5 секунде прока или в каст), следи за рагой, особенно на экзекут фазе. Прессингуй свипами и все такое.
Шатер доджи. Ну или реса +300 накидывай. Лосай, бурстуй, доминируй, рефлекти, интерапти, показывай свою животную силу.
- - - Updated - - -
А, вт не дай повесить на себя, а то не хорошо будет.
мне всего то нужно описание возможных ситуаций , против популярных сэтапов, где то пол часа на написание кода и можно ити гнуть. Только вот все жмут , некто учить не хочит(
А еще лучше ответ на простой вопрос "Как узнать что делать против сэтапа на который я вышел???" ,когда играю к примеру за дк , у меня вообще просто пустата вместо мыслей , а пальцы сами что то тыкают...
- - - Updated - - -
Та по поводу шатров... Видел пацанов , которые в том сезоне выходили и "в тупую" их овнили (это на ате было до 3.3.5б) та и тут такое видел и все на хай ммре. Скорее всего какие то мелочи есть но в чем фишка яхз.
PS по поводу зеркала... На ате вообще бред , вар почти весь бой тунелит холика , и каким то боком с тем педогиром таки затунеливает. Тут же я жду проков овера , кд мортала , прока экзекута (по моему тут его дамаг занижен) и это все под ходж вливаем. И то ... хз нада кто то кто открыл бы глаза на это все.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.11.2014 в 00:30.
в избиении мага и постоянном пресинге онного, если прист уйдет в "вечный" отхил мага - они проиграли
Вообще, игра за воина, как писал торгун - показывание своей животной силы, тобишь изначальная агрессия, ломай опены, руинь контроль комбы и избивай лица оверами в каст, тащемто это все что нужно
Вовбай'ка (15.11.2014)
против шаттера накидывай рес, игра воина это правильная айтемизация, этот топик тому подтверждение, а вот против варо пуржа(дц вар чаще всего, на х15 вш нету почти) загоняй приста в точно такой же деф, прист теряет свою агрессивную часть ввиде офенсив диспела, как результат - вражеский воин начинает долбиться в сс, не имеет раги и не имеет дамага. Против вш я не отыгрывал почти, но думаю в силу ватности шамана его можно убивать за HoJ бш комбу
Последний раз редактировалось Killstarz; 14.11.2014 в 00:38.
Багет не столько шам доставляет сколько именно дпс шамой по идее изи если не дать распурживать , от щита от щита повер поймал и нету шамы.
А вот с дп лажа однако. Даже хз чем это обьяснить , наверное опыта нету просто.
Дп лижет колоны , вар калупает меня в спину , иду за ним - умру за пиларой , отпущу он отхилиться.
Так же с чаржами , я так понял , что первому его отдавать нельзя , я чарж в приста , вар чарж в меня , за время стана от чаржа прист уже в лосе а я пропурженый. При этом в меня успели всадить оверморатал авто атаку и иногда экзекут , зп нет а бить нид приста![]()
Вовбай'ка (15.11.2014)