Хочу банку реса , еще и 50 криты и хотя бы 70 арпы )
- - - Updated - - -
точнее не нетак) Хочу банку реса , с 60 арп и кап хита , на остальной стат пофигу
- - - Updated - - -
А примерно гир не помнишь?
- - - Updated - - -
Хочу банку реса , еще и 50 криты и хотя бы 70 арпы )
- - - Updated - - -
точнее не нетак) Хочу банку реса , с 60 арп и кап хита , на остальной стат пофигу
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
лучшие статы которые я видел в этом топике.
Вовбай'ка (15.11.2014)
Вовбай'ка (15.11.2014)
логин и пасс в личку или балабол
Ап под каской, крита меньше на ~0.20%, лень было бафф снимать
Научите лучше варом играть, а я вам кое чего напишу![]()
Играю варом 12 лет, могу всему научить
в избиении мага и постоянном пресинге онного, если прист уйдет в "вечный" отхил мага - они проиграли
Вообще, игра за воина, как писал торгун - показывание своей животной силы, тобишь изначальная агрессия, ломай опены, руинь контроль комбы и избивай лица оверами в каст, тащемто это все что нужно
против шаттера накидывай рес, игра воина это правильная айтемизация, этот топик тому подтверждение, а вот против варо пуржа(дц вар чаще всего, на х15 вш нету почти) загоняй приста в точно такой же деф, прист теряет свою агрессивную часть ввиде офенсив диспела, как результат - вражеский воин начинает долбиться в сс, не имеет раги и не имеет дамага. Против вш я не отыгрывал почти, но думаю в силу ватности шамана его можно убивать за HoJ бш комбу
Последний раз редактировалось Killstarz; 14.11.2014 в 00:38.
Багет не столько шам доставляет сколько именно дпс шамой по идее изи если не дать распурживать , от щита от щита повер поймал и нету шамы.
А вот с дп лажа однако. Даже хз чем это обьяснить , наверное опыта нету просто.
Дп лижет колоны , вар калупает меня в спину , иду за ним - умру за пиларой , отпущу он отхилиться.
Так же с чаржами , я так понял , что первому его отдавать нельзя , я чарж в приста , вар чарж в меня , за время стана от чаржа прист уже в лосе а я пропурженый. При этом в меня успели всадить оверморатал авто атаку и иногда экзекут , зп нет а бить нид приста![]()