А нет, не удалил. Просто сменил ID
Dnbx
АХАХАХАХА кто то поменял ID в вк. http://vk.com/x_a_k_n_e_m_e
- - - Updated - - -
Излом, шо ти со своей страницы фотки удалил? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Лооол ,что эта за парнишка ? ух ты для меня сделал фейковую станичку ? .P.S А ведь он чем то даже похож на мою реальную страницу yao-ming-fuck-that
На твоей странице были фотки из вова, от лица мага Излом yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
И ещё раз повторюсь, сегодня днем эти фотки, которые тут выложенны, брались с твоей странницы. А потом вдруг ты пишешь что не знаешь вообще, кто на этих фотках, а адрес странницы на вк чисто случайно меняется
Ты сделал фейк какого-то мальчика и пытаешся меня туда втереть? пфффф
Ты прикидываешься перед всем форумом?
Я ещё раз повторюсь, индивидуально для тебя, сегодня днем мы взяли эти фоточки со страницы вк, и в тот же момент ЧИСТО СЛУЧАЙНО yao-ming-fuck-that страница в вк пропадает и ты тут пишешь, что это не твои фотки
Ах да, стоит добавить что ты удалил фотки из варкрафта, от лица своего мага
Там даже были твои старые фотки, с фана вовциркла
Последний раз редактировалось It's Ingrid; 31.05.2014 в 21:53.
Это все что ты можешь ответить? Насколько жалким должен быть человек, чтобы удалять фотки с собственной странницы и менять её айди, просто для того чтобы его перестали унижать
И господи, для чего мне тебя агрить? Поверь ты не стоишь этого. Обычный циркульский пвешник, который выходит на центр арены, кидает флеймстрайк и начинает бекпедалить yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that А то что ты кое-как, с обоссаной статой в даунском фаер+хил апнул глада, лишь показало что циркл в плане пвп полностью мертв.
Последний раз редактировалось It's Ingrid; 31.05.2014 в 22:00.
InFusion (31.05.2014)
Кто то удалил пару моих постов с его фотками. Кто же это может быть?yao-ming-fuck-that
А) Реалес
Б) Vlad Realess
В) Макс Андреев ( он же Реалес)
- - - Updated - - -
Этому форуму нужен герой!
Dnbx