а ты кто кстати как ник в игре?
а ты кто кстати как ник в игре?
А тебе ли не пофиг кто я?
Просто не вижу смысла дальше продолжать беседу с парнем 20+ , играющим в игру для 12 летних детей. учить или доказывать я тебе ничего не буду, пройдёт время и ты сам для себя осознаешь, какой ты был тупой, и сколько мог бы сделать для себя , не тратя времени на подобную хрень, но увы ты просто ещё детё, чтобы рассуждать и "думать" о таких вещах как дальнейшая жизнь....удачной игры , к своим 30 ти годам , ты будешь очень рад что ты был гладиатором на пиратском сервере, в игре для детей 12+
Всем удачной игры, я сваливаю![]()
ahahahah да я забыл уже про тебя давно) лезь в бутку обратно откуда вылез) строит из себя делового человека) а сам чёрт по жизни, мне так кажется. Если ты такой умный не играеш, занимаешся делами, зачем тебе мужику заходить на детский форум 12+ и что то тут кому то писать? ты случайно не педофил?
Госпади, что ты несёшь, говно собачье.
Ты с такими речами чё забыл то здесь? Ты людей даже не знаешь с которыми разговариваешь и как они живут, зачем ты пасть свою раскрываешь тогда? Всем плевать на твои слова, кто хочет тот будет играть, если мне не надоест я до смерти буду играть, потому что мне это нравится и я получаю от этого удовольствие. Пришёл кусок говна, который с 2005 года не играет, занятой человек, построил дом, посадил дерево...ты чё загоняешь то, госпади? Тут таких нет и не будет. Все мы тут задротили/задротим/будем задротить. Беспокойся лучше о жизнях бездомных, вкладывай деньги в защиту окруж. среды, а тут рот разевать не нужно, слюной только забрызгал всё.
Беленький