ЕгорКо, отпишите в игре Вяблочко
ЕгорКо, отпишите в игре Вяблочко
Адекватный народ у вас в гильдии(зреем в чат(открываем картинку)):
Лично я надеюсь что таких индивидуумов, как данный друид, единицы.
Ну вы ППц![]()
Emotion, я какой раз уже просил в этой теме не флудить. И да, что вы хотели сказать вашим скрином ? Что у нас такой народ весь неадекватный ? Обоснуй!
Не люблю людей которые по всяким мелочам жалуются. Если у тебя какие-то проблемы связанные с этим "инцедентом", то создавай отдельную тему или пиши в личку ГМу гильдии или ЗАМам.
Ты конечно нашел куда скрин скинуть. Я не знаю стоит не стоит сообщить вам о таком же по вашему индивидууму в вашей гильдии. Общался сегодня с вашим согильдеевцем "Col" и по разговору все стало понятно что он за человек. Скрина нету, но если бы и был я так не делаю, я просто в игре пытаюсь не сталкиваться с такими людьми, а то что написал друид из гильдии "From Noobs To The Hero" так это наверное наболело, так как ваши игроки из гильдии считают себя топ и в Лфг нечего кроме того что они лучше не говорят. Я считаю что кто лучше а кто хуже решают те люди которые не состоят не в той гильдии не в другой, так как само собой каждый будет хвалить свою гильдию. Но покрайней мере гильдия From Noobs To The Hero так в лфг себя не хвалит. А по поводу вашей темы, то я скажу одно, либо создавайте тему в разделе флудилка, либо пишите в личку как правельно заметил Doomvoice Гму или Замам. Здесь пишут и принимают игроков а не обсуждают ту или иную проблему связанную с гильдией.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Хорошо, думаю это мой последний пост.
1. Как ты сам сказал, вы общались с колом в ПМ, а не по общему чату, где много других игроков с других гильдий. И да, если что-то хотите доказать, даже изложенный выше инцидент, делайте пруф. Без пруфа слова уходят в воздух.
2. Если у нас и существует какое-либо мнение о других гильдиях данного реалма мы не орем его везде где можем. Опять же, вы лично слышали хоть от одного игрока из "депсов" в вашу сторону оскорбления? Думаю, случись так, скрин оказался бы у в нашей теме.
3.
Вам скрина мало? Если что, выше было много крика от этого друида(аля Геройорды). Доказательство того что он не адекватный? Разумный человек просто бы написал, и без знаков восклицания в конце. И что собственно Вы выгоняете меня с темы? Если бы с моей стороны был флуд типа "Я сегодня глада апнул!!!!1111" вот тогда пожалуйста. А так, тема написана о гильдии, и чтобы народ знал что у Вас происходит. И да, станете модератором, хоть доступ закройте, на данный момент Вы не имеете права выгонять меня отсюда(статья 29.1).Emotion, я какой раз уже просил в этой теме не флудить. И да, что вы хотели сказать вашим скрином ? Что у нас такой народ весь неадекватный ? Обоснуй!
4. Пруф нашего пиара?
5. Мы топ? Я не могу в дословности передать слова ГМ-а(трулайф), но он поначалу равнялся на вашу гильдию, и ставил другим в пример.
6.
Опять же, случись это с нашей стороны, от Вас был бы вайн. И где тут мелочь? Когда всю гильдию(~110 игроков) называют лохами? Я так не думаю.Не люблю людей которые по всяким мелочам жалуются.
7. Ну и добивающий факт:
Данный друид он же Геройорды был у нас, в самом начале. После недели он вылетел. Подробностей не помню. Теперь ясно по чьей вине мой пост?
З.Ы. Я не собираюсь доказывать кто из нас лучше. На вкус и цвет товарища нет.
З.Ы.Ы. Кому нужна сборка аддонов пишем мне в ПМ(в паблике валяется версия на 4.3.3, на 4.0.6 уже удалили, но сэйвы есть у меня).
Lilrey a.k.a Абсурд
Dimkas (30.04.2012)
Я и не удивляюсь, у тебя то словарик небось маленький.хорошо, думаю это мой последний пост.
Боже упоси! кто тебя выгоняет ? тебя просто просят не флудить тут со всякой мелочью.вы не имеете права выгонять меня отсюда
Скрин в студию, где прямо вам в лицо (всем 110ю человекам) говорят что вы лохи.когда всю гильдию(~110 игроков) называют лохами?
Кстати да... я недавно аренил, и бой затянулся. я спросил у вашего паладина (ник был что-то вроде "лолололол", точно не помню) - как ваша ги поживает. в итоге получит ответ - мы топ, на форум глянь.мы топ? я не могу в дословности передать слова гм-а(трулайф), но он поначалу равнялся на вашу гильдию, и ставил другим в пример.
P.s. Еще претензии будут, о милейший ?
Последний раз редактировалось smyrJINKA; 30.04.2012 в 22:18.
А нет, оказалось это не последний мой пост. Вот видите, даже когда я разговариваю с вами цивилизованно, не оскорбляя, вы начинаете оскорблять меня:
Я и не удивляюсь, у тебя то словарик небось маленький.Посмотрите на скриншот. Разберем по моментам.Скрин в студию, где прямо вам в лицо (всем 110ю человекам) говорят что вы лохи.
Смотрим, местоимение "вы" явно не показывает уважение ко мне и мойм согильдейцам, скорее показывает численность.Код:...вы как были лохи так и остались...
Лохи, собственно тоже в множественном числе.
Еще пруфануть, или этого вполне достаточно?
Доказательства, мой уважаемый друг, где?Кстати да... я недавно аренил, и бой затянулся. Я спросил у вашего паладина (ник был что-то вроде "лолололол", точно не помню) - как ваша ги поживает. В итоге получит ответ - мы топ, на форум глянь.
И снова мимо, мой дорогой друг.Смотрим, местоимение "вы" явно не показывает уважение ко мне и мойм согильдейцам, скорее показывает численность.
Лохи, собственно тоже в множественном числе.Я просил скрин где ВСЮ ги вашу обозвали лохами, а не рейд.
Да, ты меня подловил.Доказательства, мой уважаемый друг, где?Скрина то - нету. Как и у вас в общем то к моей просьбе.
И снова смотришь поверхностно. Сообщением выше:
...соснули депсы...
Это относится не ко все гильдии?
Нет) Это было сказано рейду + не факт что весь рейд состоял из вашей ги. Я лично заметил только 2х людей
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------
Я про обычный словарик (с листами бумаги), а ты о чем подумал ?А нет, оказалось это не последний мой пост. Вот видите, даже когда я разговариваю с вами цивилизованно, не оскорбляя, вы начинаете оскорблять меня:
Я и не удивляюсь, у тебя то словарик небось маленький.![]()