БРЯНСКОЕ ДИНАМО!
Бавария оба матча возила реал туда сюда. Ну барселона нелогично проиграла согласен, но Итальянскому тренеру видней видимо. Ты тоже от футбола далек как и они все. Три страницы срача, а сути увидил только про владение мячем и удары по воротам. Футбол не подчиняется статистике и прогнозам как и весь спорт -> Поэтому срач вашь бессмыслен (если вы это не понимаете то вы вдвойне днища)
Sentinel за кого болеем?
Поздравляю кстати глоров реала с победой в чемпионате, моуринье спас ваше шкуру
Последний раз редактировалось Эклипс; 03.05.2012 в 15:38.
Не ну как рамсить, дураком я вот назвал его потому-что он реально как дурак чушь несёт непонятную, а в ответ мне вернулось пять матов.Это как игра, сорвался - в бан. Не сорвался общаемся дальше. А вообще бывает даже орут просто если не разделяют твою точку зрения, но это печалько -_-
Последний раз редактировалось targ3t; 02.05.2012 в 20:50.
ну больше обратного я видел когда аргументы заканчиваются))))
Я не говорил что вы все гавно. Просто вы не о футболе разговариваете тут, а о том какой клуб круче![]()
Последний раз редактировалось Эклипс; 03.05.2012 в 16:04.
Понаехали ага
тема называется Лига Чемпионов разговор и был про лигу , так что в чем несоответсвтвие? Насчет Бавария возила Реал 2 матча это типа хохмы наверное))))
Играла местами лучше но возила или на КЛАССЕ то это конечно с раздела юмора, Возила и прошла по пенальти)))))))) Может в серии пенальти и возила, но я
редко видел , чтобы немцы проиграли в серии пенальти, хотя Касильяс тоже норм тянул. Болел я в этой лиге против Барсы, так как хоббиты эти прикумарили
уже трохи, думал что Бавария была б на своем стадионе более конкурентноспособна, но после вылета барсы в принципе по фиг кто выграет, явный фаворит Бавария, но Челси молдцы еще те, по игре с Барсой.
Они возили но у баварии на острие атаки играет Гомез, тот еще касипор![]()