это х100 детка сдесь качнуть профу 5 минут...Так что, тяжко мне вериться что у вас у всех есть инжинерка....
- - - Updated - - -
и вообще тема создана для обсуждения ивента а не багов
это х100 детка сдесь качнуть профу 5 минут...Так что, тяжко мне вериться что у вас у всех есть инжинерка....
- - - Updated - - -
и вообще тема создана для обсуждения ивента а не багов
Ребят,я вас не понимаю,вы говорите что Няш,хочет убрать соперника,ни кто не против него,просто мы за скрины в местах доступны каждому,скачать чит что бы пробраться под текстурку это креативно не спорю,но не каждый сможет,а видео как чупа/истера х проходят в то место хочу увидеть.А Истера заврался сказал что туда суманули,как видно на видео сумон не работает...то есть пробирались туда сами-без сумона,зачем была эта лож?Странно как то ведь,а отмазка хорошо придумана,жаль только не оправдалась.Жду видео.
Последний раз редактировалось Warlololok; 20.09.2014 в 12:47.
Новая отмазка...
Повторю еще раз, сумать там невозможно. А если вас туда суманул Риалесс, то это уже не честно.
Что вы Риалессу доказали? Вы только написали что вы там были, а он отписал "Помню, закрыто."
Был бы тут нормальный гм, сказал бы "Или предоставьте видео как вы в 5 туда добрались или бан"
А так, вам ничего не сделают, да еще и 1-ое место получите.
Вообще всё решает организатор эвента, а не ГМ. ГМ может забанить за багоюз, если он будет доказан, а организатор уже сам решит принимать во внимание такие конкурсные скрины, или нет. Тут надо понимать, что ГМу можно писать только касательно банов участников, а с организатором уже вести разговор на счёт возможности использования подобных скринов.
Вас Реализ суманул за гранаты, а потом ты забыл что произошло? Судя по твоим постам ...
- - - Updated - - -
Влад, ты зачем сумонишь игроков за гранаты? Чара одеваешь что ли?
Последний раз редактировалось Стрессо; 20.09.2014 в 13:32.
ну тогда была экскурсия по тайным местам вов рилиасс нас там оставил я зашел на твинка сумануть несмог потом мы спамили в алл чат 20-50 минут как попасть в мертвые копи без багов и читов в то место и мне отписал 1 человек что у него тоже остался там перс после экскурсии и он может сумануть за гранаты
ну я пробнул у меня не вышлоТУДА СУМОНИТЬ НЕЛЬЗЯ. Ты че видео не видел? В той зоне вообще некак не сумануть...
а тот пасан както суманул...