Дак чеж ты сразу не сказал, тогда иди найод, ретард серкловскийя только тебя критиковал![]()
Дак чеж ты сразу не сказал, тогда иди найод, ретард серкловскийя только тебя критиковал![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
что значит возможно? либо победитель в своем классе заслужил звание, тк выиграл его честно. либо не заслужил и дисквалифицирован, тк чар его баганый (ноу-гкд, чипы по 10к и пр.)Ясно и четко написано ВОЗМОЖНО.
Все зависило от ГМа
думай башкой своей, если она тебе не только жрать дадена
- - - Updated - - -
я все свои мысли по данному вопросу четко и ясно выразил, а если ты не понял (тупой), ну извини. ретард, да еще и серкловский, меня так еще не называли. а ты не ретард серкловский? я привык получать удовольствие от игры, но, если бы знал, что будет все настолько плохо с твоим ивентом, не стал бы учавствовать. и да, не забывайте продолжать подсказывать своим фаворитам что нужно делать. они действительно нуждаются в вашей поддержке!Дак чеж ты сразу не сказал, тогда иди найод, ретард серкловский
http://g.zeos.in/?q=%D0%B2%D0%BE%D0%...BE%D0%B2%D0%B0что значит возможно?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
все дружно бомбят на организаторов, на того кто придумал ивент. Да расслабьтесь это пробный ивент. Зачем так надрывать свой пердак, сидите и смотрите. След ивенты будут более тщательно обдуманы до мелочей. Не нравится зачем так бомбить закрой глаза на это, зачем тратить время. .fire.fire.fire
критика конструктивна, я лично не бомблю. но в дальнейшем, если этого клоуна васю увижу в списке организаторов чего-то подобного, раскритикую весь ивент тут же. по крайней мере, для себя и людей, с которыми играю.
человек не может адекватно воспринимать конструктивную критику. пните ему под жопу, пусть шурует на склад коробки грузить, или как там у вас, гопников, выражаются. у меня всё.
прощай![]()
О боже [2]критика конструктивна
- - - Updated - - -
Как приятно улавливать уровень интеллекта человека по первым двум словам его поста, однако)
Их много ?для себя и людей, с которыми играю.![]()
правила изначально были другие,поэтому у всех и бомбит,что изначально было написано,если эвент наберёт много участников,они получат звание и т.дв ПРАВИЛАХ слово "возможно" - верх кретинизма. Правила должны быть ясными и чёткими. Тогда бы пуканчики у остальных не подгорали.
было сказано уже постами выше =_= не 1 раз. все уже вкурсеправила изначально были другие,поэтому у всех и бомбит,что изначально было написано,если эвент наберёт много участников,они получат звание и т.д