ШП рог по каждому могут сделать случайный оом, а фдк кроме урона ни чем особо не выделяется (если не брать в расчет тимы без диспела).
ШП рог по каждому могут сделать случайный оом, а фдк кроме урона ни чем особо не выделяется (если не брать в расчет тимы без диспела).
Распишите плс бис шмот с гемами и чарками. Интересуют два варианта с неком(цлк25) , плащ (ивк25) и 2 вариант с ступнями из рс и шеей и рс
ну на самом деле шея с леди и саван хуже чем шея рс и плащ ивк.А так по теме то кхарон обещал разложить чарки/гемы к 3м скринам но что то как то пустота=((((
я имел в виду: шея с леди, плащ с ивк(крит и хит) , кольцо с кораблей или с чумки , ну и пепелка , остальное фулл пвп и гемминг фулл силу, игнорируя сокет бонусы в плечах и ступнях...а вот сборка с шееё из рс и ступнями по моему мнению полный кал
как можно считать тапки с рс калом?)
потому что считаю геминг в рес не ок, лучше одену пвп тапки и тыкать в желтые +20 к силе чем +20 рес
ну 1000 рес должно быть норм, а так приоритет в силу....хотя хз 975 реса у меня если одеваю триню становиться 1105, сильной разници не ощущаю
я люблю по максимуму гемиться в один стат...для меня либо все на +20 к силе ну и к пенетре пару штук или фулл рес(4fun)
Дикий недобар хита...просто катастрофа!!!!!!!!!!!!!