походу не скоро...и хрен сделать эти ачивы в этом году
походу не скоро...и хрен сделать эти ачивы в этом году
ну учитывая что новое ядро на все миры обещали к середине апреля, то можна сделать очевидный вывод что где-то к концу лета уже поставят![]()
ахахахаха в точку)))
Яйца,с Сада чудес лежат уже год... Любовную Лихорадку так и не врубили... а вы тут надеетесь на новое ядро, которое ещё надо будет корректировать... мб в следующем году... или через два годика... два с половиной.
ну я вижу что ты мегаосведомленный в происходящем и мне не нужно сообщать тебе что его уже давно начали корректировать и оно скоро будет готово
Последний раз редактировалось avuremybe; 12.04.2012 в 04:02.
спс
Ты веришь что сделаешь ачивку в этом году?![]()
Бредокиркл, из-за их серва нельзя делать ачивы эти тупые, а потом год жди, мб я вообще играть уже не буду, нахер так делать то...
спасибо за очередной профуканый ивентgood
Очень странно у нас на х20 всё пашет + уже толпы с этим званием бегают )smile
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
умник хренов...ты видел как работает новое ядро? через жопу кароче говоря. Самый обыкновенный тп в Острове завоеваний не робит.
Вылезешь из крепости назад не залезешь, кроме магов, варов и рог.
---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:07 ----------
Народ до меня только дошло! Сегодня пятница 13! good![]()