Решила принять участие в конкурсе.
Возможно пытается мне продать своего паладина.
Модератор чата х1
Решила принять участие в конкурсе.
Возможно пытается мне продать своего паладина.
Старичок на проекте
любит котов
Руководитель игровых мастеров
Любит игру престолов
Бывает дешёвым и мерзким
И бывает Heinz с базиликом и чёрным перцем
Знатный тролль
Играет на х10
Написал 3 гайда
Любит кетчуп
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Хочет изменить форумное звание
Проводил творческий конкурс
Участвует в Мисс Wowcircle 2018
играет на легионе
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Ща короче всю правду расскажу про Паважаны Пасажыра
Факт раз: Он короче пару лет назад такой сидел и задумался о крутых бизнес идеях, чего бы такого фундаментального намутить, чтобы на изиче поднять капусточки, ну и понадумывал короч, если гематоген делают из крови коров, то почему бы не забацать гематоген из крови людей? Есть же ведь в мире сверхмиллиардеры, которые готовы платить за экзотический хавчик. Ну и он короч устроился в больничку, брал кровь у доноров и варил из неё гематоген, продавая его на чёрном рынке, теперь он сам сверхмиллиардер, сейчас сидит на форуме и пытается не палиться, а то вдруг какие агенты вычислят его бизнес
Факт два: И так как он стал сверхмиллиардером, его приняли в тайный орден, где показали новейшие разработки и короч там он угнал прототип машины времени, отправился на 10 триллионов лет в будущее, купил там гиперкачественный шотландский виски, закопал бутылку на 10000 лет под одинокой сосной, потом переместился на 10000 вперёд, забрал выдержанную бутылку, вернулся в наше время, послучался ко мне в дверь и подарил эту бутылку. Теперь у меня есть бутылка самого вкусного, выдержанного 10000 лет виски, при этом будучи ещё не изобретённым. Вот
с фантазией проблем нет
не лень строчить много текста :2muzik:
Что, хотите знать 2 факта о Ave4arex?
1) Вчера она мне позвонила и такая говорит: я недавно брасом переплывала Ла-Манш в ночи, чтобы британское правительство меня не заподозрило, наткнулась на заброшенный океанский лайнер, залезла на него и он отвёз меня в Лемурию, а там как раз проходил турнир по скачкам на единорогах и я решила поучаствовать. И так как я являюсь ведущим мировым экспертом в области прикладной физики, смогла разогнать единорога до скорости c=1449,2+4,623(T)-0,0546(T2)+1,39(S-35), но из-за высокой скорости копыта единорога воспламенились, он испугался и пока бегал в истерике, во всей Лемурии начался пожар, но я не растерялась, прыгнула на упряжку их 28 мамонтов, набрала воды им в хоботы и потушила пожар. За это грандиозное спасение верховный король сказал, что может исполнить любое моё желание. Но так как я была уставшая после тушения пожара, то не смогла ничего придумать лучше, чем заставить его дать мне твой номер. Теперь вот сижу и звоню тебе, чтобы рассказать это. Сама не знаю, зачем. Но выбора нет
2) 6 лет торчит на циркуле и не понимает, почему до сих пор ещё здесь торчит
Готов про каждого рассказать очень много
Возможно новая ванга