На ум приходит "Враг у ворот". Только он ни фига не старый и уж тем более не черно-белый.главные герои 2 снайпера, один фашист, второй русский, оба профи и должны убить друг друга
На ум приходит "Враг у ворот". Только он ни фига не старый и уж тем более не черно-белый.главные герои 2 снайпера, один фашист, второй русский, оба профи и должны убить друг друга
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Хэлп! Вчера случайно включил телевизор ночью, там шел какой-то совковый фильм. Все что я увидел, как какой-то мальчик кричал "не трогайте маню, они маню убивают". Как я понял, маня - это коза. Потому что мальчик смотрел, как какой-то мужик тащит козу (убивать, видимо). И еще там в этом моменте красный экран был, и кто-то душу черту продал(ну, по крайней мере о таком говорилось). Крочи, адский трэш, я хочу посмотреть, кто знает название, отблагодарю спасибкой.
Последний раз редактировалось Замкнутость; 25.01.2014 в 03:04.
привет всем! помогите найти фильм... там крадут маленьких девушек,и увозят на домик рядом с морем и учит их боевым искуствам,они выросли и финале им предстоит драться между собой и финале остается только 3 девушки и они после этого убивает бандитов,,,,,,,,,,,![]()
Помогите плз) Пытаюсь вспомнить название ... по-моему это была комедия :)
Все что помню, это как парень вроде как встречался с девушкой, или хотел с ней встречаться, и вот видимо безрыбье у него подперло и он трахнул лапшу, которую потом же и скормил этой девушке и ее родителям! А они такие "Ммм, какой неизвестный соус". Еще помню что когда уже с девушкой вроде как получилось, и они куда то ехали, она решила отсосать у него и поняла что это был за соус такой ;)
Помогите найти фильм!Фильм старый!Там парень использовал энергию чи и дрался в клетке, там был рокко на которого одели ошейник шокер!В клетке он дрался с организатором боев этих!Ему потом помогали китаец-боец по кличке-Будокай!И девушка которая его тренировала!А рокко его был кумир до того как его взяли в эти бои!Там еще был момент как он сидит на шпагате ногами на двух столах вроде и пьет колу!Еще момент когда Рокко пытался ударить парня он ему показал его фото каким он был до ошейника и того парня!И рокко его не ударил а организатор нажимал на кнопку и включал ошейник чтобы тот убил парня и так он был убил Рокко!Помогите плиз!
У одного мужика были серьезные проблемы с психикой (расстройство или что-то вроде того), поэтому его держали под замком. Ему давали особое лекарство, а так же доктор лечил его (в основном посредством бесед). Главному герою стало гораздо лучше, но он почему-то попал на волю и не мог найти лекарство. Оказалось что из-за побочного эффекта препарата люди умирали от цирроза печени, поэтому именно доктор помогал ему, а лекарство было пустышкой. Но в конце все печально закончилось, главного героя убили, когда он благодарил доктора за помощь.
Буду благодарен, если подскажете, что за фильм...
Последний раз редактировалось Regolas; 18.04.2014 в 16:06.
Я забыл название фильма и мне очень хочится его помотреть помогите.В фильме расказывается о 3 друзьях которые нашли пещеру или что-то типа того и после этой пещеры ани вроде как научились владеть телекинезом но в конце адин из этих друзей срехнулся от власти и даже хотел убить друзей он как бы думал что ани ему завидуют.
Подскажите, пожалуйста. Название фильма не помню, но сюжет такой: группа подростков(точно помню девушку-неформалку, братка и наркомана, еще было две девушки - подружки и парень, друг братка) приезжают в старый дом отбывать наказание (либо это наказание, либо тюрьма). Там они находят книгу, в которой рассказывается о том, что когда-то на месте этого дома стоял бордель, где женщины поклонялись кровавой богине и приносили ей в жертву своих клиентов. В конце выясняется что священник, под надзором которого они были, сын одной из женщин из борделя и видел как все умерли, поэтому теперь он нашел ту, которая сможет этот портал к богине закрыть навсегда Этой девочкой оказывается неформалка. Выжили в конце только она и, по-моему друг братка.
И так, фильм года 2003-2005, фантастика, помню учёный хотел уничтожить планету при помощи какой-то ракеты, лет 15 её строил, главный герой был пилотом и охотился за этим учёным, к нему приставили репортёршу, которая писала какую-то статью. Учёный создал искусственный интелект, что бы он начал самостоятельно процесс сборки ракеты и её запуск, в развязке фильма оказалось, что сам учёный после того, как создал этот самый искусственный интелект, умер. По фильму года так 1950-1970, помню, что самолёты умели превращаться в подводные лодки (звучит глупо, но это помню хорошоyao-ming-fuck-that), ещё был момент с воздушным кораблём (как в мстителях). С намерениями учёного могу конечно ошибаться. Ну вроде всё, жду ваших предложений
![]()
Гуллдана 408
Алекстраз 407
Амфитрия 406
Ohne dich kann ich nicht frei sein
Ohne dich endlos high sein
Ohne dich bin ich allein
Ohne dich kann ich nicht fliegen
Ohne dich endlos lieben
Ohne dich kann ich nicht sein