после первого вайпа заходил. после второго забил )
надоело играть, да как то похеру на игру стало =)
сам как ?
Да я на летсвов ушел рейдами увлекаюсь нормальными вчера в ХС за заход сложили Ресса Анетерона и Козла, на азги три вайпа, завтра снова пойдем, уже полным Гильд составом)
А сюда возвращаться нет желания ни какого уже, устал я от однообразного бг и сан рейда (бесконечный сан), да сколько ж можно в один сан то ходить - как не надоест не пойму.
Заходил посл раз где то с неделю назад поговорил с Друзьями да и ушел не оглядываясь - не начто уже оглянуться...
Летс вов не намного лучше, все делается годами.
Когда окончательно задолбят стада лолхеральд варов, тогда и вернешься.
Aid, все же в сравнении PvE контента летс в более выигрышном состоянии в сравнении с НСК.
ну ужч то есть то есть, не забудь еще стада ретрохеральдов
и даже несколько енхгеральдов бегают)
Да норм сервер в плане PvE но проигрывает в плане PvP так как шмот даже а2 фармиться с тяжелейшим гемором. Одевал мага в фул сет а2 набил 8к килов и отфармил столько героиков на баджи под неосн херь и баджи, бляго гильдией сано треш и до брута чистим пока все. Олд Скул тащит в пвп друт все включая мууру на полном касте. Гц одним словом)
Да да хиджал)
Добрый день.
wazzup
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
как вам игра голландии вчера ?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD