Если кому интересно пве на 60, то в движухи можно добавить, что на х1 есть активная гильдия в Орде (Ссылка на нее у меня в подписи).
В плане пвп наша гильдия аренит на 60 время от времени, бг на данный момент нет.
Мой друид
Если кому интересно пве на 60, то в движухи можно добавить, что на х1 есть активная гильдия в Орде (Ссылка на нее у меня в подписи).
В плане пвп наша гильдия аренит на 60 время от времени, бг на данный момент нет.
Мой друид
Последний раз редактировалось Santaria; 06.04.2017 в 08:49.
А если кому интересно пве на 70,то в движухи можно добавить что на х5 есть активная гильдия в Альянсе,на рт онлайн составляет 15+ человек.
кажется, в попытках дропнуть рец можно поседеть
всего лишь с 6 типов мобов, причем одни из них - пристостремливые хилеры, другие - не менее пристостремливые пацаны, которых еще нужно холидемеджем добивать, самый высокий дропрейт имеют бабы, которых на данж целых 3, у остальных этот рейт в 10-20 раз меньше
аукцион офк дружелюбно посылает
в целом политика партии будет выглядеть "ждем очки/саргераса, ждем оперу/вторую лыжу, ждем берсерка, крафтим перчатки", плюс можно еще какой-нибудь кусок т6 воткнуть вместо а2, да попробовать брутального посолить (хз как он там сейчас отдается солителям) и с него пояс подобрать
треш в свп не дамажит почти, меня мобы в героиках 70 уровня забивают палками(особенно уроды возле первого босса мгт), а в свп просто зажимаешь все бурсты и убиваешь, в общем-то так и прошел до дракона в одиночку
- - - Updated - - -
Урона офк всегда хватало
но нет
там охотники нормальный дот кидают
в процентах тикает, все дела, больше половины столба утекает
а у хилящих пристов ренью нормально тикает, тыщщ по 20
не каждому спеку удобно там воевать
а в мгт раньше эти полуандедовые эльфы были еще кошмарнее, щас еще куда бы ни шло
- - - Updated - - -
брутальный парень по-прежнему солится, вот только на рожку он кинул 16 токенов сразу
Поступила идея регать 5с вмето арати, но это такое себе развлечение на 60
+раздробленность игроков по реалмам
LadyBoy (14.08.2017)
парень со сбросом угрозы и/или напулом
парень или зверушка для напула
стенка
минимум самоподхила, чтобы не загнуться от тех слабеньких тиков по сотке дамага
они, канеш, включили поиск пути, но все равно осталась возможность встать и не шевелиться
- - - Updated - - -
попробовал агилагеминг же
если заменить все шмотки, которые по моей линии партии осталось заменить, там процентов этак 47 крита будет, если не больше
но апа даже хз, 2.6-2.7 потолок будет
- - - Updated - - -
так
по вестфалу бегая, полутал у себя в голове вопрос
ракетымолнии скейлятся от чего-то?
вопрос отпал - сначала показалось, шо на них влияет шс, при этом без траты бафа
забыл про мастер оф сабтлети
Последний раз редактировалось Не_поддающийся_бану; 06.04.2017 в 22:37.
тред не умирай, участники найдитесь
офф топ и не оффтоп
офф топ
Побегал на 19, мдаааааааааа выбегаешь в цель, бьешь, а цель хилят 4 рестордруида, а тебя никто, ни агм ни хилки не спасают. Походу опять в аутдур уйду, третим твинком. С*ка. Вьетнам встречай меня[свернуть]
Не оффтоп
забей на агилу, у тебя весь урон если ты не разогнан в хасту - хемо и эвис, то что они кританут со своим мизерным бустом от крита погоды тебе не сделает. Геминг в агилу оставь до появления кракс оф апокалипсис(когда нибудь ты убьешь килджедена, я верю в тебя) либо хотя бы 151 дагера с иллидана, критовый амбуш амбуш уже лучше
[свернуть]
- - - Updated - - -
Видимо мой дк сразу в минус, ибо ни напула ни сброса агро нет, а хантов мне не завезли. Ну ладно, свп останется для меня только в кач-ве "ого там с треша падает метательное бисовое, не придется донатить
вроде колдун где-то был, попробую им
Последний раз редактировалось Daddy's Cute Boy; 07.04.2017 в 14:47.
ну а чо желтым-то со второго окна накидывать на синеглазого гнусные шалости и ковырять
в середине боя так вообще можно ванишнуть, включить аа и пойти курить
по подхилу - дебаф кидает только на мейн таргет, базовая сотка демеджа раз в 1 или 2 секунды в течение 45 секунд, при этом перерывы между наложениями бывают значительными
там даже на бинтах можно прожить
колдунами всякими вряд ли прокнет, там полный сброс трита нннадо
максимум - магом инвиз по кд тыкать, но это на пару часов затянется
а как же кп через хат, ну
Не поверишь, я без хата бегаю до получения амбуш амбуша(79/80)
Банально не хочу терять таланты в других ветках
http://wowroad.info/?talent#fhe0oxZZe0rdI0zdizA0R - 70
http://wowroad.info/?talent#fhhZZe0rdI0zdAzA0R- 60
Примерно офк, я не могу щас зайти на чаров, потом скажу точнее
- - - Updated - - -
Может быть.
Если не в падлу, можешь примерное место на скрине сделать как ты его ставил?
Можешь в личку, можешь сюда
Последний раз редактировалось Daddy's Cute Boy; 07.04.2017 в 14:54.
ну я в таком случае тру, мы ж тут не баги распространяем
а что ты тогда вместо хата брал, везде до вигора и прочего доходил?
не заметил, сорян
Последний раз редактировалось Не_поддающийся_бану; 07.04.2017 в 15:35.