Поступила идея регать 5с вмето арати, но это такое себе развлечение на 60
+раздробленность игроков по реалмам
Поступила идея регать 5с вмето арати, но это такое себе развлечение на 60
+раздробленность игроков по реалмам
LadyBoy (14.08.2017)
парень со сбросом угрозы и/или напулом
парень или зверушка для напула
стенка
минимум самоподхила, чтобы не загнуться от тех слабеньких тиков по сотке дамага
они, канеш, включили поиск пути, но все равно осталась возможность встать и не шевелиться
- - - Updated - - -
попробовал агилагеминг же
если заменить все шмотки, которые по моей линии партии осталось заменить, там процентов этак 47 крита будет, если не больше
но апа даже хз, 2.6-2.7 потолок будет
- - - Updated - - -
так
по вестфалу бегая, полутал у себя в голове вопрос
ракетымолнии скейлятся от чего-то?
вопрос отпал - сначала показалось, шо на них влияет шс, при этом без траты бафа
забыл про мастер оф сабтлети
Последний раз редактировалось Не_поддающийся_бану; 06.04.2017 в 22:37.
тред не умирай, участники найдитесь
офф топ и не оффтоп
офф топ
Побегал на 19, мдаааааааааа выбегаешь в цель, бьешь, а цель хилят 4 рестордруида, а тебя никто, ни агм ни хилки не спасают. Походу опять в аутдур уйду, третим твинком. С*ка. Вьетнам встречай меня[свернуть]
Не оффтоп
забей на агилу, у тебя весь урон если ты не разогнан в хасту - хемо и эвис, то что они кританут со своим мизерным бустом от крита погоды тебе не сделает. Геминг в агилу оставь до появления кракс оф апокалипсис(когда нибудь ты убьешь килджедена, я верю в тебя) либо хотя бы 151 дагера с иллидана, критовый амбуш амбуш уже лучше
[свернуть]
- - - Updated - - -
Видимо мой дк сразу в минус, ибо ни напула ни сброса агро нет, а хантов мне не завезли. Ну ладно, свп останется для меня только в кач-ве "ого там с треша падает метательное бисовое, не придется донатить
вроде колдун где-то был, попробую им
Последний раз редактировалось Daddy's Cute Boy; 07.04.2017 в 14:47.
ну а чо желтым-то со второго окна накидывать на синеглазого гнусные шалости и ковырять
в середине боя так вообще можно ванишнуть, включить аа и пойти курить
по подхилу - дебаф кидает только на мейн таргет, базовая сотка демеджа раз в 1 или 2 секунды в течение 45 секунд, при этом перерывы между наложениями бывают значительными
там даже на бинтах можно прожить
колдунами всякими вряд ли прокнет, там полный сброс трита нннадо
максимум - магом инвиз по кд тыкать, но это на пару часов затянется
а как же кп через хат, ну
Не поверишь, я без хата бегаю до получения амбуш амбуша(79/80)
Банально не хочу терять таланты в других ветках
http://wowroad.info/?talent#fhe0oxZZe0rdI0zdizA0R - 70
http://wowroad.info/?talent#fhhZZe0rdI0zdAzA0R- 60
Примерно офк, я не могу щас зайти на чаров, потом скажу точнее
- - - Updated - - -
Может быть.
Если не в падлу, можешь примерное место на скрине сделать как ты его ставил?
Можешь в личку, можешь сюда
Последний раз редактировалось Daddy's Cute Boy; 07.04.2017 в 14:54.
а он же сейчас однотрайный вроде?
типа руки не респаунятся после вайпа, все дела
если так, то надо к нему на чистом кд добираться и траить
в принципе, имею легальную дырку от практически старта до места-сразу-после-сестер, то есть главное - муру обойти
смотрю щас, чо там есть по абилкам
в голой теории у меня может прокнуть, канеш, у килли вроде берсы нет
в мили вроде не тыкает, так что если охотник, то с динозавром и его "привет, у меня такой большой резист ко всем школам, что им можно забивать сваи"
офк с хилером за стенкой, я хоть и сова, но все-таки не ******альная сова, а демеджа там будет входить много
- - - Updated - - -
милиспеки, скорее всего, мимо, потому как от ваншота до пиллара добежать охотником гораздо проще, да и летающую сверху орбу легче убить
ну я в таком случае тру, мы ж тут не баги распространяем
а что ты тогда вместо хата брал, везде до вигора и прочего доходил?
не заметил, сорян
Последний раз редактировалось Не_поддающийся_бану; 07.04.2017 в 15:35.
вигор и импрув кп генератора
кстати, если у тебя есть 2 аккаунта с какими-нибудь синеглазиками, то мб удастся кейлека полутать
хотя, офк, не уверен - вполне возможно, требуется 100% времени кому-нибудь находиться в портале, чтобы демон не ресетился
Сейчас призыв на низину, все 69 будут регать именно её. Можно попробовать собрать варс 60-х после прока низины, завтра например. Найти хотя бы 5 человек с каждой стороны думаю не проблема.
последний пост:
да, как вариант. Но желательно все слоты забить
свп:первый блин комом
- - - Updated - - -
И так рапортую:
Брутал сдал мне три пояса на приста и молот на него же, и дякую боже шо я шел пристом в два окна
прошли через аффливарлока рогу и напул на дк, ибо лень было бить его, и так били 15 минут
Каль убиваем, в два дк точно, у нас немного не сыгранно было, плюс первые траи были в алок/бдк
на счет 60-69:
Можно сделать через ту же схему, в общем-то. Т.к. Со стороны альянса я потерял одного челика, ибо никто не хочет играть моим ретриком(1 человека просил, хыхы) будем играть всг 6х6 с кречетом на ретрике, наверное
Два слота с обоих сторон займут афк варриоры это 7х7 и вмешательство 69 вазелиновых ребят будет минимальным, т.к. движуха завтра, рапортуйте плиз если все еще в силе
Последний раз редактировалось Daddy's Cute Boy; 08.04.2017 в 00:32.
Anexionka (08.04.2017),Метаморфозис (08.04.2017)
если такая пляска с призывом пошла, то движухе быть
но триггерить прок другого бг имхо все равно надо
отчет наркомана
минимальный сетап для кейлека - жирная туша с пассивным подхилом - жируха или светлый воен защиты с его джагой, латник, целитель
в портал по очереди прыгают либо жируха, либо двое других
жирухе желательно перед оставлением ее одной накинуть орехи, реньюху, щиток, чо-нибудь короче - раз
последние 300к хп демона желательно снести за 1 заход - два
в три окна полный неудобняк, в итоге я не выполнил второй пункт, прыгнул на неплохо настаканный энрейдж, запутался в альттабах и сдох
траить дальше болит башка
на днях дерну братюню и все должно быть чики-чики[свернуть]
а в чем были проблемы с брутальным, не ставится?
там изначально надо встать возле угла, а потом буквально один шаг за угол, тогда он не должен дергаться
метеор конусный перед рожей, соответственно, ковырять откуда-нибудь сбоку-сзади
- - - Updated - - -
ну вот, пока писал, все уже разрулено
- - - Updated - - -
бтв имею 69 желтую на левом акке и тоже могу сидеть ей в афк