Сергей1990 (28.07.2017)
Мы это кто? И почему то, что вы кого-то там не слушаете должно вообще кого-то волновать?
Я на секрел с конца 2009-го года и Сына/дочери у меня нет, больше всего на мейне 87к хк фармленных тупо солорегой, никогда собственно хк целью не было, итак, по-твоему получается, что голос рандом пацана нафармившего 100хк в приме за пару месяцев должен весить больше? Почему вообще вес голоса должен определятся фармом хк? Давай просто отключим тогда все бг кроме альтерака и ОЗ и пусть на циркуле будет фармфест 24/7. А еще лучше просто прописать всем чарам при создании 1кк ХК и не парить мозги, ибо игрой процесс фарма все равно назвать довольно сложно.
Почему меня должны волновать те, кто пришел на бг афкашить (особенно теперь, когда прекрасно работает система выкидывания игроков, решивших сходить покурить)? Или это сейчас так принято "оправдывать" поражение? К тому же на бг не работает афк режим, то есть мне не известно тут он или же он просто хочет зайти мне потом со спины...Если он действительно афк, то его просто выбросит с бг, а так это простой игрок, который либо очень туп (раз до него не доходит, что можно уйти духом на другое кладбище) либо очень смел (пытается отбиться против толпы, однако все равно слишком туп, раз делает это в одиночку). Ну, а если даже против толпы ничего сделать не может противник, даже своей толпой....то что же их теперь пожалеть или что? Попросить сильных игроков уйти с бг? Вот и остается поверженному противнику принимать люли на кладбище, а при их отсутствии - в пещере (ну, это уже финальная стадия, когда догорают последние башни). И они сами решают афкашить им или нет, вылетать с бг или биться (варианты смелого и тупого). Обычно из этой толпы находятся люди, которые умудряются не фармиться и жечь башни. Либо успели реснуться на другом респе или у трупа. Что мешает мякишам с кладбона сделать тоже самое? Так что для меня любой альтерак, где наши не сидят в своей пещере, считается хорошим. Без примов за такое бг легко набивается по 150-200 хк в зависимости от кол-ва сожженных баз. Разве это плохое бг?
Забавно, что практически у всех, кто отстаивает здесь мифически редкий прок альтерака, логика сама себе делает глубокий горловой. Дяди просят предъявлять регалии, чтобы чьё-то ещё мнение в принципе могло быть прочитано, хотя ни одного конструктивного до костей и сухих цифр довода они не могут то ли прочесть, то ли осмыслить. Для фарм-карнавальщиков, конечно, не имеет большого значения, куда вкручивать свои аое-болты, ничего удивительного. Удивляет только разрастающееся, как опухоль, чсв парней, которые топят тут оценочными фразочками своими, аки "сильный противник", "мякиши с кладбона" и нечто ещё несуразное "мы доминируем, контролируем, садимся на лицо этому бг" с начала этой простыни. Двумя перстами. Слева направо.
Ходил я недавно примом на бг, это такое уг. Сначало они доджат альтераки не сначала, далее доджат другие примы, просидев минут 30-40 мы все же зашли на бг, дальше был цирк. Противник зажатый на кладбон перестает ресаться, люди ливают, в итоге прим фармит на респе 3-4 калеки которые по кд жмут кнопку покинуть тело. Захватывающий и увлекательный геймплей.
Я хоть слово про прок сказал? Всегда регаю соло, говорю о проке в ги, может кто еще хочет (ги небольшая обычно онлайн 4-5, заходят на бг по желанию еще 2-3 человека). Действительно, "аткуда" же мне знать что такое соло, ведь нас же уже 3е из 40 человек, и мы подстроим это бг под себя. Наверное противник сразу же бежит на форум в эту тему и начинает жаловаться, что 3 человека подмяли все бг и не дают им играть :(
Вообще странно звучат претензии в мой адрес по поводу как я регаю. Или у нас на х5 весь альянс забит пвп гильдиями, которые регают 40+ рейды на альтерак и я чего то не знаю?
Вы слепы что ли? Или читаете через строки? Ясно же написано было:
То афкашеры ему не нравятся, то щас люди с малым аое...Я то тут причем вообще, я не в ответе за других 39 человек за альянс и еще 40 человек за орду.
Раз Вы пишете это мне, то значит это моя вина, что альтерак регают роги/коты и другие персонажи, которые тупо стоят фармят килы вместе со всеми, а не идут к примеру жечь башни? Я могу как то повлиять на них? Даже не так...Обязаны ли они слушать меня, даже если я скажу им идти башни жечь, а не стоять со всеми подбирать хк?