Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтерак/ОЗ Звание за 500к хк - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 255
    †Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    мы будем слушать людей которые нафармили 20к хк
    83к хк тебя устроят?))

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    83к хк тебя устроят?))
    Кыш
    Тебе не хватает пару доз альтерака.

3. 1 пользователь сказал cпасибо oqipo за это полезное сообщение:

Сергей1990 (28.07.2017)

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Тебе не хватает пару доз альтерака.
    Да у меня уже передоз альтерака, спс)

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Да у меня уже передоз альтерака, спс)
    Некачественный продукт "употребляете"
    Хорошим альтераком можно наслаждаться вечно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Хорошим альтераком
    с каких пор "афк на кладбоне" является качественным альтераком?
    Хорошо я скажу по другому, мы будем слушать людей которые нафармили 20к хк, или всё же хотя бы тех, кто нафармил Сына\Дочь ?
    это имеет какой то вес? кто то бг ходит для фана, кому то фан стоять в афк на кладбоне, кому тоучаствовать в сурьезной баталии
    Цитата Сообщение от Godxfire Посмотреть сообщение
    для чего вы вообще на бг ходите,если не убивать противника
    убивать противника можно только на альтераке?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Хорошо я скажу по другому, мы будем слушать людей которые нафармили 20к хк, или всё же хотя бы тех, кто нафармил Сына\Дочь ?
    Мы это кто? И почему то, что вы кого-то там не слушаете должно вообще кого-то волновать?
    Я на секрел с конца 2009-го года и Сына/дочери у меня нет, больше всего на мейне 87к хк фармленных тупо солорегой, никогда собственно хк целью не было, итак, по-твоему получается, что голос рандом пацана нафармившего 100хк в приме за пару месяцев должен весить больше? Почему вообще вес голоса должен определятся фармом хк? Давай просто отключим тогда все бг кроме альтерака и ОЗ и пусть на циркуле будет фармфест 24/7. А еще лучше просто прописать всем чарам при создании 1кк ХК и не парить мозги, ибо игрой процесс фарма все равно назвать довольно сложно.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Апашечка Посмотреть сообщение
    с каких пор "афк на кладбоне" является качественным альтераком?
    Почему меня должны волновать те, кто пришел на бг афкашить (особенно теперь, когда прекрасно работает система выкидывания игроков, решивших сходить покурить)? Или это сейчас так принято "оправдывать" поражение? К тому же на бг не работает афк режим, то есть мне не известно тут он или же он просто хочет зайти мне потом со спины...Если он действительно афк, то его просто выбросит с бг, а так это простой игрок, который либо очень туп (раз до него не доходит, что можно уйти духом на другое кладбище) либо очень смел (пытается отбиться против толпы, однако все равно слишком туп, раз делает это в одиночку). Ну, а если даже против толпы ничего сделать не может противник, даже своей толпой....то что же их теперь пожалеть или что? Попросить сильных игроков уйти с бг? Вот и остается поверженному противнику принимать люли на кладбище, а при их отсутствии - в пещере (ну, это уже финальная стадия, когда догорают последние башни). И они сами решают афкашить им или нет, вылетать с бг или биться (варианты смелого и тупого). Обычно из этой толпы находятся люди, которые умудряются не фармиться и жечь башни. Либо успели реснуться на другом респе или у трупа. Что мешает мякишам с кладбона сделать тоже самое? Так что для меня любой альтерак, где наши не сидят в своей пещере, считается хорошим. Без примов за такое бг легко набивается по 150-200 хк в зависимости от кол-ва сожженных баз. Разве это плохое бг?
    Последний раз редактировалось oqipo; 26.07.2017 в 01:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Забавно, что практически у всех, кто отстаивает здесь мифически редкий прок альтерака, логика сама себе делает глубокий горловой. Дяди просят предъявлять регалии, чтобы чьё-то ещё мнение в принципе могло быть прочитано, хотя ни одного конструктивного до костей и сухих цифр довода они не могут то ли прочесть, то ли осмыслить. Для фарм-карнавальщиков, конечно, не имеет большого значения, куда вкручивать свои аое-болты, ничего удивительного. Удивляет только разрастающееся, как опухоль, чсв парней, которые топят тут оценочными фразочками своими, аки "сильный противник", "мякиши с кладбона" и нечто ещё несуразное "мы доминируем, контролируем, садимся на лицо этому бг" с начала этой простыни. Двумя перстами. Слева направо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Или это сейчас так принято "оправдывать" поражение?
    я хоть слово сказал о поражении?)))
    классы чей аое маловат, что бы зваться ультраскиловымпасаном, тупо стоят и смотрят как им летит хк, это ты зовешь качественным альтераком?
    Без примов за такое бг легко набивается по 150-200 хк в зависимости от кол-ва сожженных баз. Разве это плохое бг?
    при реге в соло альтерак прекрасно прокает)))(ток аткуда вам знать )

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 628 (сообщений: 358).
    Ходил я недавно примом на бг, это такое уг. Сначало они доджат альтераки не сначала, далее доджат другие примы, просидев минут 30-40 мы все же зашли на бг, дальше был цирк. Противник зажатый на кладбон перестает ресаться, люди ливают, в итоге прим фармит на респе 3-4 калеки которые по кд жмут кнопку покинуть тело. Захватывающий и увлекательный геймплей.

Старожил Аватар для Godxfire
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 28).
    Солидарен,а может нам пвп драконом очень легко проходить цлк,давайте увеличим хп у лича,например около 600кк

Даже те,кто тут пишет и то вряд ли 20к хк есть
    Цитата Сообщение от Falton Посмотреть сообщение
    Этот герой не нуждается в демонстрации, он легенда фана : D

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    50
    при реге в соло альтерак прекрасно прокает)))(ток аткуда вам знать )
    Я хоть слово про прок сказал? Всегда регаю соло, говорю о проке в ги, может кто еще хочет (ги небольшая обычно онлайн 4-5, заходят на бг по желанию еще 2-3 человека). Действительно, "аткуда" же мне знать что такое соло, ведь нас же уже 3е из 40 человек, и мы подстроим это бг под себя. Наверное противник сразу же бежит на форум в эту тему и начинает жаловаться, что 3 человека подмяли все бг и не дают им играть :(
    Вообще странно звучат претензии в мой адрес по поводу как я регаю. Или у нас на х5 весь альянс забит пвп гильдиями, которые регают 40+ рейды на альтерак и я чего то не знаю?

это ты зовешь качественным альтераком?
    Вы слепы что ли? Или читаете через строки? Ясно же написано было:
    Так что для меня любой альтерак, где наши не сидят в своей пещере, считается хорошим.
    То афкашеры ему не нравятся, то щас люди с малым аое...Я то тут причем вообще, я не в ответе за других 39 человек за альянс и еще 40 человек за орду.
    классы чей аое маловат, что бы зваться ультраскиловымпасаном, тупо стоят и смотрят как им летит хк
    Раз Вы пишете это мне, то значит это моя вина, что альтерак регают роги/коты и другие персонажи, которые тупо стоят фармят килы вместе со всеми, а не идут к примеру жечь башни? Я могу как то повлиять на них? Даже не так...Обязаны ли они слушать меня, даже если я скажу им идти башни жечь, а не стоять со всеми подбирать хк?

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя