Фрост DK Looz Альянс
Холи Paladin Bablolooz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Армс Warrior Лузяка Альянс
ДЦ Priest Психичка Альянс
Тараканы - Кто-то из нас двоих
Апнем петов!!!
Фрост DK Looz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Мде раж у варов после убийства петов врубили, а петы у мага, лока и дк дохнут с 1ной тычки вара...![]()
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Фрост DK Looz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Ап! Без пета тяжело в анхоли...
исправьте все эти баги,, из-за них мало Адк и больше Бдк
Ап, а-то далеко чёто тема улетела.
1.1) исправлено + исправлена регенерация энергии (теперь как у роги) + исправлено увеличение скорости регенерации энергии от скорости атаки рыцаря смерти
2.1) исправлено
3.1) исправлено
4.1) внесены исправления, wip
5.1) исправлено для всех петов, в т.ч. и для гоула
8.1) исправлено, в т.ч. на панельках так же будут теперь создаваться правильные спеллы
9.1) исправлено
остальное wip, в ближайшее время я думаю.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Вот и настал этот день!
Ну что пацаны, врываемся?
![]()
Я даже не верю что наконецто можно будет поиграть адк
6.1) Рес работает исправно, скорость атаки исправлена, из актуального - броня, резисты, передвижение
7.1) Исправлено
10.1) Исправлено
Таким образом исправлены все пункты кроме 6,1 по которому стоит создать отдельный баг репорт с вложенной информацией.
Последний раз редактировалось Leyota; 22.08.2012 в 12:14.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.