Последний раз редактировалось AKV; 06.08.2017 в 17:28.
Да, этот баг очень мешает жить. Если введут, буду неистово требовать вайпнуть всех, кто выше 5к гс. А, то они нечестно оделись (чертовы багоюзеры). А, мне теперь придется ходить в рейд как на работу, а я хотел отдохнуть.
Основные баги почините, а потом малозначительными занимайтесь.
Как я и писал выше. Общее кд-просто не подходит для малозаселенных миров(по сравнению с офом).
Просто все стануть беречь свое кд и рейды будут собирать по 3-4 часа. Я не хочу и в игре ходить на работу-мне и в жизни работы хватает.
Последний раз редактировалось AKV; 04.08.2017 в 23:34.
M1gera (05.08.2017)
Вырастет популярность гильдий. Новички (вы их так любите) будут активней вступать в ги
(никто же не хочет вешать кд, что бы тебя потом кинули).
Рейдов будет меньше, но они будут качественнее и эффективней.
"Общее КД" - положительные эмоции и впечатления.
"Общее КД" - "это новый уровень", "новая планка" для "WoWCircle".
"Общее КД" - это шаг в будущее! Познание силы и мудрости.
Последний раз редактировалось Ценитель; 05.08.2017 в 01:18.
Не стоит лезть в эту работу) Еще наделают новых багов.
Сейчас бы на пиратке 3.3.5а переживать, что люди одеваются чуть быстрее, чем должны.
Автор, запили опрос. А то ты говоришь, что тут только несколько человек против. А проверить боишься?
Подскажите, вы какую траву курите перед тем как создавать подобные темы?
Влияние на что? На увеличение популярности голдселеров? Шмот так и так будут брать как пирожки, вопрос только сколько он стоит и где взять голду, ага))
Вот скажи, зачем идти в накс кроме как за ачивами и фаном? Зачем лезть в неактуальный инст за 213итмлвло(это 25) с не 100% дропом, и кучей претендентов если можно фармя героики одется гораздо лучше?))) Если человек хочет поднять свой "скил" он будет это делать если не хочет его не заставить))
В смысле? Я тебе прямо показал что парится с собиранием т9 для бонуса это чушь(исключение пара спеков, и те его и так пытаются собрать) а ты говоришь неуместно, для вас любой пруф неуместен, я так понимаю)))
смотри выше
Да, потому что пруфы для тебя не уместны, в предложении ты видишь только плюсы и не обращаешь внимания на минусы которых больше и которые вызовут большее влияние для ухудшения положения на сервере))
Давай распишу, а то вы прям как дети, все какую то утопию видите
+уменьшение количества бое -повышение цен и увилечение популярности голдселеров
+увеличение времени одевания за счет меньшего количества рейдов -уменьшение активности на сервере -увеличение требований для попадания в рейд группу(для пугов) -увеличение времени сбора и проноса рейда(игра будет второй работой, найс, всегда мечтал)
+ВОЗМОЖНОЕ увеличении "скила" рейдящих -ухудшение их шмота(будут хапать все что дает больше ГСа, на офе лича, и не только, было именно так, на даный момент на нашем сервере это цветочки по сравнению с офой) +"этажиблизлайк" -ВЕРОЯТНОЕ появление кучи багов, как не особо заметных так и могущих привести к крашам сервера
P.S это только те что вспомнил, можешь продолжить, ток чур не жульничать)))
Может вы в ПМ пойдете? (скайп/вайбер/вк/фейсбук/и т.д.) Вы только флуд развели и превратили тему в флудилку или "чат на 2х".
Сомневаюсь, что кто то будет читать 20 страниц "ваших за/против". Поэтому сбавляйте обороты или ищите другие темы для флуда.
для цлк в 4.5...ну это шмот на ПТ вполне реально снести, но ни как в не персе 4,5 который одет во всё, что имеет больше гс.
Просто так не снесёшь)
Чек баф пул вайп ро