нормальные роги как раздавали так и будут раздавать,а та обезьянья тактика которая была у 80% рог с багнутым димишингом-слава богу что ее убрали.(сам рога)
нормальные роги как раздавали так и будут раздавать,а та обезьянья тактика которая была у 80% рог с багнутым димишингом-слава богу что ее убрали.(сам рога)
Но на 80% рог станет меньше :) Этоже хорошо!
Ката х100
Ферал
А пофиг я был саб рогой и буду им,просто вместо чип+х2 бэка+кенди+2-3 бэка рестелс(да-да та самая крабовская тактика ),буду пробовать против обычных дд(не кастеров),умысел+амбуш+кенд и танец+амбуш!амбуш!амбуш пока энергия не сядит и рестелс если потребуется=)Правдо если тринканут кенди это как удар по яйцам будет сразу сливать ваниш надо будет.Так что грац с фиксом товарищи!
а ты гарроту не пробовал?
Тему можно закрывать т.к. пофиксили!
я люблю в пало с гарроты начинать ....особенно в холиков
На уклонение влияет мастерство, а не меткость.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
Какие 3 секунды? Когда диминишинг разный, ты юзаешь чип шот, диминишинг наченает отсчет в 15 сек. Цель стоит в стане сколько? около 4 сек, ты юзаешь кидни еще на 5 сек. По истечению этого действия чтобы прошёл диминишинг на Чип нужно подождать всего лишь 6 сек, побегай поэвэйдить. За тем снова Чип, кидни, и снова 6 сек ждёшь, и т.д. А теперь ты стоишь в стане на 3 сек меньше, и после последнего стана нужно ждать уже не 6 сек а 12-13 сек чтобы диминишинг прошёл. Чуешь разницу? 50% времени контроля исчезает.
автор темы уг, создай рогу почитай инфу о киднее про комбо поинты и время на стан.. я ничего не хочу сказать против исправления так называемых "багов" но лучше бы вы варами занялись и починили их с головы до пяток. рог и так уже опустили хуже некуда..
excool (02.03.2012)
Рог опустили,такая судьба у них хотя сам рога теперь другим классом играю)рога уже не о чем стали)хотя фикс вроде как правильный