Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неузявимые аукционеры - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 193 по 204 из 220

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 91).
    Мне больше всего нравится предложение по увеличению ХП аукционеров до разумного предела (можно и банкиров тоже). И возможность убить останется, и задефать можно будет (хоть люди расшевелятся).

По поводу «прокачать инжу»: что же теперь, если ты хочешь пользоваться ауком, каждый должен менять свои профы или делать альта? Глупо, если даже нет шанса на контр-плей (т.е. пока эти мобы ваншотаются).
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 17.09.2017 в 01:52.

2. 1 пользователь сказал cпасибо 6Grimmjow6 за это полезное сообщение:

DeadSmile (17.09.2017)

Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Мне больше всего нравится предложение по увеличению ХП аукционеров до разумного предела (можно и банкиров тоже). И возможность убить останется, и задефать можно будет (хоть люди расшевелятся).
    Это было бы неплохо, но автор хочет чтоб их сделали бессмертными (название темы). Это только он потом, поняв, какой он абсурд написал, отредактировал первый пост.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    По поводу «прокачать инжу»: что же теперь, если ты хочешь пользоваться ауком, каждый менять свои профы или делать альта? Глупо, если даже нет шанса на контр-плей (т.е. пока эти мобы ваншотаются)

Ты играешь одним персом? Кнопка "новый персонаж" не работает? Горит серым? Вы кроме аука куда нибуть ходите? Цлк или БГ например? Или 24/7 сидите на аукционе? Прокачать альта, на логоне 1, где нету лоулвлных миров, прокачка лвла и проф, не занимает много времени. Я не хожу основными персами, для аука у меня есть отдельный твинк с инжой.
    Последний раз редактировалось AKV 2; 17.09.2017 в 00:30.

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от AKV 2 Посмотреть сообщение
    Ты играешь одним персом? Кнопка "новый персонаж" не работает? Горит серым? Вы кроме аука куда нибуть ходите? Цлк или БГ например? Или 24/7 сидите на аукционе? Прокачать альта, на логоне 1, где нету лоулвлных миров, прокачка лвла и проф, не занимает много времени. Я не хожу основными персами, для аука у меня есть отдельный твинк с инжой.
    Я просто считаю, что это в принципе глупо — требовать от всех желающих пользоваться ауком наличия инжи на мейне или альте. Инжа задумана была не так; все основные функции игры должны быть доступны мейну.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от AKV 2 Посмотреть сообщение
    Это было бы неплохо, но автор хочет чтоб их сделали бессмертными (название темы). Это только он потом, поняв, какой он абсурд написал, отредактировал первый пост.

- - - Updated - - -

Я отредактировал пост добавляя скрины которые теперь не доступны почему то, а про увеличение хп я сразу написал при создании, школец.

Про цлк в голос, уже все давно бисовые ходят, конечно в цлк все ходят, кекнул с тебя

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    закройте уже эту мусорную тему, пускай школяры учатся пвпшить и хоть пару засейвят аук чтоб челик понял что ловить ему больше не чего, вечно ноющие дети уже раздрожают, ходил бы лучше так в школу чем на ауке тусуешься...

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    закройте уже эту мусорную тему, пускай школяры учатся пвпшить и хоть пару засейвят аук чтоб челик понял что ловить ему больше не чего, вечно ноющие дети уже раздрожают, ходил бы лучше так в школу чем на ауке тусуешься...
    очередной мусор у которого ваншоты сейвятся и убийство аукционеров певепе! иди на завод уже

8. 3 пользователей сказали cпасибо Фишифиши за это полезное сообщение:

DeadSmile (17.09.2017),sokol-cool (17.09.2017),Джанзиро (18.09.2017)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,621 (сообщений: 7,199).
    Игровой процесс, если кто-то убивает их с помощью ботов-читов, оформляйте в нарушителей.

10. 6 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

JGrif (17.09.2017),Krololo (17.09.2017),Ns_ (17.09.2017),poxod (18.09.2017),VúSale (17.09.2017),ZergLing (17.09.2017)

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617