Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Общение" с ГМ - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 230
    Местный Аватар для Fargot
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
    не смеши, это будет только в том случае, если тут будет работать все лучше, чем на офе и с оффы сюда все перейду, а так донаты отсилы 10%, да и граммотное обслуживание требует граммотной оплаты, сервер не коммерческий, требовать деньги с игроков никто не будет, а если нон начнет делиться со всеми подряд баблом, то сам с машины пересядет на метро.
    * приблизительной стоимости сайта Wowcircle.com . Этот сайт имеет Google PageRank 3, а так же Яндекс тИЦ 90. Сетевой IP адрес 89.149.202.87. Ежедневный доход сайта с рекламы около $158.17. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $57,298.00

Это все приблизительно, только с сайта в месяц 4700 долларов, а это примерно 156 040 рублей.

От сюда вывод, что все невозможное возможно, если это только захотеть, но да, кому выгодно из кураторов лишиться из своих допустим 500000 рублей, 200000 на зарплаты гмам.

Эксперт Аватар для Blackscale
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Эрра Посмотреть сообщение
    Почему бы администрации не нанять людей, которым можно доверять, дать им все права и команды гм? Столько бы проблем решилось сразу. Вот вам хороший пример с офа. Делал чепочку кв и тут бац!! квест не выполняется((( да да и на офе такое бывает Написал тикет гму. Через 15 минут
    я когда играл на оффе,я писал гмам,и просил рассказать анекдот!Они реально рассказывают.

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Fargot Посмотреть сообщение
    * приблизительной стоимости сайта Wowcircle.com . Этот сайт имеет Google PageRank 3, а так же Яндекс тИЦ 90. Сетевой IP адрес 89.149.202.87. Ежедневный доход сайта с рекламы около $158.17. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $57,298.00

Это все приблизительно, только с сайта в месяц 4700 долларов, а это примерно 156 040 рублей.

От сюда вывод, что все невозможное возможно, если это только захотеть, но да, кому выгодно из кураторов лишиться из своих допустим 500000 рублей, 200000 на зарплаты гмам.
    причем тут заработок с рекламы на сайте и зарплата гмам? )))

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от продукТ Посмотреть сообщение
    я когда играл на оффе,я писал гмам,и просил рассказать анекдот!Они реально рассказывают.
    будут платить деньги тут, дадут права, они тебе и колыбельную будут писать =)

Поблагодарил(а)
    37
    это то же самое, что тебе падают например диведенды в банк, а ты должен повысить зарплаты местному дворнику

Поблагодарил(а)
    13
    причем тут заработок с рекламы на сайте и зарплата гмам? )))
    Что значит причем, у проекта должен быть свой единый бюджет, я просто оглашаю приблизительные суммы которые КРАЙНЕ МИНИМАЛЬНЫ ! Далее, кто не глупый и упертый, поймет, что тут бабуськи могут быть и больше, главное желание и хороший бизнес план.

Активист Аватар для Rozbur
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 68).
    Есть бредовая идея, скорее даже фантазия. Былоб неплохо создать бетта копию сервера (допустим х20, так вышло, что всё тестируют на нём), или пустой сервер со скриптом для копировании персов туда и там назначить ГМов с полными командами, и посмотреть, что же выйдет, если это перерастет в беспредел, то прикрыть. Если сервер подарит хорошие результаты, то и на других серверах выполнить такую процедуру. Разумеется если сервер прикрыть, то у игроков останутся персонажи на старом сервере(старый сервер будет функционировать с оставшимися игроками, а копирование персонажей будет добровольным, с мыслью о том, что возможно играя на новом сервере они зря тратят время).
    Дивиргенция х25

Поблагодарил(а)
    37
    Что значит причем, у проекта должен быть свой единый бюджет, я просто оглашаю приблизительные суммы которые КРАЙНЕ МИНИМАЛЬНЫ ! Далее, кто не глупый и упертый, поймет, что тут бабуськи могут быть и больше, главное желание и хороший бизнес план.
    я тебе выше написал .. вот представь - ТЫ - директор жека, тебе досталось наследство , ты там купил 10% акций у ХХХ и получаешь долю. Тут к тебе приходит дворник и говорит, вот блин зп у меня маленькая , накинька мне со своей карточки в банке. :) И ты будешь делиться? ты же епст директор :)

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от Rozbur Посмотреть сообщение
    Есть бредовая идея, скорее даже фантазия. Былоб неплохо создать бетта копию сервера (допустим х20, так вышло, что всё тестируют на нём), или пустой сервер со скриптом для копировании персов туда и там назначить ГМов с полными командами, и посмотреть, что же выйдет, если это перерастет в беспредел, то прикрыть. Если сервер подарит хорошие результаты, то и на других серверах выполнить такую процедуру. Разумеется если сервер прикрыть, то у игроков останутся персонажи на старом сервере(старый сервер будет функционировать с оставшимися игроками, а копирование персонажей будет добровольным, с мыслью о том, что возможно играя на новом сервере они зря тратят время).
    Могли бы для ивенто вотдельный риалм сделать, чтобы люди на нем собирались с разных реалмов тупо на ивенты

Поблагодарил(а)
    13
    я тебе выше написал .. вот представь - ТЫ - директор жека, тебе досталось наследство , ты там купил 10% акций у ХХХ и получаешь долю. Тут к тебе приходит дворник и говорит, вот блин зп у меня маленькая , накинька мне со своей карточки в банке. И ты будешь делиться? ты же епст директор
    Я человек далеко не глупый, и если я увижу в этом свою выгоду, то я сделаю это.

Но тут прямая выгода проекту, а не кураторам, по этому проект должен иметь отдельный бюджет на содержание персонала, вот и все.

Далее обсуждать подобное я не намерен, советую вам внимательно вникать в мои сообщения и учиться читать между строк.
    С наилучшими пожеланиями игрок logon3 ( Nattacat - Альянс )

Поблагодарил(а)
    37
    Я человек далеко не глупый, и если я увижу в этом свою выгоду, то я сделаю это.

Но тут прямая выгода проекту, а не кураторам, по этому проект должен иметь отдельный бюджет на содержание персонала, вот и все.

Далее обсуждать подобное я не намерен, советую вам внимательно вникать в мои сообщения и учиться читать между строк.
    С наилучшими пожеланиями игрок logon3 ( Nattacat - Альянс )
    я нормально читаю, - оплата деньгами ГМам не повысит серверу доходов ну никак, за рекламу доната могут только вздуть на бабки. То есть получается вы предлагаете НоНу тупо со своего кармана давать деньги, чтобы простым игрокам было комфортнее играть? ) причем на все реалмы ему не хватит даже платить 5ти ГМам (как вы сказали) хотя бы по 10 000. И платить придется и на классике и на бк и на кате, т.к. там работать никто не станет, если оплачиваться будет только ЛК

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    нафлудили... тут этого никогда не будет, ибо штат гм-ов слишком мал.

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    деньги - деньгами, а что прав у ГМов нет - вопрос другого плана. Айс написал о том, что вопрос нону задавали... Вот интересно бы узнать ответ

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права