Да ладно тебе, не стесняйся. Я уверен, у тебя получится.
Да ладно тебе, не стесняйся. Я уверен, у тебя получится.
От сердца к солнцу.
Ладно, последний аргумент.
НУ ПЛИЗИК))))))))))))
От сердца к солнцу.
Лол ребятки. Я не против кликеров, и я не против тех кто нагибает на арене, и не против тех кто играет на оффе и ате. Но я против тех кто, обливает грязью твинкование. Вы, никуя в этом не парите, никогда не пробовали и делаете выводы! Вы ребятки - ущербное ГОВНО!
Кому-то нравиться пве, кому-то пвп, кому-то дд кому-то хил, кому-то бг кому-то арена, кому-то 85 лвл, кому-то 80 лвл, кому-то 79.
Большая просьба к вам: если не играете твинками, идите нaxуй из этого раздела!
Miriel (09.07.2012)
От сердца к солнцу.
Можно узнать почему твинкобг умерло на офе после того как было введено отдельное бг для стопнувших экспу? По моему скромному мнению 90% твинков получило резкую боль в заднице от того факта что им больше не пофармить зелёных раков....отсюда и отношение к твинководам, как к людям, которые кроме убийства голышей ни на что не способны.
Те же уши вид сбоку, я не знаю на офе никогда не гамал. Но самое клевое бг это когда твинки против твинков, тут азарт появляется. Ваншотить зелень это не ок, мне это противно. Гораздо интереснее пойти в элвин и понагибать раков с 5-6к гс) они так бесятся ))
хм, почему бы тогда не апнуть 80ый и не походить на нормальное бг, заодно можно заходить в эльвин и попытаться гнуть не раков с 5-6 к гс?
в чем интерес драки с нубом знающим 2 абилки своего класса и ни одной твоего?
6к гс-это уровень а8. Если вы в гире на 79убиваете ребят в а8.. Это как бы характеризует ваш сервер полностью))
От сердца к солнцу.
6к гс может быть без единой пвп шмотки как бы