Страсти накаляются, нужно больше экшена))
Skiv, жду твоего ответа и надеюсь ты войдешь в положение игроков которые играли солоку весь сезон и рассчитывали на то что они получат награду, я ведь не один такой
Ты 1 плачешь тут за всех игроков солоки, так что не надо за всех, не все готовы отдаться скиву ради глада))
Cкив увидел что солока 3х3 не состоялась хотел сказать тебе огромное спасибо что ты увидел в логах то что данные люди только писать на форуме умеют , имея за спиной свои гршики , ах еще хотел сказать януш лучший воин 335! который очередной раз не лутает из-за переливал с грузинами.
P.s спасибо скив еще раз)
Я перестал регать т.к я апнул р1 с отрывом, как и в данный момент я р1 с отрывом.
Я наблюдал за солокой и регал за паладина на хай ммре, каждый человек который играет на ранг, знает , что в последние дни реги ОНА увеличивается в разы, игроками которые в р1-р15 чтобы лутануть как можно лучше ранг. ( это типичная ситуация )
Скив люди которые пишут что кто-то кому-то переливал, это такой абсурд. Они и сейчас будут говорить что перелив , только до конца сезона еще осталось не малое время!123123x.jpg123123123xx.jpg
Суицид 40-ка килограммового, агрессиивного школьника-вара будет на совести скива.
Skiv, пожалуйста Проверь АЙПИ Barbariciyax и скажи им что это Сиракс. У меня есть подозрения что это один и тот же человек с разных аккаунтов доказывает обратное и опять же вводит тебя в заблуждение!
- - - Updated - - -
Они говорят о переливах Грузинов и Зотанов, но их в помине не было в реге солоки, думаю ты сам это знаешь если ты проверял АЙПИ!
Скив я знаю всю правду , так вот что касательно этого на барбарисии играл зотан и так как данный воин что тут кукарекает что это сиракас да это так и есть ему дали паладина чтоб он апнул р1 3.3 и по мимо этого была договоренность с воином чтоб его пробустили они регали одновременно чтоб тот апнул р1 а этому помогли рейтинга налить все просто как дважды два