Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 695
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,825
    Получено благодарностей: 2,442 (сообщений: 1,553).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    можно апнуть андедовскую сделать её такой же как у хуманов и кд поменьше
    Создай отдельное предложение. Я за)
    Циркуль и так уже давно не близзлайк.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Мне все больше с вашими темами приходит ассоциаций на ум :
    все ваше нытье это как /

1.)если бы рандомная дворовая команда ныла что их выйграл Арсенал .
    2.)если бы рандомно собранная тима ныла , что их выйграл состав НаВи .
    3.)если бы рандомно собранная армия плакала , что их победило на учениях организованное подразделение .

И так далее , выбирайте , что больше нравится , это же абсурдно ребята , ало проснетесь , в соревновательной игре в любом случае должны быть
    и будут команды и лишь ваши проблемы , если вы один , это тоже самое что пойти в рейд с пугами и орать "а какого хера какие-нибудь там мурлоки и аранеи быстрее нас и лучше" , вы хуже пвешников уже , одно нытье . Вспомните уже что это ммо ,а мультиплеерные игры не справедливы оприори товарищи , хватит ныть уже , ну рили как вы докатились до этого , десять лет это всех устраивало и вдруг началось , вас там укусил кто то что ли ?

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Мне все больше с вашими темами приходит ассоциаций на ум :
    все ваше нытье это как /

1.)если бы рандомная дворовая команда ныла что их выйграл Арсенал .
    2.)если бы рандомно собранная тима ныла , что их выйграл состав НаВи .
    3.)если бы рандомно собранная армия плакала , что их победило на учениях организованное подразделение .

И так далее , выбирайте , что больше нравится , это же абсурдно ребята , ало проснетесь , в соревновательной игре в любом случае должны быть
    и будут команды и лишь ваши проблемы , если вы один , это тоже самое что пойти в рейд с пугами и орать "а какого хера какие-нибудь там мурлоки и аранеи быстрее нас и лучше" , вы хуже пвешников уже , одно нытье . Вспомните уже что это ммо ,а мультиплеерные игры не справедливы оприори товарищи , хватит ныть уже , ну рили как вы докатились до этого , десять лет это всех устраивало и вдруг началось , вас там укусил кто то что ли ?
    Хватит защищать фарм, фарм это нездоровый способ получения звания. Я понимаю, если бы игра фарм примов была равна игре проф. команд, которые ты перечислил, но это не так. В большинстве случаев на бг файты не идут 40х40, 15х15 и т. Д, все игроки разбредаются по карте, кто-то видит, что за противоположную фракцию прим, и стоит афк, кто-то параллельно с игрой делает другие вещи, и вся эта солянка не может тягаться с толпой аоешеров под хилами, и это не нытье, а констатация факта. Почитай, что писали фармеры ранее, они не знают, как набить даже 100к хк без фарма! Вот это действительно смешно. Неужели ты считаешь это нормой? И ты привёл в пример соревновательную игру, но на бг уже не осталось соревнования... Короче, опишу такую ситуацию. На бг находится человек, мешающий фармерам набивать хк, бегает и чекает кладбоны. Что делает прим? Нет, он не выигрывает бг, он нарочно сливает его, отдавая босса и т. Д. Смешно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    Предлагаю делать Харакири
    можно сделать команду на сервере типа .zdaemsu и если её пропишут 75% от кол-ва участников, то бой заканчивается моментально.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ururu за это полезное сообщение:

Yamadao (12.03.2019)

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от I_don't_love_you Посмотреть сообщение
    Хватит защищать фарм, фарм это нездоровый способ получения звания. Я понимаю, если бы игра фарм примов была равна игре проф. команд, которые ты перечислил, но это не так. В большинстве случаев на бг файты не идут 40х40, 15х15 и т. Д, все игроки разбредаются по карте, кто-то видит, что за противоположную фракцию прим, и стоит афк, кто-то параллельно с игрой делает другие вещи, и вся эта солянка не может тягаться с толпой аоешеров под хилами, и это не нытье, а констатация факта. Почитай, что писали фармеры ранее, они не знают, как набить даже 100к хк без фарма! Вот это действительно смешно. Неужели ты считаешь это нормой? И ты привёл в пример соревновательную игру, но на бг уже не осталось соревнования... Короче, опишу такую ситуацию. На бг находится человек, мешающий фармерам набивать хк, бегает и чекает кладбоны. Что делает прим? Нет, он не выигрывает бг, он нарочно сливает его, отдавая босса и т. Д. Смешно.
    Ну окей приведу аналогию из вов , чувак не слушает большинство в рейде , творит то , что рейду не нужно , что с ним делают? Кикают и все . Аналогию из других игр , чувак руинит чеком ласт точки набив киллов в Дестини , что с ним делают ? Кикают . Чувак руинит в КС матч путем творения рандомных чуши и с ним что делают ,кикают . Дальше перечислить ?
    И причем тут деф я просто считаю что все аспекты игры имеют права на жизнь и никто не должен ни под кого подстраиваться и если вам тяжело собрать 20 тел хотя бы и регать весь день рейдом , сори ваши проблемы . Не более того . То бишь к чему я веду БГ это командное ПВП и не нужно его загонять в рамки рандомов которым тяжко найти друзей и компаньонов в социальной игре для игры на поле боя которое является опять таки командным . По факту те же примы есть и на офе , но даже там от казуалов нет нытья об этом . Я правда хз кто вас укусил , что в 2010-2018 году вас это не парило и тут вдруг ... ибо сори но это абсурд . Не хотите проигрывать координтруйте рейд на бг , не выходит ну сори вы слабее организованы и вы проиграете, именно на организации рейда и их тактике , пусть даже тупой строится победа на бг или Фарм киллов , не можете побороть игровым способом если , то опять таки повторюсь это чисто ваши проблемы и не ищите ее в других растите сами и собирайте свое . БГ всегда было командным , и все рандом БГ с чистыми рандомами зачастую больше поджигают чем примы .

- - - Updated - - -

И вот честно взять умершее бг ПВП на л3 , там большинство бгешеров сходятся на том что оно умерло тогда , когда умерли топ прим гильдии ,задумайтесь об этом , не голословны ли ваши утверждения и так ли много останется вас без этих регулярных чуваков с ПВП гильдий , так ли интересно играть рандомами без толики тактики и организации , на самом деле нет , но оно ваше дело , а плоды вашего нытья будут разгребать все . И как аукнется в итоге если все ваше нытье пройдет и не будет ли вам самим в итоге хуже , ибо вот честно прим гильдии и Фарм ХК были всегда и везде и только у вас тут начался какой то маразм и хейт вполне обычного аспекта игры , который был ещё с первых версий игры с появлением БГ .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Местный Аватар для Kontrabanda
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    можно сделать команду на сервере типа .zdaemsu и если её пропишут 75% от кол-ва участников, то бой заканчивается моментально.
    Тогда бг вообще исчезнет,её начнут прописывать на любом бг,будь то прим vs пуги или пуги vs пуги.Никто не любит проигрывать и при первой же давке со стороны противника начнут жмакать команду,не пытаясь выйграть.

- - - Updated - - -

Я правда хз кто вас укусил , что в 2010-2018 году вас это не парило и тут вдруг ... ибо сори но это абсурд .
    Это связано(скорее всего)с тем,что лидер орды по такому же движению ушёл в армию и в его отсутствие никто не подхватил бразды правления.Скоро он возвращается и половина убежит из этих темок с форума.Некоторые уже машут кулачком и тут и вк группах,даже в пм в игре писали,мол держитесь скоро вам "бобо"
    Последний раз редактировалось Kontrabanda; 11.03.2019 в 07:38.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Kontrabanda Посмотреть сообщение
    Никто не любит проигрывать и при первой же давке со стороны противника начнут жмакать команду,не пытаясь выйграть.
    логика досвиданья? если не любят проигрывать, то не будут прописывать, а будут выигрывать. а если уже очевидно что ловить нечего, зачем тянуть время, причем не только свое, а еще тех кто сидит в очереди.
    вообще лучше конечно автоматически по киллам ускорять бг, либо время, либо подкрепление, но тут нужно математику знать хотябы за 5класс, поэтому такое вряд ли сделают.
    Последний раз редактировалось Ururu; 11.03.2019 в 07:55.

Активист Аватар для Hate Unleashed
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Как можно толпу ауешников с подворотами назвать игроками, если безмозглое аое на кладбоне это не игра?

Местный Аватар для Kontrabanda
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 5).
    Ururu,
    Если бы ты почитал все темы и посты которые пишут,то увидел бы,что в разных темах обсуждалось,уберите межфрак я не хочу ходить за орду или я не хочу играть против своих знакомых и т д.Даже гм одной ги альянса выставлял пост,что если мою ги будет кидать за орду,мы будем руинить.Разве ты не видел нытиков допустим на Береге Древних,которые со старта орут ой закинуло с не пойми кем,что вы творите (когда сломали только 1 ворота) и уходят афк.Уже если брать всех вышеперечисленных в расчёт,то можно подумать,что 8 из 10 бг будут длится по 5 минут,потому что будут прожимать команду.Регать в надежде ,что тебя закинет с адекватными людьми и ты норм отыграешь его,будет отпадать желание.
    Недавний пример:закидывает меня на орду с гильдией с х10 (Кабудто)Он начинает руинить со старта игру,потому что начинает ругаться с теми кто залетел со стороны альянса,его начинают сливать и он со своей ги прячется,говоря о том,что идите вы,была бы у него такая команда,он бы её прописал со своей ги большинством.(действие происходило на низине)А потом,что регнуть и сново попасть на такого же неодыквата,чтоб он опять прописывал команду.
    Возможно конечно тебе везёт и ты не попадаешься по кд с отбитыми.
    Последний раз редактировалось Kontrabanda; 11.03.2019 в 08:29.

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    И вот честно взять умершее бг ПВП на л3 , там большинство бгешеров сходятся на том что оно умерло тогда , когда умерли топ прим гильдии ,задумайтесь об этом , не голословны ли ваши утверждения и так ли много останется вас без этих регулярных чуваков с ПВП гильдий , так ли интересно играть рандомами без толики тактики и организации , на самом деле нет , но оно ваше дело , а плоды вашего нытья будут разгребать все . И как аукнется в итоге если все ваше нытье пройдет и не будет ли вам самим в итоге хуже , ибо вот честно прим гильдии и Фарм ХК были всегда и везде и только у вас тут начался какой то маразм и хейт вполне обычного аспекта игры , который был ещё с первых версий игры с появлением БГ .
    Тебе неинтересно, мне интересно (опа конфликт). Тут один "типа взрослый" который даже не может суть понять, ворвался со своими прим вс прим и ГВГ которых нет, и что-то пытался доказать, по итогу слился. Есть люди которые любят играть в пати, а есть те, кто играет один и тут спорить нет смысла, не будешь же ты держать ствол у веска и говорить "играй так как я хочу".

А по поводу ГВГ и прочее, кто-то да есть на сколько я знаю, но их 1%, в остальном же одни доджат других, на днях играл и пожалуйста, параллельно шли ОЗ\Альт, на одном фармили алы, на другом орда, и как не сложно догадаться, 1ые доджили 2ых, так как просто хотели фармануть зелень. У людей я думаю с этого и горит.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Местный Аватар для coldsummer
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Спокойно. Вчера ферма была опущена на альтераке. Мы следим за порядком
    Kidflash / Coldsummer
    Fun

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Kontrabanda Посмотреть сообщение
    Если бы ты почитал все темы и посты которые пишут,то увидел бы,что в разных темах обсуждалось,уберите межфрак я не хочу ходить за орду или я не хочу играть против своих знакомых и т д.Даже гм одной ги альянса выставлял пост,что если мою ги будет кидать за орду,мы будем руинить.Разве ты не видел нытиков допустим на Береге Древних,которые со старта орут ой закинуло с не пойми кем,что вы творите (когда сломали только 1 ворота) и уходят афк.Уже если брать всех вышеперечисленных в расчёт,то можно подумать,что 8 из 10 бг будут длится по 5 минут,потому что будут прожимать команду.Регать в надежде ,что тебя закинет с адекватными людьми и ты норм отыграешь его,будет отпадать желание.
    Недавний пример:закидывает меня на орду с гильдией с х10 (Кабудто)Он начинает руинить со старта игру,потому что начинает ругаться с теми кто залетел со стороны альянса,его начинают сливать и он со своей ги прячется,говоря о том,что идите вы,была бы у него такая команда,он бы её прописал со своей ги большинством.(действие происходило на низине)А потом,что регнуть и сново попасть на такого же неодыквата,чтоб он опять прописывал команду.
    Возможно конечно тебе везёт и ты не попадаешься по кд с отбитыми.
    ну так если в любом случае руинят, то всем же будет лучше, если это быстрее закончится. какой смысл тянуть то?
    я же не говорю что это решит абсолютно все проблемы бг и все болезни в мире, это просто борьба с намеренной затяжкой времени.
    можно поставить условие, голосование подействует если противоположная команда набрала 50киллов и больше в 3 раза чем ваша. также можно срезать хонор за поражение, тем кто голосовал, чтобы не фармили этот хонор.

хотя если подумать, фармят то обычно своих же твинков в других окнах, поэтому голосование тут не поможет. только автомат.
    Последний раз редактировалось Ururu; 11.03.2019 в 09:13.

Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя