Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Урез хила на арене[дементия] - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
361. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

208 57.62%
  • Нет

153 42.38%
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 245

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Чел, если ты думаешь, что адекватные челы хотят в 4к гс рашить арену, то ты немного не то время выбрал, это тебе не запуск ЛК на офе, циркулю уже больше 10 лет , если на офе перенаселение одетых чаров решается каждые 2 года, выходом нового патча, тут же всегда ЛК, шмот остаётся, даже если люди пытаются избавиться от своего шмота путем заходов на разные сайты, Аля раздача бонусов, то каждый день добавляется + 1 и более бис чар, уже время не то , чтобы играть арену в а6 , в синем шмоте, если ты до сих пор этого не понял, то тебе нужно промыть голову от своих тараканов о старом добром ЛК, если бы на офе остался ЛК на 10+ лет, ситуация была бы намного хуже
    Во первых а6 это будет около 5к гс, во вторых перенаселение одетых чаров, на нормальном сервере решается естественным путем. Игрок проносит на фул ПвЕ контент, делает почти все ачивы, ему надоедает ПвП и он бросает игру - чар уходит в заморозку - чар удаляется. Место одного одетого игрока, заменяют два других неодетых. Это конечно если сервер хороший.

У нас же, один чар идет по руках, как распутная девка. И это не только сокращает в десятки раз время игры на сервере, но и так же прибыль для проекта. Игроку который купил перса, скоро становится скучно, ведь за него уже всего добились. И он начинает требовать что? КАСТОМ. А кастом, вещь до крайности опасная, поскольку при неправильном применении легко и быстро убивает сервер.

Почему ТС хочет ввести (и судя по всему введет) дементию? Потому что это заплатка, для фикса проблем вызванных кастомом. Не было бы аукциона персонажей, фуна, турниров, сброса ММР и прочего - и про дементию бы никто и не вспомнил.

Я уверен, что хай ммр вп, когда выходят друг на друга, уже понимают , что это 30 минут
    Длительные бои на арене - это часть игры, так же как длительно ожидание противника на высоком ММР. Это нельзя ломать, иначе нарушается игровой баланс.
    Последний раз редактировалось [Brain]; 31.12.2020 в 14:59.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Против
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Те кто против, отписывайтесь почему.
    Потому что сам зайди поиграй 200-300 игр, поймёшь почему.

Могу добавить что для тех кто хочет её можно сделать в виде опции(второй кристаллик где-нибудь в труднодоступном месте при начале арены), если обе команды его тыкнули и согласны врубается типо хард-мод:дементия и еще бог знает какие извращения, но никак не принудительно.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 31.12.2020 в 09:14.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Нужно понимать, что 100 процентов проголосовавших за "нет" никогда не дрались на арене больше чем 5 минут, но пафоса столько... Нельзя диментию, убьет арену... Кекв
    Я уверен, что хай ммр вп, когда выходят друг на друга, уже понимают , что это 30 минут, а кстати на секундочку, раньше до ничьи было 47 минут, много нытья было, что снижение арены с 47 до 30 минут убьет арену? Вы этого просто не заметите, если 1 шаг диментии будет включаться на 10 минуте, а этот брэин про Лос на арене, дак попробуй побегать 10 минут, это не так легко сделать, как ты думаешь, насмотрелся китайца и его боёв челов без экспа, сейчас же бабуины столько не пробегают в надежде на заветную диментию
    Я предлагаю сделать тайминги 10 минута -20%
    15 - 30 ,20- 40%, 25- 50%
    Данные тайминги не такие жестокие по отношению к рессет сетапам типо ДЦ кота, но включают в себя суровые условия, ведь люди жалуются, что по истечению 30 минут , двум командам снимается-16, так хоть будет выявлен победитель.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    100 процентов проголосовавших за "нет" никогда не дрались на арене больше чем 5 минут,
    Я играю ежедневно, и по нескольку таких боёв. Это возможность импрувнуть свою игру,
    что хай ммр вп, когда выходят друг на друга, уже понимают , что это 30 минут
    Если не умеешь то да. А если умеешь то раньше.
    что снижение арены с 47 до 30 минут
    Я был против этого, незнаю зачем гайки затянули - решили что 47 = 30 и всё тут.

Вы этого просто не заметите, если 1 шаг
    Го я тебе присуну, ты даже не заметишь, это очень небольно будет.
    двум командам снимается-16,
    Да это тупость за ничью вобще не должно сниматься никому. Главное не победа, а участие. Пришёл называется поучаствовать а у меня сняли балы. Недружелюбно как-то.

Ну и послежний аргумент - Дементия не защитит от гейсетапов, которые просто лосают весь бой, не вступая в него. Такие геи хот ьс дементией, хоть без неё будут мотать нервы людям в надежде что кто-то ливнёт.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Vasja_1 за это полезное сообщение:

decem (28.02.2021)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Я играю ежедневно, и по нескольку таких боёв. Это возможность импрувнуть свою игру,

Если не умеешь то да. А если умеешь то раньше.

Я был против этого, незнаю зачем гайки затянули - решили что 47 = 30 и всё тут.

Го я тебе присуну, ты даже не заметишь, это очень небольно будет.

Да это тупость за ничью вобще не должно сниматься никому. Главное не победа, а участие. Пришёл называется поучаствовать а у меня сняли балы. Недружелюбно как-то.

Ну и послежний аргумент - Дементия не защитит от гейсетапов, которые просто лосают весь бой, не вступая в него. Такие геи хот ьс дементией, хоть без неё будут мотать нервы людям в надежде что кто-то ливнёт.
    Вы должны понимать , что варпал 2500 и варпал 3к - совершенно разные сетапы, я не рассматриваю вп ниже ммра, потому что нет смысла, единственный сетап, который может лосать 10+ минут, это ДК пал , на арене Даларана в фул ресе, все остальные просто умрут, дак в чем проблема?
    Забавный факт, 3к ВП почти не видно в чате/ форумах, но бобы в варпале на 2500> кукарекают везде, какие они профессионалы, мне кажется их ЧСВ и мешает им апнуть нормальные рейтинги

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anemia Посмотреть сообщение
    Одназначно против, готов выходить на вп в Лп или прег дц, дабы отнять 30 минут, а вообще лучше бы 47 минут жизни игрокам сетапа вп. Нет нечего лучше, чем ничья против вп, если ты не игрок варпала
    Тоже забавляет когда ВП на вп по 30 минут дерутся

Старожил Аватар для Anemia
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 47).
    Одназначно против, готов выходить на вп в Лп или прег дц, дабы отнять 30 минут, а вообще лучше бы 47 минут жизни игрокам сетапа вп. Нет нечего лучше, чем ничья против вп, если ты не игрок варпала

Гладиатор Аватар для Clitcat
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Ща бы дементию делать когда на офе 3.3.5 её не было, апнутся пару классов, а классы хилов потом чисто в помойку пойду, и будут играть далб дд которые потом всех заимеют

Активист
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 19).
    Да, да, и да. Однозначно да.

Арены быстрее, динамичнее. Меньше любителей поафкшить на аренке.

Еще один плюс в скил составляющую арены, надо будет думать теперь еще о времени и дементии.

Голосуют против наверное любители хилить/тянуть бои по 30минут.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Эльняша за это полезное сообщение:

Poksi (31.12.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Эльняша Посмотреть сообщение
    Да, да, и да. Однозначно да.

Арены быстрее, динамичнее. Меньше любителей поафкшить на аренке.

Еще один плюс в скил составляющую арены, надо будет думать теперь еще о времени и дементии.

Голосуют против наверное любители хилить/тянуть бои по 30минут.
    Как раз таки наоборот, если сетапы с морталом получат ещё и дементию, они теперь просто будут забивать фул рес и сушить игры в ожидании дементии(никакого в этом скила нет), сетапам без мортала будет гораздо сложнее противостоять варпалу.

Дементия не нужна, если только нет возможности сделать более тонкую надстройку в зависимости от матчапа, например:
    дцрет vs локпал (оба сетапа без мортала) - ввести дементию.
    варпал vs варпал\дцхант (оба сетапа с морталом) - ввести дементию.
    команда с морталом vs команда без мортала - не вводить.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Arena_noTdie за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (01.01.2021)

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Неблиззлайк, поскольку такого не было на ЛК.
    Прямо влияет на баланс игры.
    Слишком много возможностей для эксплойта.

Против.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Введите уже дементию, я уже вару 1600 реса собрал

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Угараю с типов которые ноют мол,это не близлайк,на офе такова не было,это вносит дисбаланс, а я хатю близлайк а вас не смущает что ни одна пиратка не является близлайком хотя бы по одной простой причине,что каждый второй школьник может сэкономить на школьных обедах и купить тут себе оранж палку и вообще весь бис гир,кстати как раз именно эта причина вносит этот самый дисбаланс...Да,на офе тоже был донат,но он не влиял на баланс и был в виде маунтов,петов реролов фракции,рассы,пола и всё! По этому кто ноет про близлайк,вам ТОЛЬКО на офу идти

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя