бму надо следить за проками))) что тоже радости прибавляет)
Ну тут да, мму в этом плане проще.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
но сурв всё равно веселее))
до 19к с гемом и свитками на агилу в бисе.
наручи кольца рс 6,570гс
и с трапами дружить надо
ДПС у Сурвов гораздо сильнее зависит от бафов, чем скажем ММ.
Под всеми бафами и с учетом тотема, у Сурва в Бисе (вместо Воли - Череп гер) около 85% крита. А если учитывать символ "разрывного" +4% к криту этого выстрела + взять в ветке талант на 10% крита...
Получается Сурв стреляет лишь критами!
Но когда сурв не под бафами и дело касается ДПС в Гер маникен, то он самый убогий из всех спеков Ханта.
На сколько дамага замеряете дпс в маникен?
Я замеряю пока всю ману не солью. Там к концу уже все понятн. Как правило просто в пределах 500 дпс скачет, за счет того что что нить да прокнет.
P.S. сегодня в обычке у нас хант 21к набил, правда он фуловый совсем.
все зависит от того на что прокнет воля, у меня в среднем разгон до 8-8,5к и к сливу манны падает к 7к. Дамаг при этом всего 750к выходит (без фласок на манну). Один раз сразу прокнули 2Т10 и воля на ап - разгон был до 9,2-9,5к но к сливу манны те же 7к или даже меньше...
спек мм, трини (воля, череп гер), бафы только хантовские, мой гс почти 6,4
бм 6.1 на выходе по сливу маны(привожу не понтануться ибо нечем а читай дальше) 6.800) по сливу маны это не показатель) бурст держится довольно долго оптимальный вариант тот который я привёл) причём желательно сразху без перерыва что бы инкд не успевали заного оттикать тогда ты и иузнаешь свой дпс) слив маны это слишком мало времени что бы дпс упал) фул т10.2 , ГБЗ и череп об( с волей есл ипрокает на ап на выходе дпс такой же как и у тебя даже побольше бывает) пет дино обычный) с гончей было бы веселее)
вчера 18500 при 6.5к гс изрядно попотев лок при 6.45кгс 21к с небольшим. Я 4й был между еще 2вара без 1-2 шмоток до фула 18600и 18700 что то такое, магов жирных не было был 6кгс около 15-16 дал