Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Покупка голосов для Мисс WowCircle - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 495

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Эри Асаи Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: а ты можешь дать гарантию 100%, основанную на фактах, что помимо Саванны все остальные участницы не пользовались подобными вещами? Сейчас весь спор идет лишь на том факте, что тему подняли за Саванну. Окажись на ее месте та же ЛенаБу или Ракель было бы то же самое. Сейчас стрелки сошлись на Саванне поэтому она плохая и Эден крабы. Не более чем.
    не спорю, если бы они выбрали такие же методы для достижения победы в конкурсе, то и их бы осудили. Только вы забыли об одном НО. Одно дело когда ты просто пиаришь кого-то, то ты не отбираешь у проголосовавшего право выбора, ты просто пытаешься ему внушить, что за эту можно проголосовать. Однако, когда ты говоришь " я тебе голд, а ты голос" вы фактически лишаете права выбора. И что мы будем иметь в итоге. А то, что все те голоса, которые были куплены они идут не от проголосовавшего, а от заплатившего, т.к. фактически была воплощена в свет воля продавца, а не воля простого пользователя.
    В этом то все и различие. Я не против пиар-акций, но вот такими гнусными подкупами и теряется смысл конкурса, азарт.

Активист Аватар для Эри Асаи
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Avasingul Посмотреть сообщение
    не спорю, если бы они выбрали такие же методы для достижения победы в конкурсе, то и их бы осудили. Только вы забыли об одном НО. Одно дело когда ты просто пиаришь кого-то, то ты не отбираешь у проголосовавшего право выбора, ты просто пытаешься ему внушить, что за эту можно проголосовать. Однако, когда ты говоришь " я тебе голд, а ты голос" вы фактически лишаете права выбора. И что мы будем иметь в итоге. А то, что все те голоса, которые были куплены они идут не от проголосовавшего, а от заплатившего, т.к. фактически была воплощена в свет воля продавца, а не воля простого пользователя.
    В этом то все и различие. Я не против пиар-акций, но вот такими гнусными подкупами и теряется смысл конкурса, азарт.
    Во-первых, никто не запрещает отказаться от этого предложения. Там в реальности по ту сторону монитора никто не приставляет никому нож к горлу с требованием делать так и никак иначе.

Во-вторых, технически правилами конкурса не запрещается покупка голосов. Запрещено только мультоводство, поэтому слова о том что покупать голоса это нарушение правил конкурса не имеют под собой основания.
    Welcome to Paradise

3. 2 пользователей сказали cпасибо Эри Асаи за это полезное сообщение:

Deftonn (27.07.2012),Joonnas (27.07.2012)

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    агро? где ты увидел в моих словах агро? smile
    можно сказать ты шас клеветаешь гильдию в проведении махинации.....
    А где написано , что это делать нельзя?

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------

Можешь кинуть ссылку на этот пост? )smile
    Я процитирую себя же, несколькими постами ранее, если это так важно, чтобы определить мою точку зрения на вопрос.

Цитата Сообщение от Эри Асаи Посмотреть сообщение
    Во-первых, никто не запрещает отказаться от этого предложения. Там в реальности по ту сторону монитора никто не приставляет никому нож к горлу с требованием делать так и никак иначе.

Во-вторых, технически правилами конкурса не запрещается покупка голосов. Запрещено только мультоводство, поэтому слова о том что покупать голоса это нарушение правил конкурса не имеют под собой основания.
    Welcome to Paradise

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 45).

Старожил Аватар для Deftonn
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Sodomizer Посмотреть сообщение

Ахаха теперь Юлька найдет брешь) как она там у тя подписана, сука с эдена небось))))лал тв Гавнище!) а не человек)

Кстати, esp ты вообще то в Эдене и обвиняешь их и опять же переметнулся за стронгов, яб на ее месте выпилил бы тебя, очередной раз промыв мозга был в стронгах или это уловка уних что то урвать?

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------

[QUOTE=Avasingul;1032010]прочитал 7 страниц, дальше не стал.

Прочти все и поймешь иное

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Deftonn Посмотреть сообщение
    Ахаха теперь Юлька найдет брешь) как она там у тя подписана, сука с эдена небось))))лал тв Гавнище!) а не человек)

Кстати, esp ты вообще то в Эдене и обвиняешь их и опять же переметнулся за стронгов, яб на ее месте выпилил бы тебя, очередной раз промыв мозга был в стронгах или это уловка уних что то урвать?

Что за бред ты написал?
    Если честно, то я ничего не понял. Скажу только что эта тёла не Юлька, и подписала не "Сука с эдена"
    Последний раз редактировалось Sodomizer; 27.07.2012 в 08:26.

Старожил Аватар для Deftonn
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Извиняй, тогда

Местный Аватар для Fibonacci
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Deftonn Посмотреть сообщение
    Извиняй, тогда
    Иди ещё голосов купи, а то там франкинштейн ваш упал в рейтенге.

Поблагодарил(а)
    7
    Вообще по-сути говоря наличие или отсутствие мультиаккаунтов у Саванны доказать или опровергнуть может только Шлеп, проверив ip аккаунтов, с которых было проведено голосование. Соответственно до этого момента все обвинения в мультоводстве со стороны Саванны или ее согильдийцев являются беспочвенными. Равно как и аналогичные обвинения в адрес других участниц и их согильдийцев.
    Welcome to Paradise

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Небось, это сейчас говорят ребята, которых подруги проголосовать просят и те так же на поводу идут =/
    Мне тебя жаль, если 5к голд не оставляют тебе выбора =/

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------

Вообще по-сути говоря наличие или отсутствие мультиаккаунтов у Саванны доказать или опровергнуть может только Шлеп, проверив ip аккаунтов, с которых было проведено голосование. Соответственно до этого момента все обвинения в мультоводстве со стороны Саванны или ее согильдийцев являются беспочвенными. Равно как и аналогичные обвинения в адрес других участниц и их согильдийцев.
    Я с тобой согласен и думаю, что никто не будет разбирать этот напыщеный бред

Активист
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Deathkidshin Посмотреть сообщение
    Небось, это сейчас говорят ребята, которых подруги проголосовать просят и те так же на поводу идут =/

Мне тебя жаль, если 5к голд не оставляют тебе выбора =/

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------

Я с тобой согласен и думаю, что никто не будет разбирать этот напыщеный бред
    ЗЫ я не друг участниц конкурса, можете проверить мой голос, кому сильно раздирает от написанного. Проголосовал исключительно за ту, которая показалась наиболее приятней, ведь о вкусах не спорят.
    ЗЫЫ всяких агромалышей у которых каникулы попрошу не комментить мой пост. Согильдейци двух продавцов голосов также попрошу не пускать слюни на монитор от злости. Все написанное выше - мое мнение, как человека не заинтересованного в исходе данного конкурса.
    писал выше. Для "особо понимающих" скопипастил. Ах да, я не участвовал в вашем публичном доме где только могут чего-то добиться по системе купи-продай.
    ЗЫ ответишь или нет, это не повлияет, т.к. твои посты не несут никакой смысловой нагрузки. (еще рассуждаешь о том жалкий я или нет, когда тебя раскусить очень легко. Ты из их ги, проголосовал за ту же особу, т.к. такой же продажный и которым просто пользуются) ИМХО

Срач не разводите, а то ваши попытки тупых постов не помогут скрыть черное клеймо на вашей ги и на инициаторах данного благотворительного проекта "купи-продай".smile
    Всем хороших снов, чао.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Avasingul Посмотреть сообщение
    ЗЫ я не друг участниц конкурса, можете проверить мой голос, кому сильно раздирает от написанного. Проголосовал исключительно за ту, которая показалась наиболее приятней, ведь о вкусах не спорят.
    ЗЫЫ всяких агромалышей у которых каникулы попрошу не комментить мой пост. Согильдейци двух продавцов голосов также попрошу не пускать слюни на монитор от злости. Все написанное выше - мое мнение, как человека не заинтересованного в исходе данного конкурса.
    писал выше. Для "особо понимающих" скопипастил. Ах да, я не участвовал в вашем публичном доме где только могут чего-то добиться по системе купи-продай.
    ЗЫ ответишь или нет, это не повлияет, т.к. твои посты не несут никакой смысловой нагрузки. (еще рассуждаешь о том жалкий я или нет, когда тебя раскусить очень легко. Ты из их ги, проголосовал за ту же особу, т.к. такой же продажный и которым просто пользуются) ИМХО

Срач не разводите, а то ваши попытки тупых постов не помогут скрыть черное клеймо на вашей ги и на инициаторах данного благотворительного проекта "купи-продай".smile
    Всем хороших снов, чао.
    Да ты просто Капитан очевидность, ах да я забыл, в следующем посте ты обязательно, каким-нибудь способом упрекнёшь меня в этом.
    Я на тебя не агрился, я всего лишь подметил, а вот с твоей стороны, это уже больше похоже на агро. Называть меня агромалышем, хотя ты написал бред, пытавшимся показать тебе твой бред, как минимум не разумно, а ещё так обычно делают "дети", которые боятся услышать комментарии и негативные мнения по поводу своего поста.
    Смысловая нагрузка для кого? Пфф, для таких как ты? Не подкупных? Которые непонятно зачем лезут в тему совершенно их не касающиюся, ах да точно, меня насмешило другое. Вот обьясни мне, как я забераю у тебя право голоса? Голдой? Бонусами? Деньгами? А у других людей как? Или ты думаешь, что уж весь логон так яро следит за этим конкурсом? Да 70% из проголосовавших, даже бы и не проголосовали бы из-за того, что попросту не знали бы, что такая тема вообще существует.

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права