Ну вот и славно что ты меня понял, смысл данного спора - выход с комбата на цокле - 4-4.5 сек на ат - 5.5, импрув гоуж беретсья не для реопен
Ну вот и славно что ты меня понял, смысл данного спора - выход с комбата на цокле - 4-4.5 сек на ат - 5.5, импрув гоуж беретсья не для реопен
такой бред пишешь...весь спор о том и есть что выход с комбата позволяет сделать рестесл за импрувд гоуж, а ты же сам себе перечишь, выход с комбата тут примерно 5, на ат почти 6, обычный стелс не ловит фиры, тобишь не авойдит, а просто провидит время фира в стелсе(офф с приходом катаклизма в помощь, авойд спел остался лишь расовая нэ)
Я ничего не понял. Попробуй сформулировать свою мысль по-другому.
Б.Эмоция прав, но я бы не всем об этом рассказывал, а то это ,как всегда, пофиксят на следующий день после баг-репорта, типа "мы такие ответственные", а вары так и будут лупить на 7 метров. Так, вары хотябы расплачиваются, за то, что они раки, если снимают сап антисапом.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 01.12.2013 в 09:35.
на циркуле поиграй, ага.
Тут найт эльфы, ловят фиры рассовой.
Тут все инвизом ловится.
- - - Updated - - -
это циркуль, детка
- - - Updated - - -
пока рамусик играет за вара, не видать нам норм рейнжа
p,s это не сарказм, он реально играет за вара
Как формулировать свою мысль, если тип несет такой бред...
1.Тут найт эльфы, ловят фиры рассовой. - че внатуре???? нифига се, зачем вступать в спор если уровень знаний класса роги у тебя явно низок
п.с.(формулирую мысль) расовая нэ ловит(авойдит) спелы(даже аое-может это тебя сбило с толку),это альтернатива ваниша.
Ну а на сче ловли в обычный инви росскажу попроще, рассмотрим как ловит(авойдит спелы) ваниш: если спел который "проходит" в в ваниш должен наносить дамаг(или дамаг+стан, аля койл или ходж) то дамаг не наноситься стан не проходит, рогу остаеться в ванише, если ванишом авойдить стан(контроль), который не наносит дамага-блайнд, рапитанс, фир, рога не получает данного контроля но выбиваеться с ваниша(то бишь рога розменивает свой ваниш на данный атакующий спел)-это на цокле не реализовано...
Пасивка найт эльфа исполняет роль ваниша, авойдит те же спэлы. Инвиз, на счет точной инфы настаиват не буду но вот на ат или другой пиратке(цыркл, ювов) он работает так же как ваниш на кате, тоесть если в 1 гкд контроля( в 1рвом случае урон+контроль он не действует)например фира рога заюзывает стелс то он бегает в нем все время фира(но бегает в стелсе и его не видно), тестил данную фичу на ат, в конце каста фира лока юзаеться инвиз и проходит вышеупомянутая система(может это и не должно так быть но на ат и других пиратках все работает так уже очень давно, хотя и тяжело исполняеться
Ну а эмоция лучше не пиши то, в чем ты явно не разбираешься
Последний раз редактировалось arcanume1994; 01.12.2013 в 19:35.
то есть при ловле ванишем контрол спела рог выходит с ваниша??даже так, давненько я не играл на цокле если даже такое реализовали, просто чет проперло изучать другие классы играю на других пиратках х1-х2 где кач и реализация пве намного интереснее цыркла, а на них(изингард в первую очередь, ювов) это не реализовано(ваниш), даже приятно что родной в неком роде(начинал года 3-4 назад именно на нем играть) цыркл вперед вырвался среди других пираток(не считая ат),а и еще при последнем посещении цыркля я заметил то тут ок реализована система стелса(то бишь сам стелс и стелс детект) даже лучше чем вышеупомянутый ат.
А еще такой вопрос, не сделали ли на цокле батлриалм(арену, бг со всех реалмов) и есть ли ладдер аренки??(или это вообще чет я замечтался??)
Последний раз редактировалось arcanume1994; 03.12.2013 в 01:46.
Вася Трансформер (03.12.2013)
Ладно
arcanume1994,
ладер не большой есть.В кабинете выбирай сервер с нажимай арена(2х2,3х3,5х5)
Кросс уже на кате в стадии опен бета, а лк не знаю