http://www.wowwiki.com/Sweeping_Strikes
Sweeping Strikes Secondary attacks deal the same damage as the main attack. Using this before using a Juggernaut Charge and Mortal Strike can lead to a nasty surprise on two unsuspecting targets.![]()
Cthulhu (19.06.2013)
я бы хотел (мечты) что разработчики перепроверили варов ибо урон все же завышен. + ко всему хил режут больше чем нужно (можете высказать какой я нуб и что бы я удалил чаров)
Вары,это чума серкла
Отправил исправление на 2 бага.
1. Теперь при использовании Размашистых ударов и Вихря клинков за 1 оборот Вихря будет расходоваться только 1 стак свипов. (хотфикс от 17.12.2009)
2. Процентные ауры, усиливающие урон, больше не будут влиять на урон свипов (изменение патча 2.1.0). Эти ауры уже влияют на урон основной атаки, который используется при атаке свипами
AkuZokuSan (16.06.2013),arrrchitect (15.06.2013),GRoNT (15.06.2013),Nostro(16.06.2013),UmbrellaRain (21.06.2013)
Интересная тема! Почитал с удовольствием! Спасибо автору)
да ты нуб хил режет мортал а силу заклинаний тебе режет Овер отхваченныи в каст ДАМАГ у варов не у всех повышенныи только у ребят с фул бис комплектом В то же время вары страдают от высокого урона по ним предлогаю консенсус -Дмг От Арп разгона + Живучесть от реса брони и абилок почему не сам дмг а именно от разгона да чтобы обычные ребята с т1 не плакали
Метал, то есть ты предлагаешь оставить варов без демага, то единственное что у них есть?